|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от МНГ
Просят вернуть деньги , за приём , на котором отдаётся направление?
Это ж приемом назвать нельзя
Нет осмотра
Нет Узи
Анализы не смотрят
Сообщение от katyshkaaa
А как крио оплачивается? У меня просто былокрио и там цена: приемы,разморозка и перенос. А тут как на кассе из ценника вычтут УЗИ ?
Да, у меня тоже анализы посмотрела и УЗИ было, минут 15-20 прием был. Но 4600р все равно жалко отдавать)) Просто они же сами такой порядок придумали для регистрации направления по ОМС, почему за эту "регистрацию", пусть и с УЗИ, теперь нужно платить...
-
Элита
Я думаю,что может они хотят подстраховаться,чтобы не было такого,чтобы приходили люди,получали консультацию и потом меняли врача)
-
Элита
У меня был приём по регистрации направления без узи и без просмотра анализов. Че просто зарегистрировала направление и сказала, типа, ждите, когда позовут. И все. 5 минут приём был. Мне кажется, это смотря какой раз направление регистрируется У меня до этого протик был недавно у Че. И сразу в протик я не собиралась, поэтому ничего и не смотрели.
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Девочки,какие новости замечательные☺Легкой беременности[emoji18]Может еще кто порадует [emoji12]?А то прям затишье в топе[emoji4]
Спасибо, очень волнительно и страшно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
-
Активный участник
Сообщение от katyshkaaa
А как крио оплачивается? У меня просто былокрио и там цена: приемы,разморозка и перенос. А тут как на кассе из ценника вычтут УЗИ ?
Крио оплачивается, когда разморозились эмбрионы. Было в марте 41 100. А на узи я была один раз за 4 крио. За то, что ткнули на секунду, чтобы глянуть на эндометрий, заплатила 2300 в 2016 году. решила больше не ходить. Оно отдельно оплачивается и в сумму крио не входит. А вообще все от врача зависит. Есть такие, кто не берет за узи. Есть те, кто делает несколько раз, а берет как за одно. Мне трудно судить, как берет Мак, так как я одно всего и сделала.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Просят вернуть деньги , за приём , на котором отдаётся направление?
Это ж приемом назвать нельзя
Нет осмотра
Нет Узи
Анализы не смотрят
У меня только узи и опрос[emoji4]
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Девочки,какие новости замечательные☺Легкой беременности[emoji18]Может еще кто порадует [emoji12]?А то прям затишье в топе[emoji4]
Я в протоколе, надеюсь в победном) второй день менопур и 9день декапептила)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Я в протоколе, надеюсь в победном) второй день менопур и 9день декапептила)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ох,как я на это надеюсь😉Хватит нам с тобой грустных историй.На победный протокол✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Сообщение от Ksenyche
Девочки, всем привет! Подскажите пож-та, сколько у кого длилась стимуляция в длинном протоколе? До дня пункции. Готовилась к короткому протоколу, про длинный практически ничего не знаю. Мой первый протокол, со вчерашнего дня колю Диферелин 0.1 по половине. Критично подгадать под отпуск с момента пункции, Мак сказал примерно 3 недели, у кого как было?
2 мая начала колоть Декапептил, с 10 присоединили гонал, 21 укол прегнила, 23 пункция, 26 мая перенос