|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от SHLM
Посмотрела записи, на некоторых в начале апреля уже бутоны были.
В общем, с этой зимой странной я как-то не верю в весну и лето, торможу)))
-
Осень
Девушки, а сколько кустиков примерно вы сажаете на семью,чтобы поесть хватило ну и немного на заготовки, не в промышленных масштабах конечно.
Не могу понять сколько мне посадить))
Имею ввиду сладкие сорта.
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, а сколько кустиков примерно вы сажаете на семью,чтобы поесть хватило ну и немного на заготовки, не в промышленных масштабах конечно.
Не могу понять сколько мне посадить))
Имею ввиду сладкие сорта.
Таня, я около 30 шт. сажаю. Но, мы и маринуем, и в соусы разные используем, вялим, морозим.
-
Осень
 Сообщение от SHLM
Таня, я около 30 шт. сажаю. Но, мы и маринуем, и в соусы разные используем, вялим, морозим.
Спасибо! У меня, кроме меня, заготовки из перца никто не ест. Только свежий, и то не много. Посажу тогда штучек 20 для начала)
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! У меня, кроме меня, заготовки из перца никто не ест. Только свежий, и то не много. Посажу тогда штучек 20 для начала)
Тогда точно хватит с головой и ранних, и поздних.
-
 Сообщение от SHLM
Посмотрела записи, на некоторых в начале апреля уже бутоны были.
У меня бутоны были на январских, на февральских не было вроде...
-
 Сообщение от redgrape
Я ж и в январе сеяла, и в начале февраля - разницы не заметила. Поэтому всех на конец февраля- начало марта хочу
А моим многим острым не хватило времени раскрыться, набрать нужный размер, большинство острых перцев зелеными срывала и доходили дома, хоть и сеяла острые с 11 января до 17 февраля
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
У меня бутоны были на январских, на февральских не было вроде...
27 марта у Изюминки Баджио удалила коронный цветок, 4 апреля у Колокольчика и Халапеньо были зачатки бутонов. Их бы пораньше в теплицу высаживать, да не с нашим климатом.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
А моим многим острым не хватило времени раскрыться, набрать нужный размер, большинство острых перцев зелеными срывала и доходили дома, хоть и сеяла острые с 11 января до 17 февраля
Ну, у меня и не было, да и не будет, такого разнообразия острых. А Колокольчик я и зеленым теперь съем)
-
 Сообщение от redgrape
Ну, у меня и не было, да и не будет, такого разнообразия острых. А Колокольчик я и зеленым теперь съем)
так и у меня больше не будет такого разнообразия.....это был разовый эксперимент