|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Девочки, игрушки понесёт кто-нибудь кроме меня? Думаю, надо - не надо....
Я музыкальную принесу. Мяч средний возьму. Может ещё что прихвачу.
 Сообщение от Мальдива☀
Всем привет 
Саша, Ежичке здоровья@@@@@@@ приезжай сама обязательно! Я тоже как-то без Ромика ездила, не пожалела 
Оля, Вероничке тоже чтоб без болячек🙏🙏 и главное дома! А тебя не отпустят к нам?
Как там Саша Улиточкин?
Я вот тоже уже жду недождусь  поедем проверенным способом на электричке  и без пробок и в метро удобнейшая пересадка на техноложке будет  девочки, а на метро никто больше не поедет?
Ира, уверена , Катя и в брючном костюме будет шикарна😉
Ир,я на метро поеду. давай на выходе встретимся. Я правда не знаю куда идти,я там не была еще.
 Сообщение от Olga_ch
Девочки!!! Лера стала из чашки пить, пока с моей помощью, но ничего практически не проливает!!!! Вот, значит, к чему эти бессонные ночи!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
класс! Лера молодец.
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Выручайте! Творческий затык! У сына др. Что подарить ума не приложу. Он Лего не любит
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
мой сейчас на мульт LBX подсел,мечтает теперь о роботе. А так настольная игра например.
 Сообщение от Irina*K
Девочки, игрушки понесёт кто-нибудь кроме меня? Думаю, надо - не надо....
Я возьму книжку музыкальную и шнуровку,моя залипает на ней надолго)
 Сообщение от Солнечн@я
Ездили сегодня с Вадимом на мрт головного мозга. Все хорошо ттт 
  слава богу
-
Старожил
 Сообщение от liza-natalya
Мы по ребенку тоже ругаемся, но причина одна. Когда одному что-то надо сделать, второй обязан развлекать ребенка, так вот когда я сижу, ярик к отцу не лезет и не хнычет. Зато как муж сидит, так вечное хныканье, всн потому что не занимается он с ним, а тупо в телевизоре, а ребенок сам себя развлекает. Вот я и пытаюсь донести, что надо сидеть нормально, хоть чем-то занять ребенка, чтоб он не бегал за мной. Да не так и часто он с ним сидит.
Он иногда забывает что ярик большой уже, возьмет его на руки и сядет перед телеком, а тот вырывается))))))))
Мои тоже периодически приходят ко мне:" Давай посмотрим, что там мама делает"
Девочки, беру завтра на праздник билеты свои на 9 октября (Мариинка, сказка Соловей, 6+, 2 билета), желающему отдам ДАРОМ, с единственным условием - дойти до театра, а не выкинуть
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
Горло смотрела? Может сильные сопли по задней стенке???
Аришке @@@@@@@@@@@@
Я? Горло? А как? Соплей нет..из носа
Сейчас уезжала, 3 часа не было, прихожу-синяк) блин)
Девочки, мы завтра к педиатру поедем на варшавскую, если вы не против и не боитесь нас-мы бы зашли хоть на полчасика, поздороваться, познакомиться....
А я найду вместо кого, заплатим разумеется
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Я? Горло? А как? Соплей нет..из носа
Сейчас уезжала, 3 часа не было, прихожу-синяк) блин)
Девочки, мы завтра к педиатру поедем на варшавскую, если вы не против и не боитесь нас-мы бы зашли хоть на полчасика, поздороваться, познакомиться....
А я найду вместо кого, заплатим разумеется
Как-нибудь заставить рот широко открыть (пощекотать?), и фонариком посветить туда. Красное видно хорошо обычно...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Ир,я на метро поеду. давай на выходе встретимся. Я правда не знаю куда идти,я там не была еще.
класс! Лера молодец.
мой сейчас на мульт LBX подсел,мечтает теперь о роботе. А так настольная игра например.
Я возьму книжку музыкальную и шнуровку,моя залипает на ней надолго)
   слава богу
Здорово, давай встретимся я себе в картах маршрут нарисовала, сохранила, примерно понимаю куда идти (мы ж в той степи летом в маме Роме встречались)) телефон твой запишу, созвонимся. Я думаю буду там где-то в 15:10-15. Кстати, ты ж наверно по красной линии поедешь? Я по ней, с пл. Ленина
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Давайте поменьше музыкальных. Какафония будет. А если еще кто плакать соберется
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Как-нибудь заставить рот широко открыть (пощекотать?), и фонариком посветить туда. Красное видно хорошо обычно...
Завтра постараюсь, спит уже крошка
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Уххх, навернулась моя прелесть на качалке. Фингалище под глазом жуткий. Так что и ладно, что не идем, вот фотки на годовасие бы были[emoji33] [emoji33] [emoji33]
Ужас какой! На заживление вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Саша