|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Там где раньше был магазин пряжи, теперь будет Вулли. Типа открытие магазина, скидка 10%тем, кто придёт в изделии их пряжи магазина
-
с Луны
Сообщение от sova_xenia
Что то я задумалась.. девушки, как вы считаете, какова "правильная" длина палантина?
тут каждому свое
от 130 до 250 может быть))
я вяжу примерно 180 обычно
Сообщение от Река
Там где раньше был магазин пряжи, теперь будет Вулли. Типа открытие магазина, скидка 10%тем, кто придёт в изделии их пряжи магазина
ничего не поняла( пошла гуглить
но я не иду
-
Краевед
Сообщение от Река
Вместо тканей наверное.
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
тут каждому свое
от 130 до 250 может быть))
я вяжу примерно 180 обычно
ничего не поняла( пошла гуглить
но я не иду
Ну вот когда связала было 140, растянула 160.. а теперь опять 140.
Придется довязывать видимо..или не довязывать..
Дело в том, что это подарок, если бы я себе вязала,то метра 2,не меньше. А тут, сомневаюсь как-то.. девушка стройная, молодая. Брошку то точно приделывать не будет)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
с Луны
Сообщение от JoyStick
Вместо тканей наверное.
Да, вместо тканей
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Ну вот когда связала было 140, растянула 160.. а теперь опять 140.
Придется довязывать видимо..или не довязывать..
Дело в том, что это подарок, если бы я себе вязала,то метра 2,не меньше. А тут, сомневаюсь как-то.. девушка стройная, молодая. Брошку то точно приделывать не будет)
Брошки могут быть очень стильными и современными может даже найти самим и подарить в комплекте?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Брошки могут быть очень стильными и современными может даже найти самим и подарить в комплекте?
Честно говоря я в растерянности..в понедельник уже подарить хотела..сижу размышляю что же делать..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Когда у меня был павлопосадский платок 145х145, я конкчно, наслажлалась его красотой, этот размер красивее всех, но мне был великоват, трудно было наматывать. Правда, по диагонали это как раз и есть 2 м, а палантин носят в длину. Зато тоненький, если носить как капюшон на голову, свесив концы через плечи на спину, так ни капельки не маленький. Но, таки да, я не авторитет, никогда таких не носила, не понимаю назначения, есть у меня пуховый платок небольшой с рынка, ношу с шубой в мороз вместо шарфика и никакой красоты от него. А это творение можно вообще на стенку повесить и любоваться.
-
Наш человек
Сообщение от sova_xenia
Честно говоря я в растерянности..в понедельник уже подарить хотела..сижу размышляю что же делать..
За выходные можно посмотреть брошку. Вдруг найдётся и в понедельник подарить
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа