|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ребёнку 5,5. Брали биохимию, царапки на деревья и травы, кал, моча, на целиакию, узи .
10 алергенов по дтк, которые неизвестно когда будут готовы.
Целиакию подтвердилась и лямблии нашли.
Лямблии полечили, креон прописали, диету и для кожи протопик. И выписали нас.
-
Сообщение от sabuka
Ребёнку 5,5. Брали биохимию, царапки на деревья и травы, кал, моча, на целиакию, узи .
Раз по остальным анализам все в норме, значит мне кажется все верно вам назначили.
-
Элита
Сообщение от sabuka
ДТК быстро делают, это делают на Авангардной в больнице, там есть и аллерголог.
у нас ребенку около 2 было и мы очищали организм, диета + смесь неокейт
-
Мега-элита
Девочки - отдам коробку песочного печенья Диетика. 8 пачек. безвозмездно. Живу на Стойкости, почти каждый день бываю Купчино метро и 5ДГБ если надо -передам. Ребенок их не ест.
-
Мечтательница
Сообщение от Кьярра
Девочки - отдам коробку песочного печенья Диетика. 8 пачек. безвозмездно. Живу на Стойкости, почти каждый день бываю Купчино метро и 5ДГБ если надо -передам. Ребенок их не ест.
С удовольствием забрала бы.
-
Ветеран
Делают может и быстро, но не через чайковского. Сейчас очередь скопилась, кровь замораживают
только вот я читала читала но так и не поняла, дтк верить или какой анализ надо делать по поводу аллергии или непереносимости?
-
Мечтательница
Сообщение от sabuka
Делают может и быстро, но не через чайковского. Сейчас очередь скопилась, кровь замораживают
только вот я читала читала но так и не поняла, дтк верить или какой анализ надо делать по поводу аллергии или непереносимости?
Нас направили делать иммунокап. Сдавали вместе с антителами на целиакию. Везде отрицательно.
-
Элита
Сообщение от sabuka
точно ничего сказать не могу, но то, что нам делали в 1,10 и показало, что можно есть, что убрать, что сократить, нам помогло
-
Активный участник
Сообщение от sabuka
Дтк сомнительный метод. Не признан нигде кроме России.
Иммунокапом лучше сдайте основные аллергены. Дорого, зато достоверно.
-
Мечтательница
Сообщение от oktopus
Дтк сомнительный метод. Не признан нигде кроме России.
Иммунокапом лучше сдайте основные аллергены. Дорого, зато достоверно.
Достоверно при иммуноглобулинозависимой аллергии.