|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тогда зачем пишите, что знаете? Есть и другие исследования, что мальчикам в родители ( мамы в основном) уделяют больше внимания и опеки чем девочкам. Правда это я все читала ещё в прошлом веке, и может, в этом девочек стали больше опекать... ну так и слава богу, я щиитаю
Речь была о "вытирании попы цветочком". Вряд ли это можно воспринимать всерьез, но...
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Тогда зачем пишите, что знаете? Есть и другие исследования, что мальчикам в родители ( мамы в основном) уделяют больше внимания и опеки чем девочкам. Правда это я все читала ещё в прошлом веке, и может, в этом девочек стали больше опекать... ну так и слава богу, я щиитаю
Да, уделяют больше. Вопрос как уделяют и чему.
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Ну пока что по факту у нас можно бить женщин и платить меньше чем мужчинам за равный труд.
так у нас и мужчин бить можно,
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так у нас и мужчин бить можно,
Мужчинам по факту (а не как в стране розовых пони) можно безнаказанно бить женщин.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Я тоже понимаю. Я работала в школе. Но это не работает. Мальчики не начинают себя лучше вести, когда на них орет тётка. Они только проникаются мыслью, что на баб не надо обращать внимание.
Ну так что вы предлагаете?
Не орать - пусть развлекаютсякак бог на душу положит?
Еще тогда двойки низя мальчикам ставить.
и одергивать мальчиков, когда они девочек обижают и бьют.
Пусть привыкают к гендерному неравенству.
Потом на ее муж орать будет.
И сын.
Девочкам ТДО не положено.
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Речь была о "вытирании попы цветочком". Вряд ли это можно воспринимать всерьез, но...
Так вот я уже ответила про «всерьёз».тоже
-
Старожил
-
 Сообщение от Яшина
Ну так что вы предлагаете?
Не орать - пусть развлекаютсякак бог на душу положит?
Еще тогда двойки низя мальчикам ставить.
и одергивать мальчиков, когда они девочек обижают и бьют.
Пусть привыкают к гендерному неравенству.
Потом на ее муж орать будет.
И сын.
Девочкам ТДО не положено.
Я предлагаю не орать ни на кого. Ибо это не работает. И учитывать, что шустрым мальчикам (и девочкам) сложнее выполнять задания на аккуратность и усидчивость.
У девочек ТДО выше крыши. И с ним очень считаются.
Если что, я сама девочка и мама двух девочек. И вполне себе за равенство против дискриминации. Зарабатываю на семью и дочерей к тому же готовлю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Мужчинам по факту (а не как в стране розовых пони) можно безнаказанно бить женщин.
так и женщинам можно безнаказано, только они не хотят. а когда их бьют, то заявы забирают из полиционерии.