Страница 195 из 1344 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    уложила ребенка спать без подгуза. ибо наш дневной, надетый на прогулку, не смогла найти, а новый жалко было надевать.
    надеюсь, что месяц без проколов не закончится этой ночью.
    Ладусик третью ночь без подгуза спит, пока без аварий... На прогулку не рискую, не хочется потом комбез и обувь настирывать) Ночью иногда папу будит, говорит, что а-а надо, идут на горшок. Сама не верю в то, что пишу По-хорошему, надо бортик снимать и пусть сама ходит, когда ей надо, штаны умеет снимать вроде, но без бортика ее не уложить будет, убегает

Всем здоровья!
    Ира, может, вам правда сдать кровь на скрытые инфекции? Или это все от садика?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ладусик третью ночь без подгуза спит, пока без аварий... На прогулку не рискую, не хочется потом комбез и обувь настирывать) Ночью иногда папу будит, говорит, что а-а надо, идут на горшок. Сама не верю в то, что пишу По-хорошему, надо бортик снимать и пусть сама ходит, когда ей надо, штаны умеет снимать вроде, но без бортика ее не уложить будет, убегает

Всем здоровья!
    Ира, может, вам правда сдать кровь на скрытые инфекции? Или это все от садика?
    Молодчинка Ладусик!!
    Я щас на старших смотрю и не могу вспомнить, как это было... Подгузы это бедствие какое-то прям...

Не знаю, вызвала врача, хочу спросить про какое-нибудь обследование на состояние иммунной системы... Что ответит...
    И по поводу запаха изо рта. Он так и возникает периодически, не зависимо ни от болезней, ни от питания, ни отчего...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Молодчинка Ладусик!!
    Я щас на старших смотрю и не могу вспомнить, как это было... Подгузы это бедствие какое-то прям...

Не знаю, вызвала врача, хочу спросить про какое-нибудь обследование на состояние иммунной системы... Что ответит...
    И по поводу запаха изо рта. Он так и возникает периодически, не зависимо ни от болезней, ни от питания, ни отчего...
    Наверное скажет " что вы хотите от первого года в садике"... Ладун тоже иногда пованивает
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Наверное скажет " что вы хотите от первого года в садике"... Ладун тоже иногда пованивает
    Возможно... Посмотрим..

Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
    Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
    Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Возможно... Посмотрим.. Девочки,... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Возможно... Посмотрим..

Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
    Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
    Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
    Да, пришла (( у нас дороже на 1000. Внизу объявление на этот счёт повесили((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Vendella812 , на сообщение « Да, пришла (( у нас дороже на 1000.... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Да, пришла (( у нас дороже на 1000. Внизу объявление на этот счёт повесили((

Что в объявлении?

7. ответ для Ягодka , на сообщение « Что в объявлении? »

Что в объявлении?
    Ой, я не помню , типо это за общий котёл в доме, который посчитал столько выделенного тепла. И о том что с какого то лета (2013 или 14) отопление увеличилось ( цена) на 30 процентов . И типо летом мы не платим, отопление раскидано на зимни-осенние месяцы .

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ой, я не помню , типо это за общий... »

Ой, я не помню , типо это за общий котёл в доме, который посчитал столько выделенного тепла. И о том что с какого то лета (2013 или 14) отопление увеличилось ( цена) на 30 процентов . И типо летом мы не платим, отопление раскидано на зимни-осенние месяцы .

Ну как всегда, громкие слова ни о чём...

Ну как всегда, громкие слова ни о чём...
    Ага, так и есть .

Девочки , подскажите , как лучше матрац упаковать ? Во что завернуть чтобы не испачкать при переезде ?

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ага, так и есть . Девочки ,... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ага, так и есть .

Девочки , подскажите , как лучше матрац упаковать ? Во что завернуть чтобы не испачкать при переезде ?

В стрейч пленку?

Страница 195 из 1344 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »