|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sekunda
Да это я нашла и фуксия еще)
А до ДК можно же?
Если она есть в магазине в наличии, то можно.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Я в автобусе тоже ездила с филом и бритаксом, но в метро уже не поедешь))
Ну это да)
Сообщение от *enot*
Смотря какую))
Инглезина двойная просто не едет, поэтому далеко не уедет вбок.
Ну мне такую, чтобы ехала все же и хорошо))
Катя я
-
Элита
Сообщение от *enot*
Под все эти параметры подходит примерно капелла, жетем, Каролина хт, там и капюшоны большие, и ручки перекидные и тд, но качество тут так себе.
Если качественное, с перекидной ручкой, то бу теутония, эммалюнга, хартан, но они не для транспорта. Для транспорта бритакс би эджл, валко беби снап, тут и вес 6-8 кг и капюшоны и огромное спальное место, но только лицом от мамы.
Спасибо! Короче поняла, что нам нужны две коляски минимум)))
Лена
-
Элита
Сообщение от *enot*
Я в автобусе тоже ездила с филом и бритаксом, но в метро уже не поедешь))
Я с люлькой peg perego езжу сейчас. Но это надо дождаться специального транспорта с низким полом, у нас на ЮЗе не так часто такой ездит. Да и вообще неудобно, тяжело. Надо смотреть, чтобы народу было мало и чтобы водитель близко к бордюру подъехал.
Но когда писала про транспорт, имела ввиду конечно все вплоть до маршруток. Чтобы в одной руке деть, в другой колясон... Заскочила и поехала)))
Лена
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Я с люлькой peg perego езжу сейчас. Но это надо дождаться специального транспорта с низким полом, у нас на ЮЗе не так часто такой ездит. Да и вообще неудобно, тяжело. Надо смотреть, чтобы народу было мало и чтобы водитель близко к бордюру подъехал.
Но когда писала про транспорт, имела ввиду конечно все вплоть до маршруток. Чтобы в одной руке деть, в другой колясон... Заскочила и поехала)))
Вот снап был бы самым подходящим вариантом.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Katенок
Ну это да)
Ну мне такую, чтобы ехала все же и хорошо))
У нас у кого-то был ХТ твин для погодок. Что-то не очень она с разным весом вроде ездила у девушки. А вспомнить трость лучше ХТ я лично не могу.
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
можно, но не через ИМ, только в самом магазине
спасибо
Сообщение от мама Дашутки
Здесь реально тот редкий случай, когда недорого и качественно совпадает, и бренд уважаемый. Проверено нашей Таней, я ей очень доверяю в этом вопросе.
Фуксия красивая у них.
спасибо!
Сообщение от МНГ
А их подделывают??
Покупали в кенгуру, надеюсь настоящий)))
Ну я выше спрашивала про мак из дм) Понятно, спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
С такими вводными лично я использовала Беби джоггер микра или бритакс эджайл.
Сообщение от Проня Павлова
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
У нас у кого-то был ХТ твин для погодок. Что-то не очень она с разным весом вроде ездила у девушки. А вспомнить трость лучше ХТ я лично не могу.
А мне не принципиально трость. Я вот тут комби насмотрела... но в идеале бы, чтоб как СВ - хочешь с 2 детьми, хочешь с 1. Но это из области фантастики))
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Под все эти параметры подходит примерно капелла, жетем, Каролина хт, там и капюшоны большие, и ручки перекидные и тд, но качество тут так себе.
Если качественное, с перекидной ручкой, то бу теутония, эммалюнга, хартан, но они не для транспорта. Для транспорта бритакс би эджл, валко беби снап, тут и вес 6-8 кг и капюшоны и огромное спальное место, но только лицом от мамы.
у меня снап 4, очень нравится в транспорте часто и в метро легко и везде.
Сообщение от sekunda
Ну получается новая инглезина или мак бу на чаше весов.
Б\у ингрезины чуть не за 3000 продают - они совсем убиваются?
По 3000 чаще всего мне кажется продают сильно бу, старых годов, после нескольких детей, или нескольких лет использования
В пользу мака скажу только что у него есть некоторая амортизация (не как в люльке, но она немного сглаживает ход)
И то, что капюшон у трипа в лежачем положении поскромнее
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия