|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Mitten
Легла и лежу! Как только поворачиваю голову-все плывет, в голове каша какая-то. На улице чуть назад не шлепнулась, что это? МЧС прислало сообщение, что завтра гроза и усиление ветра, наверное, чую
Вы в Москве что ли? какая гроза, холодно завтра и дождь обычный в Петербурге.
мне в пять вечера снова жутко спать захотелось и слабость.
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Легла и лежу! Как только поворачиваю голову-все плывет, в голове каша какая-то. На улице чуть назад не шлепнулась, что это? МЧС прислало сообщение, что завтра гроза и усиление ветра, наверное, чую
Муж мой тоже на голову жалуется, что в глазах темнеет и бУхает. Я ему говорю, что это на погоду. Он не верит и говорит, что старость
Я прогулялась, наелась, поспала. Сейчас опять детей покормлю и надо выйти с ними просто пройтись.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Муж мой тоже на голову жалуется, что в глазах темнеет и бУхает. Я ему говорю, что это на погоду. Он не верит и говорит, что старость
Я прогулялась, наелась, поспала. Сейчас опять детей покормлю и надо выйти с ними просто пройтись.
Легче стало?
Это во сколько он себя в старики записал?
Не ну если честно, у меня метеозависимость появилась вместе с остеохондрозом и возрастом
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
Вы в Москве что ли? какая гроза, холодно завтра и дождь обычный в Петербурге.
мне в пять вечера снова жутко спать захотелось и слабость.
Я тоже по новостям краем уха услышала, что завтра гроза
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
Легче стало?
Это во сколько он себя в старики записал?
Не ну если честно, у меня метеозависимость появилась вместе с остеохондрозом и возрастом
Мне полегчало.
Мужу послезавтра 48 стукнет. До пенсии ещё далеко
-
Элита
Не, я не в Москве, туточки я Сама в шоке, только мне такая смс пришла. Завтра и проверим.
Что-то я в таком раздрае от всего этого, что соглашусь с Вашим мужем, пожалуй, хотя и еще моложе))). Чувствую старость. Давление померила, 100*70, чего уж падать -то от такого.
Болит где шея заканчивается и голова начинается, там переклининило
-
Небожитель
Сообщение от Контрольный выстрел
Давление в норме. Сходила-таки я на улицу. В какой-то момент уши заложило, поплохело и появилась мысль, что всё! Неужто панические атаки возвращаются? С августа затишье было после сердалута и вазобрала.
Не, вчера тоже самое было, аж пошатнуло в магазине. Домой пришла и ухо заложило😑 Вчера прямо плющило. Сегодня тоже вся ленивая и сонная, не понимаю, что такое.
-
Элита
Вот точно, и ухо закладывает))) Я не одна, как- то сразу легче
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Вот точно, и ухо закладывает))) Я не одна, как- то сразу легче
Ну вчера я тоже испугалась, думала, опять началось, на кассе еле очередь отстояла, как старпер-параноик какой-то Ооочень мазало, было желание лечь и не двигаться. Сегодня лучше, но я и не делала ничего. Может, правда из-за погоды. Уши у меня крайне редко закладывает, пару раз в год
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Мне полегчало.
Мужу послезавтра 48 стукнет. До пенсии ещё далеко
Пусть не прикидывается старичком, еще молодой...
Тем более что мужчины, как мне кажется позже стареют, хотя это конечно мое субъективное мнение.