Страница 195 из 977 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »
  1. ответ для abcde , на сообщение « На Поминальную молитву ОБЯЗАТЕЛЬНО... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    На Поминальную молитву ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите. Считаю,что это "маст си" И подростка берите,я очень жалею что не взяла. Возможно ,конечно, что оптимально лет с 16-и , но я бы и раньше взяла. Считаю, что это настоящий шедевр.
    спасибо, большое спасибо
    В Дождях еще наметила, что надо сходить именно на их Герострата, не в Молодёжку (судя по отзывам в топике)

Наш человек Аватар для abcde

спасибо!

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    спасибо, большое спасибо
    В Дождях еще наметила, что надо сходить именно на их Герострата, не в Молодёжку (судя по отзывам в топике)
    Да,говорят в Дождях лучше. Но мы смотрели в Молодежке ( здесь как раз с подростком тоже).Нам всем очень понравилось. Второй раз уже не пойдем,ну и меня свободная рассадка очень останавливает. Напишите пожалуйста потом ,как Вам.

спасибо, большое спасибо
    я всегда добавляю, что надо сходить обязательно на две Поминальные молитвы
    вторая в театре на Литейном (для меня она номер один, но это дискуссионно, в любом случае они обе великолепны и must see)

Вношу в подкорку, спасибо

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    я всегда добавляю, что надо сходить обязательно на две Поминальные молитвы
    вторая в театре на Литейном (для меня она номер один, но это дискуссионно, в любом случае они обе великолепны и must see)
    Я была как раз на Литейном и писала о нем. Прошу прощения,не увидела что речь шла о другом театре.

7. ответ для abcde , на сообщение « Я была как раз на Литейном и писала о... »

Да-да, я помню, что многие хвалили оба спектакля

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Скажите, пожалуйста, а почти 14-летнему театралу можно на Поминальную молитву в Молодёжку или лучше подождать?

9. ответ для InnaStarseva , на сообщение « "Не моё" и "шедевр" - вещи разного... »
    Активный участник Аватар для Lfif

Цитата Сообщение от InnaStarseva Посмотреть сообщение
    "Не моё" и "шедевр" - вещи разного порядка. Есть субъективное мнение простого обывателя "зашло/не зашло", а есть экспертное мнение ценителей и специалистов. Кандинский и Малевич - тоже не моё, но их гениальность я признаю.
    Живопись отличается от театрального искусства очень сильно))) Живопись создается художником в основном "для себя", и может лежать и ждать десятки лет "своего зрителя". (У нас в институте Репина говорили, что средний период на то, чтобы картины художника начали признавать в массах - 70 лет). У театральных режиссеров нет этих десятилетий, спектакль без сегодняшнего зрителя не может жить, и не только в материальном плане (хотя куда без него), актер получает от зрителя обратную энергию, это важно. Поэтому живопись может быть "высоким искусством ради искусства", а театр - нет, на мой взгляд, не может. Спекаткль создается для зрителя, и должен учитывать его интересы. Ну, по крайней мере, мне так кажется)))))

Но за цитату спасибо! Читать мнения "знатоков" всегда интересно!

Скажите, пожалуйста, а почти 14-летнему театралу можно на Поминальную молитву в Молодёжку или лучше подождать?
    Мое мнение таково,что этот спектакль ,вообще, смотреть подростку,чем позже, тем лучше. Там глубина переживаний такова, что много останется не прочувствованным подростком в силу недостаточности жизненного опыта. Если бы это были гастроли, то повела бы однозначно,спектакль очень сильный и глубина первых его "слоев" будет понята,но если есть возможность подождать ,то я бы годика два посоветовала подождать для понимания бОльшей глубины. Вообще, конечно, на взрослую аудиторию рассчитан спектакль.

Страница 195 из 977 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »