|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
Короче, сколько людей столько мнений.
Я магний неделю назад закончила пить.
Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.
Я поздравляю с днем рождения!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас в школе первоклашки рюкзаки на неделе домой не забирали, только в пятницу на выходные. А со всеми причиндалами и учебниками рюкзак реально тяжелый, муж помогал сыну нести рюкзак, я не таскала за него, но я чаще всего на машине отвожу-забираю. Поэтому лучше ориентироваться на вес рюкзака.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alevtino4ka
Нам на учебе не раз говорили, что магний можно пить постоянно. Тк его всегда недостаток, а излишки выводятся с мочой. Передоз невозможен. А вот недостаток опасен, особенно нарушением всасывания кальция.
Короче, сколько людей столько мнений.
Я магний неделю назад закончила пить.
Мы так хорошо в ресторан сходили с мужем и детьми. Такие они милые. Столько всего доброго мне сказали. Сын удивил, стих для меня выучил впервые в жизни.
Очень рада за тебя, что так хорошо прошёл ДР!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, знаете что хочу сказать. Да, сейчас у многих непростой период в плане самочувствия, но я, например, каждый раз, когда хочется поныть и на судьбу пожаловаться, вспоминаю о том, что многие долгие годы пытаются забеременеть, кто-то не может выносить, кто-то проходит через все тяготы ЭКО (девочки, простите, если за живое кого задела). Время идёт быстро, очень, недомогания отступят, главное - чтобы мы все получили здоровых малышастиков!
Спокойной всем ночи! Кому нужны признаки токсикоза - желаю вам их, кто желает от них избавиться - желаю избавиться!
-
Элита
 Сообщение от Sungate
Мы ещё старшей покупали ранец «как надо» -спинка, корпус, лямки - Херлиц миди. Дело в том, что у него вес больше 1 кг и все эти ортопедические примочки уже не актуальны становятся. А спинка особо и не нужна, в первых классах дети сами почти не носят рюкзаки.
А младшей покупала рюкзак в закупке гризли, третий год будет с ним ходить.
 Сообщение от Anat1985
Я прикупила Бекман, но мы ещё только пойдём в 1 класс))
 Сообщение от shelly*
Мне нравится фирма mike&mar. Лёгкие и удобные. Рюкзаки у меня первоклассники носят сами всегда))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Спасибо, девочки, я всё записываю, потом посмотрю.
 Сообщение от Фея на метле
У нас в школе первоклашки рюкзаки на неделе домой не забирали, только в пятницу на выходные. А со всеми причиндалами и учебниками рюкзак реально тяжелый, муж помогал сыну нести рюкзак, я не таскала за него, но я чаще всего на машине отвожу-забираю. Поэтому лучше ориентироваться на вес рюкзака.
У нас только сменку и физру в школе оставляют, остальное домой.
-
Ветеран
 Сообщение от IndiaPapa
Девочки, привет. Не успеваю вас читать)
Я вчера была на Узи, поставили 9,5 недель)
Уже все так видно хорошо головку, тельце))лежит, ручками перебирает)
Надо думать, где скрининг делать, но моя врач сказала что первый можно и в ЖК. Но в ЖК, наверное, не пустят мужа-посмотреть...
Вы уже записались на скрининги?
Поздравляю с узи!!! Я в 18 РД иду платно (2800+1400). Запись с 18-19 июня сказали на июль. А я хочу в начале июля.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Я ем аки конь 
И я.... Сегодня шашлыки все ели, а я ткемали бутылку и маринованный лук.... Думаю, все всё поняли 😂 и ещё лимончиком приправляла.
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006)  и Валерия (20.11.2008)  и Ростислав (28.09.2016).
-
Ветеран
Рюкзаки ECCO. Уже неприлично потрёпанный, но сын его обожает. 5 лет относил, дочь 4. Довольны безумно. Менять не хотят. Очень лёгкие и в комплекте шикарные мешки для смену, непромокаемые.
-
Активный участник
Доброе утро!
Всем хорошего самочувствия!!!
-
Хранитель
Привет. Вот и меня настигла головная боль. Не могу даже шевелиться
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка