|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша-я носик промываю физраствором.
Таня-глицин Тимуру прописывали,это из гомеопатии,накопительного действия,вроде безвредный.Про Пантогам не знаю.
-
Хранитель
Машечка, Женя такая красавица! А переворотам - свое время)
-
Мама со стажем
Женя лапочка
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Машечка, Женя такая красавица!  А переворотам - свое время)
 Сообщение от бомбочка
Женя лапочка 
ну не смущайте!
Кстати,даже сейчас похожа на свои фото с узи,теперь вижу что красавица(как сказал доктор тогда)
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Маша-79
Девочки,всем спасибо за поздравления,очень приятно 
Хвастать особо нечем...Женя пытается выскочить из стульчика,но стоит её положить на ровную поверхность как сразу теряет интерес к переворотам.Зато очень шустро крутится во время купания,каждый раз боюсь что воды наглотается.
Весело хохочет вместе со мной,вертит головой в поисках Тимура если слышит его голос.Сегодня гуляли два раза,в обе прогулки спала по часу и остальное время лежала и смотрела в верх(я откинула капор коляски),похоже что скоро мы переберёмся в прогулочный блок.
Съели первую ложку кабачка сегодня  она явно не совсем поняла что это ей предлагают
ну и наше фото сегодня  (к сожалению фото не очень,вертится егоза)
Хороший щекастик!
Растите здоровыми!
-
Мега-элита
Спасибо
-
Мега-элита
Женечка великолепна!!!!
-
Мега-элита
мы вчера были в ПК, вроде как-то неудобно, с декабря там не были ))) можно было и не ходить, мы им там не нужны )))) осмотр занял пять минут с раздеванием и одеванием )))) и чего я туда пошла? до сих пор не пойму? наверное, слишком ответственная ))) померили рост, взвесили, послушали .... ни каких рекомендаций не дали, расти, как в поле трава ((((
-
Мама трехсерийная
вот мы еще и не собрались, и думаю надо ли..
-
Наш человек
Девочки, привет)
Мы дома со вчерашнего дня.
Сегодня были уже из поликлиники в гостях у нас. И все было хорошо, а сейчас заметила, что скобка на пупке наполовину оторвалась. Что с ней делать? В инете пишут, что пуп должен быть сухой - до скобки часть, а он не высох.
Банеоцин сыпать или что делать-то? У моих раньше пупы другие были ))