|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Напомните, плиз, ситуацию с ВВОЗОМ РЫБЫ в РФ! Я в курсе, что ее ввезти невозможно, если она не в пластике , в ваакуме.... было.... до недавнего времени. У наших друзей, помю, ее изымали (кусок в пол-кило горячего копчения) и заставляли обратно везти "уничтожать в Фи"!
Вопрос возник, когда в субботу вечером, в ДИЗАСЕ был дикий хвост в рыбный отдел из ... пассажиров автобуса. Время- 15-16 ч. Автобус всяко не едет в Фи....(ну, по логике, что там делать вечером то?) Значит все возвращаются в РФ. С рыбой??? Развесной? И.....?
-
...
Сообщение от Леля_
Ага, эти коровы быками называются.
бычки называются - телятиной.
мало кто бычка молочной породы кормит на мясо до размера быка.
дорого.
или коровы, перестающие давать молоко, или быки без стоячки, или мяные породы, дороже чем в финляндии.
-
Космонавт
Сообщение от poison
дорого.
или коровы, перестающие давать молоко, или быки без стоячки, или мяные породы, дороже чем в финляндии.
Да нет у нас своей говядины практически.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
А в субботу утром На Торфяновку во сколько лучше быть,чтобы не толпа народа? Вопрос несколько риторический,но вдруг.Думаем одним днем до Котки смотаться.
-
Космонавт
Сообщение от Acca
А в субботу утром На Торфяновку во сколько лучше быть,чтобы не толпа народа? Вопрос несколько риторический,но вдруг.Думаем одним днем до Котки смотаться.
на Торфяновке обычно проблема не в толпе народа,а во внутренних процессах в головах погранцов.
-
Хранитель
Сообщение от poison
дорого.
В детскосельский съездите и посмотрите кого там на что режут.
Мира орг вообще за пример брать не стоит. Нет там ничего достойного внимания.
Из крупных производителей, которых в продаже можно свободно найти, лучшие праймбиф.
И так, сразу лично для Вас, помянуя все Ваши сообщения в топе - я 7,5 лет проработала в пищёвке, где на производстве используются мясо и молоко, большая часть бывших коллег ушли к производителям мяса и молока. Я по этой теме знаю чуть больше, чем большинство
-
...
Сообщение от Nusya85
В детскосельский съездите и посмотрите кого там на что режут.
Мира орг вообще за пример брать не стоит. Нет там ничего достойного внимания.
Из крупных производителей, которых в продаже можно свободно найти, лучшие праймбиф.
И так, сразу лично для Вас, помянуя все Ваши сообщения в топе - я 7,5 лет проработала в пищёвке, где на производстве используются мясо и молоко, большая часть бывших коллег ушли к производителям мяса и молока. Я по этой теме знаю чуть больше, чем большинство
так я о том-же и пишу
стейк рибай этого "праймбифа" по-скидкам стоит 4225 руб. за кг (58 евро), без скидок 89 евро за кг.
https://av.ru/i/399771/
в финляндии этот рибай из блекангуса продается по 25 евро за кг. и часто с наклейками минус 30%
-
Хранитель
Сообщение от poison
так я о том-же и пишу
стейк рибай этого "промбифа" стоит 4225 руб. за кг (58 евро)
https://av.ru/i/399771/
в финляндии этот рибай из блекангус продается по 25 евро за кг. и часто наклейками минус 30%
Не стоит искать в Азбуке Вкуса, в МЕТРО иные цены (где-то на 1тыр меньше за рибай) и не стоит смотреть премиальные стейки. Скёрт и чак по цене до 1тыр за кг
-
...
Сообщение от Кот Обормот
с рыбой поосторожнее.
почему?
-
Космонавт
Сообщение от Юльсан
почему?
потому что у прибалтов могут быть свои правила.Как с сигаретами теми же. Лучше найти и проверить это.