|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
У меня крестнику 3,5 - ночь и дневной сон в памперсе. Так что расслабляемся и ждём
Ночью не писается. Днем не просится.
-
Элита
Сообщение от assol
Ночью не писается. Днем не просится.
Мы ночью в подгузнике или раза три за ночь приходится будить и высаживать на горшок
-
Космонавт
Сообщение от ЮЛИ-Я
Мы ночью в подгузнике или раза три за ночь приходится будить и высаживать на горшок
не, ну если напиться на ночь, описается. Стараюсь не поить. Или чуть-чуть.
-
с Луны
Спасибо садику за приучение к горшку. Но ночью я сажаю на горшок, будильник ставлю на 2.30(
-
Элита
Сообщение от assol
не, ну если напиться на ночь, описается. Стараюсь не поить. Или чуть-чуть.
А мой ночью просит пить, просыпается и пока не попьет не уснуть ему
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Спасибо садику за приучение к горшку. Но ночью я сажаю на горшок, будильник ставлю на 2.30(
Я ночью сына тоже на попис поднимала. Правда с мальчиком хорошо - в стаканчик писал. А с девочкой проблематичнее будет сонную сажать на горшок.
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Я ночью сына тоже на попис поднимала. Правда с мальчиком хорошо - в стаканчик писал. А с девочкой проблематичнее будет сонную сажать на горшок.
Я и крестника ночью на горшок сажала, не знала, правда, что кое-что надо в горшок направить, оказалась вся мокрая
Они ж не просыпаются. И Аню высаживали ночью
-
с Луны
Сообщение от ЮЛИ-Я
А мой ночью просит пить, просыпается и пока не попьет не уснуть ему
Вероника тоже ночью пьёт
Сообщение от dilunchick
да, ставлю горшок на кровать и поднимаю тушканчика спящего
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от assol
Из всего списка трехлеток, видимо, писаемся только мы. Это я так, жалобы вслух, чтобы подействовало.
Мы с Сережи и Боди сняли дневной памп в 2,9. А ночной памп сняли только в 4 года. И уже месяца три ночью высаживаем примерно 3 раза. Бывает, и писаются.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Сообщение от ЮЛИ-Я
У нас и того хуже, мы по большому не умеем на горшок, писать просится, а вот остальное не может в горшок, либо терпит в садике, либо в штаны дома.
Сообщение от assol
Никуда не просится. В штаны.
Сообщение от Natalya81
У меня крестнику 3,5 - ночь и дневной сон в памперсе. Так что расслабляемся и ждём
У меня племяху в 1.8 уже отучили от памперса, к 2 годам она уже на улицу ходила без него.....
А вот Димон наш горшка боится( только начинаешь его усаживать, он вырывается и орет до истерики....
"Ка-ка" делаем исключительно стоя. Один раз насильно в процессе кака его попыталась посадить, чтоб хоть понял для чего он вообще нужен, с тех пор он к горшку и на пушечный выстрел не подходит(
Вот мама садись на горшок, а сам ни в какую(