Страница 195 из 2034 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нам на учебе не раз говорили, что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
    Короче, сколько людей столько мнений.
    Я магний неделю назад закончила пить.
    Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.
    Я поздравляю с днем рождения!

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

У нас в школе первоклашки рюкзаки на неделе домой не забирали, только в пятницу на выходные. А со всеми причиндалами и учебниками рюкзак реально тяжелый, муж помогал сыну нести рюкзак, я не таскала за него, но я чаще всего на машине отвожу-забираю. Поэтому лучше ориентироваться на вес рюкзака.

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Нам на учебе не раз говорили, что... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
    Короче, сколько людей столько мнений.
    Я магний неделю назад закончила пить.
    Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.
    Очень рада за тебя, что так хорошо прошёл ДР!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, знаете что хочу сказать. Да, сейчас у многих непростой период в плане самочувствия, но я, например, каждый раз, когда хочется поныть и на судьбу пожаловаться, вспоминаю о том, что многие долгие годы пытаются забеременеть, кто-то не может выносить, кто-то проходит через все тяготы ЭКО (девочки, простите, если за живое кого задела). Время идёт быстро, очень, недомогания отступят, главное - чтобы мы все получили здоровых малышастиков!
    Спокойной всем ночи! Кому нужны признаки токсикоза - желаю вам их, кто желает от них избавиться - желаю избавиться!

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Мы ещё старшей покупали ранец «как надо» -спинка, корпус, лямки - Херлиц миди. Дело в том, что у него вес больше 1 кг и все эти ортопедические примочки уже не актуальны становятся. А спинка особо и не нужна, в первых классах дети сами почти не носят рюкзаки.
    А младшей покупала рюкзак в закупке гризли, третий год будет с ним ходить.
    Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Я прикупила Бекман, но мы ещё только пойдём в 1 класс))
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мне нравится фирма mike&mar. Лёгкие и удобные. Рюкзаки у меня первоклассники носят сами всегда))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Спасибо, девочки, я всё записываю, потом посмотрю.
    Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    У нас в школе первоклашки рюкзаки на неделе домой не забирали, только в пятницу на выходные. А со всеми причиндалами и учебниками рюкзак реально тяжелый, муж помогал сыну нести рюкзак, я не таскала за него, но я чаще всего на машине отвожу-забираю. Поэтому лучше ориентироваться на вес рюкзака.
    У нас только сменку и физру в школе оставляют, остальное домой.
    Лариса

Цитата Сообщение от IndiaPapa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не успеваю вас читать)
    Я вчера была на Узи, поставили 9,5 недель)
    Уже все так видно хорошо головку, тельце))лежит, ручками перебирает)

Надо думать, где скрининг делать, но моя врач сказала что первый можно и в ЖК. Но в ЖК, наверное, не пустят мужа-посмотреть...
    Вы уже записались на скрининги?
    Поздравляю с узи!!! Я в 18 РД иду платно (2800+1400). Запись с 18-19 июня сказали на июль. А я хочу в начале июля.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

7. ответ для Фея на метле , на сообщение « Я ем аки конь:028: »

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я ем аки конь
    И я.... Сегодня шашлыки все ели, а я ткемали бутылку и маринованный лук.... Думаю, все всё поняли 😂 и ещё лимончиком приправляла.
    Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) и Валерия (20.11.2008) и Ростислав (28.09.2016).

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Рюкзаки ECCO. Уже неприлично потрёпанный, но сын его обожает. 5 лет относил, дочь 4. Довольны безумно. Менять не хотят. Очень лёгкие и в комплекте шикарные мешки для смену, непромокаемые.

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для ВинийПух

Доброе утро!
    Всем хорошего самочувствия!!!

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Привет. Вот и меня настигла головная боль. Не могу даже шевелиться

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Страница 195 из 2034 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »