|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ммари
Спасибо! А вы пишете про ласточку, поезд или автобус?
Ласточка
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Мега-элита
Сообщение от S&V
Доброе утро всем!
Первый раз у меня такое, 4 планировали ехать, а билетов нет, ждала ща 10 суток, за 7 , сегодня за 5 суток , и ничего(( есть ещё надежда ща 3 суток взять, но уже очень слабая((
Сообщение от Лёлик2009
Тоже мониторила билеты, туда и обратно, хотела поменять. Новых билетов не появлялось, только парочку раскупили из старых
Девушки, бывает что еще выкладывают вагоны???
Я смотрю на 23-24.08. Есть только верх( нам это не подходит.
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
Девушки, бывает что еще выкладывают вагоны???
Я смотрю на 23-24.08. Есть только верх( нам это не подходит.
Самая жара, все едут к школе, если что то и появляется, то чаще всего сдал кто то.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Самая жара, все едут к школе, если что то и появляется, то чаще всего сдал кто то.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
да, да, понимаю. Но так хочется поверить, что еще выложат) Я не знаю правил, сразу все в продаже или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Один из Вас
да, да, понимаю. Но так хочется поверить, что еще выложат) Я не знаю правил, сразу все в продаже или нет?
У вас какое направление? Я тоже смотрю билеты получше с юга, но ничего не появляется, только убывает. Время есть ещё конечно, но даже если появятся 2-4-6 билетов, поймать в течении дня сложно, не могу ж висеть на сайте постоянно. У меня в целом низ - верх, но вот у туалета ((. Хотела бы конечно получше.
-
Наш человек
Девушки, а сдать билет с потерей 200 руб, можно не позднее 8 часов до отправления?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Девушки, а сдать билет с потерей 200 руб, можно не позднее 8 часов до отправления?
да
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
да
Спасибо
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
У вас какое направление? Я тоже смотрю билеты получше с юга, но ничего не появляется, только убывает. Время есть ещё конечно, но даже если появятся 2-4-6 билетов, поймать в течении дня сложно, не могу ж висеть на сайте постоянно. У меня в целом низ - верх, но вот у туалета ((. Хотела бы конечно получше.
в Мурманск из СПб
-
В перезагрузке
Сообщение от Stepanidushka
Звук конечно там..атас..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...