|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Я в СГБ как раз рефинансировалась. Жаль девушка уволилась, которая мной занималась.
а много в СБГ доп.платежей вышло?
я вот тоже на них смотрю, не хочу страховку ВТБ платить их жлобскую
а в СБГ можно рефинансировать кредит, сократив срок с 10 лет до 6 лет, с увеличением платежа на 3,8 тыс. всего. И суммы выплаченных процентов с 1 млн. до 480 т.р.
я на банках.ру читала, что там взяли только за страховку и оценку, и не сам банк, а сторонние организации. Но порядок сумм не указан.
Остаток кредита у меня 1,25 млн.
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
А зачем Вы БТИ вызывали?
для технического паспорта данные от 2010 года были, хотела, чтобы обновили данные на будущее. Но девушка, которая приезжала, сказала что все равно когда оценщики придут.
Сообщение от ~Ольг@~
У меня в оценке написано:
Банк к такой приписке не придирался?
-
Наш человек
Сообщение от Рыжее Лето
а много в СБГ доп.платежей вышло?
я вот тоже на них смотрю, не хочу страховку ВТБ платить их жлобскую
а в СБГ можно рефинансировать кредит, сократив срок с 10 лет до 6 лет, с увеличением платежа на 3,8 тыс. всего. И суммы выплаченных процентов с 1 млн. до 480 т.р.
я на банках.ру читала, что там взяли только за страховку и оценку, и не сам банк, а сторонние организации. Но порядок сумм не указан.
Остаток кредита у меня 1,25 млн.
Уже много раз писала, что не было доп платежей.
Срок и платеж зависит от Вашей платежеспособности. Если все ОК, то можно и то и другое.
Только они не такие быстрые, как Райф. И досрочку надо заявление писать за 15 дней. Через ЛК, как в Сбере - не сделать.
В общем, учатся ещё работать с нарастающим количеством клиентов... Лично меня это напрягает. Хочется, чтобы было также просто как в Сбере. Но не критично, т.к. их отделение у меня в 3 минутах хотьбы.
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Банк к такой приписке не придирался?
пока еще нет. Сегодня-завтра весь пакет банку передам
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ольг@~
пока еще нет. Сегодня-завтра весь пакет банку передам
Понятно, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
Уже много раз писала, что не было доп платежей.
Срок и платеж зависит от Вашей платежеспособности. Если все ОК, то можно и то и другое.
Только они не такие быстрые, как Райф. И досрочку надо заявление писать за 15 дней. Через ЛК, как в Сбере - не сделать.
В общем, учатся ещё работать с нарастающим количеством клиентов... Лично меня это напрягает. Хочется, чтобы было также просто как в Сбере. Но не критично, т.к. их отделение у меня в 3 минутах хотьбы.
спасибо!
пошла искать
с банков про них пишут:
Имеется еще один фактор, который влияет на ставку. Это предоставление в качестве финансового документа справки по форме банка. При подтверждении дохода справкой по форме банка +0,5 %
Про выбор «вообще любой страховой компании», все-таки это вряд ли. Если в списке есть восемь компаний, значит, надо по них ориентироваться.
То есть 10,75% по рефинансированию, да и по вторичке - получается базовая ставка, которая причем может увеличиваться не только вверх, но и вниз. Есть прикольное, точнее необычное для рынка предложение о снижении ставок во время профессиональных праздников. Был День медика, будет день ГАИ, 1 сентября (для учителей) и т.д. И плюс к этому день рождения заемщика) В общем за неделю до и после условного дня ставка снижается на 0,25% , получается 10,5%.
постараюсь подгадать к ДР тогда, раз такое дело
-
Наш человек
из группы СГБ в контакте
Очередное снижение ставок! Теперь рефинансирование ипотеки в Севергазбанке возможно по ставке от 10,5% годовых.
я так понимаю, это лучшее предложение нынче на рынке?
или остальные банки тоже подтянутся?
-
Наш человек
Сообщение от Рыжее Лето
из группы СГБ в контакте
Очередное снижение ставок! Теперь рефинансирование ипотеки в Севергазбанке возможно по ставке от 10,5% годовых.
я так понимаю, это лучшее предложение нынче на рынке?
или остальные банки тоже подтянутся?
10.5% у них было в марте. Потом видимо до 10,75 подняли...и давали скидку 0,25 на праздники... Сейчас вернулись обратно к 10,5.
Я думаю. что все подтянутся, т.к. ставка ЦБ понизилась. Если ничего на случится в стране - скачки валюты...и т.п., то понизят...
-
Ветеран
Сообщение от tevrip
А из чего складывается ‰ полной стоимости кредита, а то я смотрю ставку скинули на 4% а % полной стоимости упал всего на 2%.
Был сегодня в Дельте, у них изменения, со слов, теперь досрочно можно платить любую сумму, и снижены пени за просрочку платежей... Так что уточняйте!
-
Наш человек
Девочки, кто по райфу в курсе: закладную райфа после мфц везти на невский 137 или на мойку 36 ?!
а то менеджер сказала одно, а по телефону горячей линии говорят другое
поди их разбери....