|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Йошкин кот
Ну, да, лось на въезде, рядом ТК "Рощинский", в нем отдел с детской одеждой. Например, давно мечтала мальцу купить камуфляжные штаны и бандану. В "Детях" 360 и 340 соответственно. В том магазине - 180 и 150. Качество - такое же. Серьезно! Так что теперь там закупаюсь. Говорят, у них самые низкие цены в городе. Может, и брешут.
Понятно. Цены и правда приятные, интересно что за качество...
Я туда за пряжей бывает захожу, надо будет посмотреть что там есть из детского.
А мне вот интересно фирменный магаз детской одежды будет пользоваться популярностью в Гатчине?
Или выбирая между качеством и дешевизной, родители всеж выберут дешевизну?
Счастье - это не станция назначения, а способ передвижения
-
Старожил
Сообщение от Дикая
Понятно. Цены и правда приятные, интересно что за качество...
Я туда за пряжей бывает захожу, надо будет посмотреть что там есть из детского.
А мне вот интересно фирменный магаз детской одежды будет пользоваться популярностью в Гатчине?
Или выбирая между качеством и дешевизной, родители всеж выберут дешевизну?
Я лично за фирменной одеждой в Питер поеду. Потому что в Гатчине накрутят - мама не горюй.
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.
Если к твоей заднице прилипли перья, это еще не значит, что ты орел.
-
Ветеран
Сообщение от Йошкин кот
Я лично за фирменной одеждой в Питер поеду. Потому что в Гатчине накрутят - мама не горюй.
cогласна на все 100.
И выбор в Питере по-лучше будет.
-
Элита
Сообщение от Йошкин кот
Сообщение от Subbota
cогласна на все 100.
И выбор в Питере по-лучше будет.
Я в принципе в Гатчине покупала только в магазе детский мир на соборной. Магазин фирменный Цены там конечно кусачие относительно ЗМ и ДЕТИ (о рыночной одежде я вообще молчу), но и в питере, в той же самое мазеркее, или юниоре и т.п. фирменных- цены аналогичные. За исключением всяких распродаж. Вот мне и кажется, что в Гатчине уровень жизни что ли ниже, или может люди еще не отошли от стереотипа, что выгодней покупать на рынках или в мелких магазинах
Но меня волнует другой вопрос, будет ли пользоваться спросом качественная одежда по питерским ценам в Гатчине ?
-
Наш человек
Сообщение от Дикая
Я в принципе в Гатчине покупала только в магазе детский мир на соборной. Магазин фирменный Цены там конечно кусачие относительно ЗМ и ДЕТИ (о рыночной одежде я вообще молчу), но и в питере, в той же самое мазеркее, или юниоре и т.п. фирменных- цены аналогичные. За исключением всяких распродаж. Вот мне и кажется, что в Гатчине уровень жизни что ли ниже, или может люди еще не отошли от стереотипа, что выгодней покупать на рынках или в мелких магазинах
Но меня волнует другой вопрос, будет ли пользоваться спросом качественная одежда по питерским ценам в Гатчине ?
Настя, а мне вот кажется, что наши любимые жители Гатчины, еще не отошли от стереотипа, за всем мотаться в Питер. Как 10 лет назад ездили, так и ездят. Почему-то всем кажется, что здесь много и дешево
Из опыта, могу сказать, (правда не детская одежда, но, так сказать, для примера), открывали место в Пилоте (аэродром) по продаже натяжных потолков, паркета, ламината хорошего уровня, с такими же ценами, как здесь у нас в офисе в Питере, И все равно, все к нам в Питер приезжали в итоге. У вас, говорят, тут выбор больше Не понимаю
Пилот, вообще, стоит по продажам, хотя там есть и детская одежда (3 отдела, кстати и OLLA мною нежно любимый) и детская обувь.
-
Элита
Сообщение от ♥ira_i_temik♥
Настя, а мне вот кажется, что наши любимые жители Гатчины, еще не отошли от стереотипа, за всем мотаться в Питер. Как 10 лет назад ездили, так и ездят. Почему-то всем кажется, что здесь много и дешево
Из опыта, могу сказать, (правда не детская одежда, но, так сказать, для примера), открывали место в Пилоте (аэродром) по продаже натяжных потолков, паркета, ламината хорошего уровня, с такими же ценами, как здесь у нас в офисе в Питере, И все равно, все к нам в Питер приезжали в итоге. У вас, говорят, тут выбор больше Не понимаю
Пилот, вообще, стоит по продажам, хотя там есть и детская одежда (3 отдела, кстати и OLLA мною нежно любимый) и детская обувь.
Спасиб Ирин за пример. Че-то я призадумалась (в декрете заняться совсем нечем). Да есть конечно стереотипы какие-то. Пока мне не совсем ясные.
Приеду за заказиком- расспрошу более подробно про пилот, если можно
-
Элита
Имхо, у кого есть возможность покупать не рыночные вещи (кстати, там ТАК дорого всякую фигню продают почему то), поедут за ними в спб.
У меня стереотип такой - покупая старшей одежду в Гатчине (в карлсоне и максимуе) за нехилые деньги я ОЧЕНЬ рискую увидеть такую же красоту на ее одноклассницах и подружках.
Если с одеждой еще можно решить проблему то обувь это реальный трабл. Выбора нет вообще на детей, особенно на подростков.
-
Элита
как хорошо что есть ОЗ , уже давно не хожу за одеждой в детские магазины в Гатчине.
-
Элита
Сообщение от marselinochka1
как хорошо что есть ОЗ , уже давно не хожу за одеждой в детские магазины в Гатчине.
ОЗ- это просто супер
НО, все-таки рискованное это дело, размерчики... расцветочки...
предпочитаю вещи не для дома, покупать в магазах.
-
Наш человек
Девочки!!! У кого есть телефон домашний Лазовской, потеряла куда-то