Страница 195 из 1549 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    И кстати я тоже на осмотр не дамся, нефиг та делать посторонним теткам
    Они мне говорят, а как мы узнаем, что ты беременна, если ты не даёшься на осмотр и не даешь взять мазки, я им говорю мазки у меня сданы, узи делала на 9 неделе все материалы у меня с собой. Короче наслушалась всего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

2. ответ для Shine_Bright , на сообщение « А я упала на попу сегодня сильно. С... »

Ой ой. Надеюсь, что обойдется
    Я - Наташа, жду августенка 2019

3. ответ для verynya , на сообщение « Они мне говорят, а как мы узнаем, что... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Они мне говорят, а как мы узнаем, что ты беременна, если ты не даёшься на осмотр и не даешь взять мазки, я им говорю мазки у меня сданы, узи делала на 9 неделе все материалы у меня с собой. Короче наслушалась всего

Я без мазков и без Узи. Посмотрим как отреагируют. Но должны просто в карте написать, что от осмотра отказалась, и все

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, а почему не даётесь врачу на осмотр?
    Я ходила к своей неделю назад, она меня на кресле смотрела, потом узи, как и в первую беременность.

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Да[emoji7]
    Тоже люблю её))
    Беременным мороженку часто хочется. Там содержится что-то для поддержания беременности. Я себе не отказываю. Но в эту Б пока не хочется
    И я как-то спокойна, хотя обычно люблю
    Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я сходила встала на учёт. Без нервов и слез не обошлось , до сих пор не успокоиться.
    Сдала мазки платно, пришла уже с готовыми мазками, от осмотра на кресле отказалась, так они такую бучу развели... У меня выявлена уреаплазма, посылала анализы своему платному врачу (она сказала, что это дисбактериоз и чтобы сильно не переживала), в жк меня напугали, отругали и вообще выставили каким-то чудовищем.
    Я им объясняю, что дамся на осмотр только после 12 недель, не надо на мне срываться, т.к. была угроза и она остаётся и я боюсь частого осмотра. В общем дали мне карту и отправили из кабинета[emoji29]
    Настроение испорчено, слезы ни как не остановить.
    Ещё эти беременные гормоны, обычно я не такая слезливая...

Не переживай! Ты сделала правильно! А они пусть лесом идут
    Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    сочувствую! не грусти!!!забей на них..у тебя есть врач,которому ты доверяешь! а их лесом..они ради обменки..

я завтра познакомлюсь со своей г...
    а я вчера опоздала на кровь вечером..прием закончился..я решила постучать и..меня приняли))даже не ругались - была приятно удивлена!
    Вот это повезло! Поздравляю, это очень приятно!
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    А я упала на попу сегодня сильно. С ребенком на руках. С ним все ок, а у меня болит. Написала врачу. Пока молчит
    Ой-ой, аккуратнее! Как сейчас самочувствие?
    Счастливая семья

6. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, а почему не даётесь врачу на... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я ходила к своей неделю назад, она меня на кресле смотрела, потом узи, как и в первую беременность.

У меня угроза есть, не хочу чтобы лишний раз лезли. Тем более сдавала анализы, мазки на прошлой неделе. По этому придя сегодня сказала, что сдам, все что им надо после 12 недель

Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для mabally , на сообщение « Девочки, а почему не даётесь врачу на... »

У меня в прошлую Б был сильный тонус, поэтому пока по УЗИ не скажут, что все ок, не дамся

У меня в прошлую Б был сильный тонус, поэтому пока по УЗИ не скажут, что все ок, не дамся
    Странно, что врачи такие дремучие и сами этого не понимают, настаивая на осмотре на кресле.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Неужели осмотр усугубляет угрозу?

10. ответ для mabally , на сообщение « Странно, что врачи такие дремучие и... »

Странно, что врачи такие дремучие и сами этого не понимают, настаивая на осмотре на кресле.

А им то что? Не в этот, так в другой раз родишь, наверное так мыслят

Страница 195 из 1549 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »