|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
Действительно непонятно на время чьего отпуска берут девочку?
-
Хранитель
Всем добрый день.
Подскажите, устраивается у меня на работу гражданин Белоруссии.
1. Заключила Трудовой договор, в кол-ве 3-х шт. (1 экз. сотруднику, два в ФМС)
2. Заполнила 2 Уведомления о принятии на работу
3. В теч.3 - з дней я должна уведомить ФМС о его том, что я его принимаю на работу (бланк еле-еле нашла, заполнила), могу ли я это всю красоту отправить по почте?
Еще он хочет, чтобы его от фирмы поставили на учет.
1. Нашла я бланк Уведомления, а вот как его заполнять... - это жуть, нет нигде образца, надеюсь, мне помогут.
Могу ли я и это отправить по почте? Если нет, о мне надо ехать на Текстильщиков и районное ФМс мне не подойдет?
-
в шоколаде
уведомление о приеме по почте отправить можно
регистрацию на адрес компании на год по почте не сделать. Не уверена, но вроде бы можно через МФЦ как-то это сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
уведомление о приеме по почте отправить можно
регистрацию на адрес компании на год по почте не сделать. Не уверена, но вроде бы можно через МФЦ как-то это сделать.
Яна, спасибо Вам!
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Элита
-
в шоколаде
действительно плохо искали)
примеров в инете полно.
вот например
-
Элита
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
Я не поняла, кто в академическом отпуске? Сама эта новая сотрудница? Или ваш основной работник, на время отсутствия которого вы хотите работницу взять)
если второе, то вот вариант:
 Сообщение от Синий иней
А если она сама студентка очной формы обучения, пусть и в академотпуске, то см.п.8 части 2 ст.59 ТК РФ.
спасибо большое за помощь
Студентку берем ))
-
Элита
 Сообщение от Кaramel
действительно плохо искали)
примеров в инете полно.
вот например
А там просто статья А бланка нет(
-
в шоколаде
 Сообщение от panytka
А там просто статья  А бланка нет(
если эту статью ( или еще парочку похожих) внимательно прочитать, то бланк вы самостоятельно нарисуете.