|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
Успехи очень успешные, но шерсть не заканчивается вообще! Пока буду ее каждый день вычесывать, может за неделю вычешу.
Самое неприятное то, что шерсть очень элекролизуется и липнет ко всему, трудно ее собрать. Попробую как вы и советовпли в ванне вычесывать.
Сажаю своего принца на раковину в ванне и вычесываю фурминатором. Он выбирает выпавшие волоски подшерстка в основном. Потом варежкой собираю шерсть и заканчиваю расческой.
Купите еще бальзам для сухой шерсти. Нас он очень спасает от статического электричества, а то кот все время тыкается в меня носом и получает разряд по нему.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Катя,какой бальзам? Как используешь? Покажи
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Марса
 Сообщение от викингиня
Я тебе его привозила  Тебе тогда он не понравился. 
Привези мне в след раз на пробу, плиз
Девочки, а у нас будет встреча летом, а то я предыдущую задинамила
Я - Света
-
со звезды
Катя,это ты для ДШ привозила,хочу на КШ попробовать и если честно то я уже забыла какой,покажи
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
Привези мне в след раз на пробу, плиз
Девочки, а у нас будет встреча летом, а то я предыдущую задинамила 
можем запросто если не далеко от меня,я жару не переношу категорически,поэтому не далеко бы от дома мне
-
с Марса
 Сообщение от тереха
можем запросто если не далеко от меня,я жару не переношу категорически,поэтому не далеко бы от дома мне
Дык можно на том же месте
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от тереха
А когда то было по другому?
-
со звезды
 Сообщение от jettika
А когда то было по другому? 
ну было пару раз на 1 км дальше от точки встречи)))
-
с Луны
щас накаркает тереха холода)
кстати тоже думала о летней встрече)