|
|
--- Июнята 2018 - I ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ElenA…
Всем привет! Не заходила давно, еще с последних месяцев беременности. Первый месяц как в тумане)) вообще не до соц сетей было. Сейчас полегче,да и мама снова приехала на помощь,без нее совсем "труба" была) . Девочки, у кого сколько малыши купаются по времени? Все любят купаться? У меня минут 3-5 от силы и дальше начинает орать и на этом купание заканчивается(((( что ему не нравится не пойму (
Может вода холодная или слишком тёплая
Голодный или переел
Устаёт к моменту купания и хочет спать
Неудобно берёшь
Пугается
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Всем привет! Кто то из вас говорил про слюни. У моей тоже слюней стало много и пузыри тоже пускает. Она даже давится ими иногда и кашляет. Вряд ли это связано с зубами, нам всего 1,5 . Думаю пищеварительная система так развивается
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
Всем привет! Кто то из вас говорил про слюни. У моей тоже слюней стало много и пузыри тоже пускает. Она даже давится ими иногда и кашляет. Вряд ли это связано с зубами, нам всего 1,5 . Думаю пищеварительная система так развивается
У нас немного слюней появилось. Нам сегодня 2 месяца!
-
Старожил
 Сообщение от milaluda
У нас полно слюней, она и кулак или пальцы наяривает, даже после еды) Так что я думаю про зубы. Они потихоньку растут)))
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
У нас любит, от 5 до 30 минут, зависит от настроения сына, нашего, от количества фато и видео процесса и т д.
Аналогично) только без фото-видео.
-
Мега-элита
Поздравляю Мишу и Егора, и их мамочек с 2 месяцами!
-
Мега-элита
Мы с Лёшиком сегодня поспали) Новый рекорд ночного сна)

По поводу слюней - так сейчас слюни начинают вырабатываться, а ребёнок глотать их ещё не умеет, вот они и пузырятся. Мне педиатр сказал что к 3-м месяцам пора уже слюнявчик покупать, так как слюней будет ещё больше.
Может параллельно и зубы, конечно, идут. Но, скажем так, кулак и слюни не есть признак стопроцентного прорезывания зубов. Имхо, конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю Мишу и Егора, и их мамочек с 2 месяцами!
Поздравляю с 2 месяцами🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю! Растут не по дням а по часам
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
С 2 месяцами [emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)