Страница 195 из 1207 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
    Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, у кого кс было в конце лекабря-первых числах января? Что у вас с выделениями?

Элита Аватар для Бантик на попе

Нас завтра с сайта гос услуг на прописку зовут сразу в отделение милиции

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение
    Вчера муж прицепил подножку для старшего к люле, так этот товарищ не хочет на нее вставать и ехать, говорит - несите меня на руках или папе говорит "конь-конь" - значит сажай на плечи и вези меня) вот, блин, жук!) надеюсь позже все таки согласится)
    С месяцем вас![emoji254] [emoji254] [emoji254]

У нас ,наоборот,очень хорошо пошла подножка ,ребенок готов только на ней ездить) и очень нравится,что когда гуляю без старшего ее можно поднять прицепив к ручке ремнем( это подножка эммальюнги)

Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ой, с нашей синхронностью меня этот пост пугает��
    А что думаешь о контрацепции? Мне вот гормоны нельзя, че делать не знаю

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Врач спираль предлагает,не знаю...никогда не пользовалась.Еще я у них буклет взяла,там имплантат какой-то ,без эстрогенов,на три года.Почитаю про него.Я в контрацепции не опытная))).10,5лет детей не было,после второй предохраняись только ППА ,но и тут цикл подкачал))).
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Танюш, фотка класс!!! Я для истории купила наклейки ) Вот надо первую фотку сделать, все руки не доходят ))
    Я из в "Веселой затее" видела а вообще целый сайт где то был производителя!

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    муж уже час сидит в Доме Малютки, говорит, еще часа два сидеть. принимают очень медленно
    Я была там в четверг в 1:00 НИКОГО!!! я была первая и единственная..потом еще пара подтянуласьВот пойди угадай \

Мы на 6 марта записались на торжественную регистрацию)

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу.Все нормально,тооько стенки влагалища провисают,матка сильно опустилась.Надо пластику делать через годик(((.И думать о контрацепции.
    Очень рекомендую Уткина СВв мед центр Росздрава на фонтанке 154 им Пирогова.

Про контрацепцию! Я наверное буду спираль ставить! еще не знаю озадачила своего гинеколога эндокринолога подумать. что со мной делать! жду что скажет когда приходить...
    Я Ира! На ты

6. ответ для marimba , на сообщение « Танюш, фотка класс!!! Я для истории... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девулечки, спасибо за поздравление!
    Танюш, фото Дани просто класс! Возьму пожалуй с тебя пример, запечатлю вечером именинничка))

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Нам вчера тоже был месяц-так быстро он прошел! Купили детке мобиль в подарок ☺Правда пока она на него не смотрит
    С прошедшей датой Киру!

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Моя ездит на подножке.Долго приспоспбливались,чтобы ей удобно было.Теперь сносно.Но мне не очень удобно,ноги некуда девать,спотыкаются об подножку.Хотя с третьей прогулки тоже стала приспосабливаться.В любом случае ,это лучше ,чем пешком или никуда не ходить.
    Сегодня днем на прогулке таки согласился встать на подножку я ему говорю держись за ручку коляски, а он - мама держи меня тоже! Вобщем и страшно и интересно, даже до дальней аптеки доехали по растаявшему тротуару сказал - понравилось
    Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    И вас с прошедшим месяцем))) скоро начнет подарок рассматривать)))
    Моя пытается агукать, больше похоже на визг😂🙈

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Степашка тоже изредка издает звуки похожие на агукание, так мимимишно

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Танюш, фотка класс!!! Я для истории купила наклейки ) Вот надо первую фотку сделать, все руки не доходят ))
    Мариш, спасибо за наводку, надо такие прикупить))))
    Я - Марина

7. ответ для tany@ , на сообщение « С месяцем вас![emoji254] [emoji254]... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    С месяцем вас![emoji254] [emoji254] [emoji254]

У нас ,наоборот,очень хорошо пошла подножка ,ребенок готов только на ней ездить) и очень нравится,что когда гуляю без старшего ее можно поднять прицепив к ручке ремнем( это подножка эммальюнги)
    У меня бампрайдер ,но я фиксирую без ремней.Отщелкивпется одним движением ,и я кладу в корзину под коляской.Но она узкая,поэтому моим ногам и не удобно.
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

8. ответ для @квамарин@ , на сообщение « Девулечки, спасибо за... »

Цитата Сообщение от @квамарин@ Посмотреть сообщение

Мариш, спасибо за наводку, надо такие прикупить))))
    НАШЛА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ наклеек)) !!!!!
    Я Ира! На ты

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из вас (если я ничего не путаю) рассказывал, что ходил к остеопату. И сама и малыша водила. А может кто посоветовать остеопата, который мог бы и ребзя посмотреть и меня б - мешок с костями перетряхнуть? Реально такое ощущение, что ни одна косточка не на месте и ни одна мышца нормально не работает. Шею все время стала втягивать и язык закусывать, стала себя постоянно на этом ловить. Челюсть уж сводит... Что-то куда-то сьехало внутри, надо на место ставить...
    Тоже ищу остеопата мелкой,рядом с нами (юз) ,хорошие отзывы о Ю гановой и Г аничеве,вот планирую записаться

Ащ! Аватар для Marsella

У меня улыбается и агукает только большому синему мешку,лежащему на шкафу.Не знаю,за что или кого она его принимает,но родители и сестры пока не в почете))).

Страница 195 из 1207 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »