Страница 195 из 1055 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Mitten , на сообщение « Легла и лежу! Как только поворачиваю... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Легла и лежу! Как только поворачиваю голову-все плывет, в голове каша какая-то. На улице чуть назад не шлепнулась, что это? МЧС прислало сообщение, что завтра гроза и усиление ветра, наверное, чую
    Вы в Москве что ли? какая гроза, холодно завтра и дождь обычный в Петербурге.
    мне в пять вечера снова жутко спать захотелось и слабость.

2. ответ для Mitten , на сообщение « Легла и лежу! Как только поворачиваю... »

Легла и лежу! Как только поворачиваю голову-все плывет, в голове каша какая-то. На улице чуть назад не шлепнулась, что это? МЧС прислало сообщение, что завтра гроза и усиление ветра, наверное, чую
    Муж мой тоже на голову жалуется, что в глазах темнеет и бУхает. Я ему говорю, что это на погоду. Он не верит и говорит, что старость
    Я прогулялась, наелась, поспала. Сейчас опять детей покормлю и надо выйти с ними просто пройтись.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Муж мой тоже на голову жалуется, что в глазах темнеет и бУхает. Я ему говорю, что это на погоду. Он не верит и говорит, что старость
    Я прогулялась, наелась, поспала. Сейчас опять детей покормлю и надо выйти с ними просто пройтись.
    Легче стало?
    Это во сколько он себя в старики записал?
    Не ну если честно, у меня метеозависимость появилась вместе с остеохондрозом и возрастом

4. ответ для Кошка) , на сообщение « Вы в Москве что ли? какая гроза,... »

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Вы в Москве что ли? какая гроза, холодно завтра и дождь обычный в Петербурге.
    мне в пять вечера снова жутко спать захотелось и слабость.
    Я тоже по новостям краем уха услышала, что завтра гроза

5. ответ для Negushka , на сообщение « Легче стало?:) Это во сколько он себя... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Легче стало?
    Это во сколько он себя в старики записал?
    Не ну если честно, у меня метеозависимость появилась вместе с остеохондрозом и возрастом
    Мне полегчало.

Мужу послезавтра 48 стукнет. До пенсии ещё далеко

6. ответ для Мурысь , на сообщение « Мне полегчало. Мужу послезавтра 48... »

Не, я не в Москве, туточки я Сама в шоке, только мне такая смс пришла. Завтра и проверим.
    Что-то я в таком раздрае от всего этого, что соглашусь с Вашим мужем, пожалуй, хотя и еще моложе))). Чувствую старость. Давление померила, 100*70, чего уж падать -то от такого.
    Болит где шея заканчивается и голова начинается, там переклининило

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Давление в норме. Сходила-таки я на улицу. В какой-то момент уши заложило, поплохело и появилась мысль, что всё! Неужто панические атаки возвращаются? С августа затишье было после сердалута и вазобрала.
    Не, вчера тоже самое было, аж пошатнуло в магазине. Домой пришла и ухо заложило😑 Вчера прямо плющило. Сегодня тоже вся ленивая и сонная, не понимаю, что такое.

Вот точно, и ухо закладывает))) Я не одна, как- то сразу легче

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Вот точно, и ухо закладывает))) Я не одна, как- то сразу легче
    Ну вчера я тоже испугалась, думала, опять началось, на кассе еле очередь отстояла, как старпер-параноик какой-то Ооочень мазало, было желание лечь и не двигаться. Сегодня лучше, но я и не делала ничего. Может, правда из-за погоды. Уши у меня крайне редко закладывает, пару раз в год

10. ответ для Мурысь , на сообщение « Мне полегчало. Мужу послезавтра 48... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Мне полегчало.

Мужу послезавтра 48 стукнет. До пенсии ещё далеко
    Пусть не прикидывается старичком, еще молодой...
    Тем более что мужчины, как мне кажется позже стареют, хотя это конечно мое субъективное мнение.

Страница 195 из 1055 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »