Страница 195 из 1005 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Югра ™ , на сообщение « Валюту не роняли. Картина жизни... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Валюту не роняли.
    Картина жизни отличается.
    Разница в стоимости проезда, мясокартохи и оплате труда?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

2. ответ для марияяя , на сообщение « Разница в стоимости проезда,... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Разница в стоимости проезда, мясокартохи и оплате труда?
    + жилье

3. ответ для Olevinska , на сообщение « С этим лучше сразу отправляться к... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    С этим лучше сразу отправляться к начальнику жилконторы (или что там у вас))))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Дети...

Мама, есть три вещи. Первая - мне понравился мой галстук. Вторая-я буду теперь носить его всегда. И третье--я его потерял на физре.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

На резинки все, как варежки причепить

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

да, дети
    в позапрошлый понедельник "мама, у меня порвались брюки" (по шву, под ширинкой, прикрывался жилетом, теперь жилет до колен и резинка волнами)
    в прошлый понедельник "мама, у меня сломался ланчбокс" (ну как сломался, был разбит. возможно во время боёв рюкзаками. или от того, что рюкзак был с силой брошен на пол. или кто-то на него сел/наступил)
    в этот понедельник "мам, у меня куда-то делась собачка с одного из карманов рюкзака" (ну как "делась", была выдрана с силой. и с концами)

8. ответ для kisana , на сообщение « у Могерини память, как у курицы.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    у Могерини память, как у курицы. Короче быть не может. " Культурная мировая сверхдержава' , отбомбив Ирак, сразу деловито перешла к воровству и перепродаже музейных ценностпй. Вещи из багдадского музея продавали в Лонбоне. И сейчас можно купить шумерский артефакт в антикварном магазине. И синьора совсем забыла, как поступала оная ' культурная сверхдержава' с культурными ценнтстями на территории СССР. Как раз СССР был культурной сверхдержавой, где было отличное образование для всех, и была культура . Сеньора, врите осторожно!
    Здравствуйте!
    Фу, как некультурно!(с)
    Совет Европы потребовал от России возобновить членские взносы

Совет Европы предупредил, что начнет процедуру исключения России из организации за неуплату взносов летом следующего года.

Летом следующего года, если Россия не возобновит оплату своих членских взносов в Совет Европы, то может начаться процедура исключения страны из организации.

О таком развитии событий заявил генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд.
    Он предупредил, что если Россия не будет платить членские взносы, то участие ее в уставных органах Совета будет прекращено.

Это может произойти летом следующего года. Страна не должна платить взносы не менее двух лет для того, чтобы против нее началась процедура исключения.

Напомним, что Россия отказалась платить членские взносы после того, как ПАСЕ лишила Россию права голоса в ассамблее и исключила ее представителей из всех руководящих органов.
    Эта мера стала реакцией Европы на вхождение Крыма в состав России.

«По уставу если государство не платит два года, применяется статья 9. Два года будет в июне следующего года. И я считаю, что после этого комитет министров не просто может, а должен применить статью», — сказал Ягланд.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

11 октября | Утро | СОБЫТИЯ ДНЯ |

— Кокорин и Мамаев задержаны на двое суток по делу о хулиганстве
    ВВС США испытали украинские С-300

После того, как Россия объявила о планах передать Сирии комплексы С-300, на Украину тайно прибыли американские и израильские специалисты, чтобы лучше изучить возможности системы. Об этом сообщает вьетнамский портал Soha News. Среди прочего, для участия в учениях на Украине были отправлены 18 истребителей четвертого поколения F-15C Eagle ВВС США, а также несколько израильских летчиков.
    По мнению вьетнамского портала, США и Израиль остались убеждены, что истребители пятого поколения F-35 Lightning II останутся неуязвимы при столкновении с С-300.
    — Минобороны РФ опубликовало видео вывоза боевиками бочек с хлором на юг Алеппо
    — Пушков призвал готовиться к выходу России из Совета Европы

https://riafan.ru/p/1108836

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Кокорин принёс публичные извинения чиновнику Минпромторга Паку

Пост с извинениями опубликовал в Instagram Кокорина отчим футболиста Кирилл Логинов.

«Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвёл таким поведением, но он не успел этого сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него», — говорится в сообщении.

ссылка на пост с извинениями https://www.instagram.com/p/BoyNpVoF...ource=ig_embed

https://russian.rt.com/sport/news/56...izvineniya-pak

Страница 195 из 1005 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »