|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
По факту мне и добираться то до Молла близко 2,5 км, где то если не ближе. Я туда порой и пешком хожу. Сегодня обратно от туда шли. У вас просто близко ничего такого нет, чтоб за 15 - 20 минут добраться можно было на ОТ ну, то что этот ТЦ пока мало популярен и заполнен процентов на 40 только.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
У нас есть балканский, рио, континент. Все как раз в пределах получаса. Здесь не в этом дело. Встали в 9, позавтракали, собрались, вышли в 10, в 10.30 на месте. 2 часа потусили,уже 12.30, а в 13 у нас обед. В 14 или около того сон. И получается это не спокойный отдых, а спринт какой то. Мы так в контактный зоопарк ходили. Еще и по дороге малышня чуть не заснула.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
У нас есть балканский, рио, континент. Все как раз в пределах получаса. Здесь не в этом дело. Встали в 9, позавтракали, собрались, вышли в 10, в 10.30 на месте. 2 часа потусили,уже 12.30, а в 13 у нас обед. В 14 или около того сон. И получается это не спокойный отдых, а спринт какой то. Мы так в контактный зоопарк ходили. Еще и по дороге малышня чуть не заснула.
Да, когда ребенок привык спать дома тут сложно. А в ТЦ он не ест?
-
Небожитель
Завтра в Ленте
-
Небожитель
Красоток Дашу и Ксюшу , а также кавалера Алешу с Даткой!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, когда ребенок привык спать дома тут сложно. А в ТЦ он не ест?
Не, спать он заснет, но есть не станет.
Хотя, наверно, тц и спать не станет. Он же в ОТ обычно засыпает.
Наташа
-
Мега-элита
Ира,мальчишкам твоим @@@@@@@
Саше с Ежиком на окончательное выздоровление@@@@@@@@@@
 Сообщение от Мальдива☀
Всех Ксюш сегодня с днём ангела 👼🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А смешнульку-Ксюшульку и ягодку-Дашульку с полуторогодием😘😘😘😘😘🎈🎈🎈🎈🎈
 Сообщение от Снежная_
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо😘😘😘
 Сообщение от Pyatnica
У меня если на нем один подгузник и сверху ничего не надето, то он приспускает подгуз, достает писюн и так ходит с торчащим писюном. Это пипееец))))))
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
А у нас кроватка так и стоит бесхозная, самая бесполезная покупка всей моей жизни , видимо 😀
В один момент мне надоело, что Полина спит со мной, а мушш практически в кухне и я заказала двухярусную кровать и переселила Полинку в детскую. Теперь спит как большая, в большой кровати. В 5.40 как штык приходит к нам громко шлепая босыми ножками по полу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Моя не отрывает, а просто трусы переодевает, чтоб липучка эта спереди была, садиться и насасывать начинает..)))) А тут я ППК достала те что у меня с лета закупленные без липучек еще , она бедная и так трусы оденет и сяк - нет, этого хвостика ... прям беда-беда - пришла мне жалуется на своем тарабарском руками так разводит мол, нет его и все тут...
Обалдеть,сама одевает трусы[emoji15] Даша даже снимать сама не умеет.только носки пока освоила
 Сообщение от Irina*K
Всем привет!
Гуляли 2 раза сегодня по полчаса... никто не замерз😉
Про оставления... да, это стресс для ребёнка  Катя хорошо себя ведёт у бабушки, но дома после этого устраивает мне🙈 И спать одна боится... на выходных оставляли на сутки, сегодня ночью она меня загоняла! Каждый час просыпалась... под утро забрала спать к себе, так она раскинулась на кровати, руками за папу схватилась, ноги на меня сложила, так и спали  под контролем! Чтобы никто никуда не ушел😂
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
 Сообщение от Pyatnica
Вот да, у него нет никакой молочки, кроме ГВ. Вообще, есть такое мнение, что после года ребенку вообще можно ничего молочного не давать. Но я его не разделяю
Я оба раза очень худела на ГВ. Но с дочкой после отмены ГВ я в первый же месяц потолстела на 5 кг, не вмещалась ни в какую одежду. И потом еще за второй месяц на 3 кг прибавила. Так пёрло вовсе стороны, ужас. И не уходили никак эти кг. Так до второй беременности и доходила, примерно плюс 3-4 кг к обычному весу. Думаю, сейчас будет то же самое, если не хуже. Я же старше стала, метаболизм уже не тот 
Я с Алешей на ГВ очень сильно похудела,потом после отмены поправилась на 5 кг.А с Дашей вообще не худею,но и диету я не соблюдаю С Алешей-то у меня строгая диета была.
Как ваша аллергия?
 Сообщение от Ooleetka
А мой только визжать научился возмущенно так, что уши закладывает. Это ужас какой-то, весь день орет. Т.ч. мы без умелок, только с визгами.
Вы не одиноки[emoji16]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас кроватка так и стоит бесхозная, самая бесполезная покупка всей моей жизни , видимо 😀
В один момент мне надоело, что Полина спит со мной, а мушш практически в кухне и я заказала двухярусную кровать и переселила Полинку в детскую. Теперь спит как большая, в большой кровати. В 5.40 как штык приходит к нам  громко шлепая босыми ножками по полу.
А кроватка от сына оставалась или ты Полинке новую брала?
-
Мега-элита
Наташа,круто вы с Ясей гуляете👍С обновками вас.
Хочу в Стамбул✈
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля