Страница 195 из 1691 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Ир, конечно, давай
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Оксана, можно я у тебя в лс спрошу про наши районные?
    Но это будет, конечно, субъективно
    Я Оксана

Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я выбирала лучшего , на мой взгляд учителя, который набирал первый класс в приписной школе
    Телодвижений минимум: беседа с учителем и завучем и Курсы
    А это абсолютно нормально! В выбранной школе смотреть лучшего учителя. Это как раз я понимаю
    Оля
    Трижды счастливая многомама

Мега-элита

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Я выбирала лучшего , на мой взгляд учителя, который набирал первый класс в приписной школе
    Телодвижений минимум: беседа с учителем и завучем и Курсы
    Аналогично, выбрали. Беседа- курсы.
    Кристина, Оля, дети разные ..я искала для Сдвг, ведь многие учителя считают , что это не дисциплинированность и тд. А есть педагоги знающие и умеющие работать с такими детьми.

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Про молоко. Зоя пьёт с удовольствием. Всякое. Детские упаковки специально не покупаю. Из детского Беру ещё каши жидкие, йогурты, биолакты.
    Про кашу. Я ещё со времён Филиппа беру гречу, пшено, овсянку в виде хлопьев. Быстрого приготовления. Варю на плите. Очень удобно. Цельнозерновую и сам то не всегда прожуешь, а уж ребёнок тем более ест не станет.
    Смеси вообще никогда не покупала. Но банки с едой досих пор идут на ура.

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Ира,из инста нельзя репостить, потому что инста дружит с фейсбуком, теперь принадлежат одной компании, следовательно, возможность репостить в вк из инста- прикрыта

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

6. ответ для BumbleB , на сообщение « А смесь Макс ни разу не пробовал... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    А смесь Макс ни разу не пробовал [emoji849]Попробую после нг тему, но сомневаюсь, что прокатит...мои родители ряженку дали, не так много, пол стакана может, так 3 недели сходили сильные пятна на ногах...((( омлет и кашу делаю давно на немолоке, полет норм

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    если у вас на бкм реакция, то какая разница тема или не тема. белок коровьего молока один и тот же в любой молочке. Молоко должно быть либо козье тогда ( что тоже не гарантия тк белки родственные) либо смесь гидролизат те расщепленный белок, но Макс скорее всего не будет ее пить, она горькая , говорят.

7. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Девочки, вот у меня двое старших и два примера.
    Старшей выбирала школу(с финским, с этнонаправленностью наших корней) и из двух педагогов интуитивно хотела попасть к одной, на курсах и тд. Все сложилось. Она любила Дашу как свою дочь..не везде это на пользу. Но тем не менее...

Когда сына устраивала в школу. Обошла несколько. В некоторых прямым текстом говорили- мы не скжем вам кто будет набирать 1 классы. Распределим все 1 сентября узнаете. Ну вот хоть из штанов выпрыгни. Такие правила в конкретном месте в это время были.

В итоге в конце 2 четверти 1 класса учитель ушла. Часть года заменяли другие кто попало. Потом нашли учителя. Довела 1 класс и ушла. Во втором классе пришла третья учитель. Строгая очень. Как вы понимаете никакого выбора Строгая, справедливая, но совершенно не вникающая в особенности детей типа дисграфии. 2 по русскому практически.
    Переехали и ушли в 4 классе в другую школу.

4 класс 1 четверть ....и учитель увольняется из за разногласий с администрацией, мы как новенькие не въехали что и почему. И наши дети весь 4 класс учились уже у предметников старшей школы.

Сейчас 5 класс. Тем более всем плевать на особенности . Только прилетает родителям. А диагнозов СДВГ, дисграфия, дислексия учителя не слышали. Какой подход вы о чем? Есть диагноз- велком в коррекционную школу.

Простите накипело.

Сегодня просчитала статью Гришковца , мой средний на 60-70 % похож....с этими же проблемами. И не скажешь, что тупой. Просто особенность восприятия мира. Как вспомню эти ужасные стихи....ну никак! ПРосто хоть об стенку. Рассказывает без рифмы белым стихом. Слова те же. Но переставлены без рифмы.
    Сейчас стало проще. Видимо мозг дозревает в тех областях.
    При этом феноменально помнит очень многое. Если в доме хоть что то потерялось - спроси Ярослава, он точно знает. Ну и много такого.

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    если у вас на бкм реакция, то какая разница тема или не тема. белок коровьего молока один и тот же в любой молочке. Молоко должно быть либо козье тогда ( что тоже не гарантия тк белки родственные) либо смесь гидролизат те расщепленный белок, но Макс скорее всего не будет ее пить, она горькая , говорят.
    Саш, а на что может быть реакция в обычном молоке, если на детское нет? Значит не на белок, а на что то другое. Детское оно же типа пастеризованное, значит там что-то убилось, на что у нас реакция?

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Про кашу. Я ещё со времён Филиппа беру гречу, пшено, овсянку в виде хлопьев. Быстрого приготовления. Варю на плите. Очень удобно. Цельнозерновую и сам то не всегда прожуешь, а уж ребёнок тем более ест не станет.

еще рисовые хлопья к вышеперечисленным.

Ну а молоко опасаюсь. Были трудности в младенчестве. По симптоматике поставли лактозную недостаточность. Пили Лактазу. Стало лучше. Потом вроде выровнялось и без препаратов. Но опасаюсь.

Старшая не переносит молоко ни с каком виде. Моя мама тоже. А вот средний обожает и каждый вечер пьет стакан теплого молока с медом

Что и как у Дрю позже буду смотреть. Ближе к 3 годам.

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня двое старших и два примера.
    Старшей выбирала школу(с финским, с этнонаправленностью наших корней) и из двух педагогов интуитивно хотела попасть к одной, на курсах и тд. Все сложилось. Она любила Дашу как свою дочь..не везде это на пользу. Но тем не менее...

Когда сына устраивала в школу. Обошла несколько. В некоторых прямым текстом говорили- мы не скжем вам кто будет набирать 1 классы. Распределим все 1 сентября узнаете. Ну вот хоть из штанов выпрыгни. Такие правила в конкретном месте в это время были.
    Диан, ну как не узнать , кто первый класс набирает?
    В 99% случаях - это те кто 4 выпускает. 1 на увольнение, декрет, нового учителя ( если параллели было 3, а с нового года 4 и т д)
    Насчет выбора учителя в конкретной школе - платные курсы. А говорить про 1 сентября - на здоровье
    Вы ходили на курсы при этой школе и вам не дали аыбрать учителя?
    Я Оксана

Страница 195 из 1691 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »