|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянова Дарья
Восхищаюсь спокойствию! Я себя постоянно одергиваю, когда мне кажется, что мой тормозит в чем-то, но нервишки все же шалят...
Даш, мне педиатр, хирург и два невролога сказали, что всё ок. Просто характер и особенность ребёнка.
Без такого количества уверений, что всё нормально, я бы не релаксировала точно.
 Сообщение от bodraya
Ксюша как всегда))) весело у вас. Мой в манеже сидит и на коврике со старшим, далеко не упролзает. Занят.
Маш, так мой не ползает! Вроде, тоже далеко не должен уползать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Точно-точно!
После контакта с Боряном, наша двигательная активность ... хотела написать "упорядочилась", но кого я обманываю?)))
Появилась!
Смотрите, девочки! А вдруг в обратную сторону тоже заразно?
Щаз ваши как начнут есть
Мясо одобрил, кстати.
Сегодня навернул миску кабачка с кроликом.
Если бы ещё не чихнул в конце, вообще идеально бы всё было)))
вот аппетит ему бы не помешал! пусть даже чихает каждый раз, а то он впустую всё, кроме некоторых фруктов, по стулу размазывает))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Хранитель
 Сообщение от Каттлея
Даш, мне педиатр, хирург и два невролога сказали, что всё ок. Просто характер и особенность ребёнка.
Без такого количества уверений, что всё нормально, я бы не релаксировала точно.
Маш, так мой не ползает! Вроде, тоже далеко не должен уползать)))
Скачет?)) Мой пока по-пластунски только, но уже встал на четвереньки и качается. Но ему далеко от брата уползать не интересно просто.
Да ты правильно забила, нормально все у вас. Мне мой невролог говорил, что если менее 3 мес отставание от старшей границы, то все ок
У подруги в 8!!! Мес перевернулся. Скоро 4 года отмечает, шикарный пацан!
Каждому своё) мой в 2 и 1 ещё в пампах и с соской, зато отлично говорит)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Конверт Vugga? Думаю такой купить, только не знаю, тёплый ли он
Не, Мансита
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Спасибо. Что то на сайте нет кнопки купить по соц.карте. Схожу узнаю
Соплеотсосы относятся к аптечной продукции и Ее по соц карте не продают(
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Ну и спокойной жизни нам остались последние деньки, видимо.
Он добуксовал задом до кухонного ящика, попытался его взломать, потом отвлекся на собаку, которая пришла пожрать, добрался (как???) до её мисок, запустил руки в корм, от растройства, что миски убрали, уполз в угол к посудомойке и там качался на четвереньках и бубнил всякие гадости про мать-ехидну))))
Вытащила из угла, положила на середину кухни.
Уполз к полке с алкашкой. Двинул ногой по курвуазье. (Хорошо, муж не видел, поседел бы).
Опять положила на середину и побежала делать смесь на засыпание.
Сделала, поскакала относить бутылку в комнату, впечаталась в собачьи миски))))
Мелкий изобразил гюрзу и вцепился в миску из-под воды раньше меня - а разделяло их сантиметров 15.
Унесла мелкого в коридор, посадила старшую собирать рассыпанный корм (ага, Золушка и "познай самоё себя"!), вытерла воду, вытащила мелкого из стенного шкафа (пытался породниться с пылесосом)...
Обладательницы ползающих детей, как вы живёте, блин???
Я отвыкла за 10 лет...
Вот вот, наши шустрик явно вречатлили Мишаню))))
-
Участник
Девочки, привет! А бывает такое, шли-шли зубы, а пототом перестали? У нас дня четыре назад была вечерняя истерика, отказ от еды, яростное чесание десны грызунком, подворачивание губ внуть, я подумала зубы . А сейчас все снова тихо... К слову, через десну ничего не видно!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчиненок
Девочки, привет! А бывает такое, шли-шли зубы, а пототом перестали? У нас дня четыре назад была вечерняя истерика, отказ от еды, яростное чесание десны грызунком, подворачивание губ внуть, я подумала зубы . А сейчас все снова тихо... К слову, через десну ничего не видно!
Думаю, что вполне может быть
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Соплеотсосы относятся к аптечной продукции и Ее по соц карте не продают(
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Каттлея
Обладательницы ползающих детей, как вы живёте, блин???
Я отвыкла за 10 лет...
Мой на днях научится ползать на четвереньках. Медленно пока, но верно ползет к намеченной цели) Тоже залезает в миску с кормом, раскидывает все по кухне
Один не любит оставаться, приползает туда, где все. "Играет" в Лего с братом, в остальное время изучает квартиру, наблюдает за кошкой)) Стараюсь все по максимуму убирать с пола
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17