|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Моркоfка
Всем добрый день!
Элиночку и Ясю с прошедшими ДР!
Даша, как прошло твоё субботнее мероприятие и сколько в итоге заплатила няне?
Прошло всё хорошо, но надо искать другой вариант пристройства ребенка.
Няня, на которую я рассчитывала, не смогла, пришлось обратиться экстренно к подруге, ей как раз деньги нужны были. 2000р. Платила не я, а фирма.
-
Элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Прошло всё хорошо, но надо искать другой вариант пристройства ребенка.
Няня, на которую я рассчитывала, не смогла, пришлось обратиться экстренно к подруге, ей как раз деньги нужны были. 2000р. Платила не я, а фирма.
Понятно.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
Кстати, не написала про вчерашние Краски детства в Главном штабе. Мы провели там 15 минут)))) в следующем году не пойдем.
Я дикая, Настя ещё более дикая - а там много детей, рисуют мало, зато бегают, дерутся картонными мечами, десятки детей обматывают их цветным скотчем, а это в холле - эхо от этого скотча слух режет.
Для рисования штук 10 мольбертов, но зонирование бестолковое - вокруг шум и гам.
Настя не выпускала мою руку, от любых предложений отказывалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Что за врач такой? Я на завтра Соню записала в СМТ к детскому ЛОРу, что-то лечение в ПК меня не радует...сопли не проходят...
это наш питерский лор-светила))) к нему запись на 100 лет вперед! принимает в 21 веке.
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Марина Mars, с прибытием! Жаль, погода испортилась.
Я в шоке от истории про няню. У меня в голове сидит новость года 2014го, когда няня (не русская) чекнулась и ребенка убила....
Про кормежку: Настя всё "сяма". Редко даёт себя покормить. Грязь зависит от консистенции блюда. В основном нагрудник пластмассовый с карманом спасает. Есть ложкой, вилкой и даже салфеткой руки и подбородок может типа протереть. (Это я хвастаюсь)
Ой, сегодня умилилась рассуждалке:
Насте объясняю, почему ей можно пряник, а Торину нельзя: Торин - собака, а Настя - человек. И мама человек. Настя всё повторила (человек = "че", собака = "саба"). Задумалась и вдруг протягивает мне в руке куклу и спрашивает: "Кука - че?"
Какая молодец! Я теперь загоняюсь, всё таки через пару недель ребёнку 2!!! А она ни бэ, ни мэ. Попробовать что ли написать нашей первой массажистке?
-
с орбиты
Элиночку и Ярославу с двухлетием!!!На даче писать было некогда, но на красоту глянуть успела.
Рада встретить на флруме Иру с Амишей, надеюсь не покинут нас больше.
Марина, если сможешь из бугров возить на испытателей, то могу посоветовать массажистку. Мы пойдем к ней после каникул, но нам не лого, а ножки нужны.
Марина, жуть какая, у меня нет слов. Но все таки хорошо, что няня так себя выдала и не успела ничего натворить ребенку или в квартире. Психиатрическую экспертизу теперь каждой заказывать что ли. В няни идет всякая шелупонь, ничего в жизни не добившаяся и позорит такую хорошую и очень трудную профессию.
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Думала раньше что-то типа шутки про весенне/осенние обострения ..
Но за последние две недели маринина история 4!! Шок!
Рассказать можешь про 3 других случая?
 Сообщение от Сама_по_себе
Конечно кошмар.
А на счёт справок, я б, наверно, за свой счёт бы медкомиссию прогнала няне. Так то фиг знает чо делать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже об этом подумала. Но боюсь представить, сколько может стоить консультация психолога и все эти тесты. Я про действительно серьезного психолога.
 Сообщение от ТаняТания
Я даже не вникала, это лет 8 назад было. Подруга моя адекватна, но на своей волне.... она никогда в жизни не работала, замуж не хочет, детей не хочет, хочет денег и путешествий. К слову,после этих тренингов, ее жених купил ей первую квартиру в 200м в московском районе)
Тпня, а как? Что она изменила в своем поведении, что такие подарки получила? Чему учат на этих тренингах.
Всем доброго дня!
Марина Mars, с прибытием! Жаль, погода испортилась.
Я в шоке от истории про няню. У меня в голове сидит новость года 2014го, когда няня (не русская) чекнулась и ребенка убила....
Про кормежку: Настя всё "сяма". Редко даёт себя покормить. Грязь зависит от консистенции блюда. В основном нагрудник пластмассовый с карманом спасает. Есть ложкой, вилкой и даже салфеткой руки и подбородок может типа протереть. (Это я хвастаюсь)
Ой, сегодня умилилась рассуждалке:
Насте объясняю, почему ей можно пряник, а Торину нельзя: Торин - собака, а Настя - человек. И мама человек. Настя всё повторила (человек = "че", собака = "саба"). Задумалась и вдруг протягивает мне в руке куклу и спрашивает: "Кука - че?"
Даша, как милооооооо 😊😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Зачем психолог. Психиатр в районном псих.диспансере. Но смотрят поверхностно да.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
я когда бежала домой, роняя тапки, я как раз эту историю и вспоминала!!!
Марина, не представляю, что ты пережила.
Слава богу, что она себя выдала этими печами странными и ты успела уберечь детей. Мне так страшно стало(((
 Сообщение от И-краткая
Спасибо за комплименты. Мадина, фотки показала, на стр 187, пока не удаляю)
Элина напомнила Алису в стране чудес, почему-то)
А кто-то еще в сад ходит кроме Амальки и Элинки?
Лизавета ходит. Лена успела написать уже))
 Сообщение от Alena7777
Что за врач такой? Я на завтра Соню записала в СМТ к детскому ЛОРу, что-то лечение в ПК меня не радует...сопли не проходят...
Лена, может, вам к этому светиле ЛОРу, про которого Марина написала записаться?
 Сообщение от Mars08
Какая молодец! Я теперь загоняюсь, всё таки через пару недель ребёнку 2!!! А она ни бэ, ни мэ. Попробовать что ли написать нашей первой массажистке?
Марина, ты ни одна такая, загоняющаяся, поверь. Ждемс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Зачем психолог. Психиатр в районном псих.диспансере. Но смотрят поверхностно да.
в том то и дело, я бы спецам в психдиспансере не поверила бы обследование человека, который будет сидеть с моим ребенком. Это надо кого то посерьезнее.
Господи, куда мир катится. Уже няню без медобследования не нанять. А ведь реально страшно.
И я тоже за камеры, да.