Страница 195 из 1143 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, я стираю мембрану финским жидким... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, я стираю мембрану финским жидким средством для современных сентетическтх тканей. Без отбеливатель в составе и без кондиционера. Всё живо и работает
    Спасибо, дорогая

Видимо я плохо спрашиваю)))))) Вчера практически вопила "чем стирать"?)))

Кинь ссылку, пожалуйста, что за порошок?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Эмма, я вот таким сейчас пользуюсь средством, может и в ваших краях есть

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Огромное спасибо! Прошлась по... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Meine Frau
    У моей сестры были жуткие прыщи . Она учится меде и преподаватель по дерматологии рекомендовал ей убрать курицу, молочку, сладкое
    Новых прыщей нет, остались только следы от старых
    Молочку она заметила велле и соевым молоком
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

4. ответ для Tigara , на сообщение « Эмма, я вот таким сейчас пользуюсь... »

Ольга, а где брали сию бутылочку?)

Нет, у нас всё тоскливо тут с выбором((

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Meine Frau
    У моей сестры были жуткие прыщи . Она учится меде и преподаватель по дерматологии рекомендовал ей убрать курицу, молочку, сладкое
    Новых прыщей нет, остались только следы от старых
    Молочку она заметила велле и соевым молоком
    Ирина, спасибо!

Вот недаром курица аллергикам запрещена, дочь видимо её по внутренним ощущениям сейчас меньше и реже ест.

Значит про молочку правильно пишут. Хочу только понять , убирать ВСЁ? Писала выше, что мне попадаются две теории( Вплоть до сыров и кефира или только свежее молоко?

А чем заменила молочку? Первое слово не поняла

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ольга, а где брали сию бутылочку?) ... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ольга, а где брали сию бутылочку?)

Нет, у нас всё тоскливо тут с выбором((
    В Ашане покупала.
    А в xxl разве нет вариантов подобных средств?

7. ответ для Tigara , на сообщение « В Ашане покупала. А в xxl разве нет... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ирина, спасибо!

Вот недаром курица аллергикам запрещена, дочь видимо её по внутренним ощущениям сейчас меньше и реже ест.

Значит про молочку правильно пишут. Хочу только понять , убирать ВСЁ? Писала выше, что мне попадаются две теории( Вплоть до сыров и кефира или только свежее молоко?

А чем заменила молочку? Первое слово не поняла
    http://velleoats.ru/
    Рекомендовали убрать всю молочку и в идеале ещё и белую муку, но она нарушает конечно
    За 5 месяцев с кожей произошли значительные изменения и фигура тоже изменилась
    Сестра похудела, подтянулась. Ушла отечность
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для Tigara , на сообщение « В Ашане покупала. А в xxl разве нет... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    В Ашане покупала.
    А в xxl разве нет вариантов подобных средств?

Приеду, у нас тогда затарюсь.

XXL рядом со мной только в Хельсинки( Не добралась до него, хотя были планы.

И я поняла, что с дочкой совмещать мой и её шоппинг затея провальная)))

За два дня МОЕГО шоппинга в итоге купила себе за копейки одну вещицу, остальное почему то всё досталось дочери Хотя заглядывали в магазины по её просьбе "только на минуточку", застревая в каждом по часу-два
    Конкурентку на свою голову вырастила)))
    А ведь целенаправленно вчера зашла после обеда в хельсинский Топ спорт за жидкостью и купить мужу брюки спортивные. Угу, вышли с кучей пакетов в которых были покупки для дочери и не вспомнив зачем зашли в магазин

9. ответ для петроградка , на сообщение « http://velleoats.ru/ Рекомендовали... »

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    http://velleoats.ru/
    Рекомендовали убрать всю молочку и в идеале ещё и белую муку, но она нарушает конечно
    За 5 месяцев с кожей произошли значительные изменения и фигура тоже изменилась
    Сестра похудела, подтянулась. Ушла отечность
    И ещё раз огромное спасибо

Правда я хотела бы её опять на время с глютена снять (нам когда то ставили подозрение на целиакию и помимо аллергичных продуктов были убраны и содержащие глютен. Расти ребёнок стал и живот практически не беспокоил). Смотрю там овёс есть, а он глютен содержит, а в кокосовых напитках сахар присутствует.

Но предложу ребёнку. Сейчас такой возраст, что родителей не очень интересно слушать, а когда другие взрослые делятся положительным опытом, то это почему то лучше воспринимается и то хорошо .
    Ну и альтернатива питания тоже интересна, хотя бы для начала.

Так что нижайший поклон вам, девочки, за то, что рассказываете и делитесь опытом.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Эмма,да,железо врач рекомендовал,но только на неделю,у моей ПМС пока нет,слава те Господи.
    Наоборот стала более спокойная,что меня радует.
    Про еду-все индивидуально.
    Мы когда в Питере живем едим все самое НЕ полезное:пироги,торты,пироженки,колбасу и всякую подобную дрянь,не едим мясо красное и куру-это дело принципа,т.к.мы зажрались и нам невкусно...
    Так вот,с кожей никаких проблем,гораздо лучше чем сейчас.Я думаю что у нее ухудшение именно на комбинацию "местного воздуха",у нас тут гиблое место в плане аллергий,котловина,застой,не зря ж индейцы "долиной смерти" наш райончик окрестили...
    здесь аллергологов на душу населения больше чем в любом другом месте Америки...
    А вообще она у меня любит литр молока заточить с маковым рулетом,сыры обожает,сметану,творог,каши на молоке,курицу,а вот красное мясо очень редко ест,свинину только в колбасах в Питере,здесь колбасу не покупаем-короче все самое неправильное ест,поесть обожает,но тощая .Хлеб у нас белый только,но ест один кусок в день,не больше,догоняется выпечкой и макаронами.
    Сейчас у нас пост...
    Кстати,помидоры свежие крайне редко ест,в малых дозах,в основном печеные,жаренные,со свежими помидорами в осенне/зимний период кожа цветет-вычислили опытным путем.

Страница 195 из 1143 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »