| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
уложила ребенка спать без подгуза. ибо наш дневной, надетый на прогулку, не смогла найти, а новый жалко было надевать.
надеюсь, что месяц без проколов не закончится этой ночью. 
Ладусик третью ночь без подгуза спит, пока без аварий... На прогулку не рискую, не хочется потом комбез и обувь настирывать) Ночью иногда папу будит, говорит, что а-а надо, идут на горшок. Сама не верю в то, что пишу По-хорошему, надо бортик снимать и пусть сама ходит, когда ей надо, штаны умеет снимать вроде, но без бортика ее не уложить будет, убегает
Всем здоровья!
Ира, может, вам правда сдать кровь на скрытые инфекции? Или это все от садика?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ладусик третью ночь без подгуза спит, пока без аварий... На прогулку не рискую, не хочется потом комбез и обувь настирывать) Ночью иногда папу будит, говорит, что а-а надо, идут на горшок. Сама не верю в то, что пишу  По-хорошему, надо бортик снимать и пусть сама ходит, когда ей надо, штаны умеет снимать вроде, но без бортика ее не уложить будет, убегает
Всем здоровья!
Ира, может, вам правда сдать кровь на скрытые инфекции? Или это все от садика?
Молодчинка Ладусик!!
Я щас на старших смотрю и не могу вспомнить, как это было... Подгузы это бедствие какое-то прям...
Не знаю, вызвала врача, хочу спросить про какое-нибудь обследование на состояние иммунной системы... Что ответит...
И по поводу запаха изо рта. Он так и возникает периодически, не зависимо ни от болезней, ни от питания, ни отчего...
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Молодчинка Ладусик!!
Я щас на старших смотрю и не могу вспомнить, как это было... Подгузы это бедствие какое-то прям...
Не знаю, вызвала врача, хочу спросить про какое-нибудь обследование на состояние иммунной системы... Что ответит...
И по поводу запаха изо рта. Он так и возникает периодически, не зависимо ни от болезней, ни от питания, ни отчего...
Наверное скажет " что вы хотите от первого года в садике"... Ладун тоже иногда пованивает
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Наверное скажет " что вы хотите от первого года в садике"... Ладун тоже иногда пованивает 
Возможно... Посмотрим..
Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Возможно... Посмотрим..
Девочки, кто-нить получил уже квитанцию за февраль?
Мне вчера пришла, мну в шоке... 6300... В прошлом месяце 4700 была...
Вот, почитала http://www.rosbalt.ru/piter/2016/02/10/1488750.html, я конечно всё понимаю, но это по-моему беспредел ваще...
Да, пришла (( у нас дороже на 1000. Внизу объявление на этот счёт повесили((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Да, пришла (( у нас дороже на 1000. Внизу объявление на этот счёт повесили((
Что в объявлении?
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Что в объявлении?
Ой, я не помню , типо это за общий котёл в доме, который посчитал столько выделенного тепла. И о том что с какого то лета (2013 или 14) отопление увеличилось ( цена) на 30 процентов . И типо летом мы не платим, отопление раскидано на зимни-осенние месяцы .
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ой, я не помню , типо это за общий котёл в доме, который посчитал столько выделенного тепла. И о том что с какого то лета (2013 или 14) отопление увеличилось ( цена) на 30 процентов . И типо летом мы не платим, отопление раскидано на зимни-осенние месяцы .
Ну как всегда, громкие слова ни о чём...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Ну как всегда, громкие слова ни о чём...
Ага, так и есть .
Девочки , подскажите , как лучше матрац упаковать ? Во что завернуть чтобы не испачкать при переезде ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ага, так и есть .
Девочки , подскажите , как лучше матрац упаковать ? Во что завернуть чтобы не испачкать при переезде ?
В стрейч пленку?