| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
 Сообщение от Мамстер
в призме в монпансье есть лопаты
а у меня есть один заполненный буклет и второй с 10 наклейками
Тань, может я тебе деньги переведу, ты не поедешь в призму? Купила бы мне, а то муж весь в работе сегодня((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Я тут цены глянула в таллинне:

Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Тань, может я тебе деньги переведу, ты не поедешь в призму? Купила бы мне, а то муж весь в работе сегодня((.
я сегодня там была =)
если соберусь, отпишусь
-
 Сообщение от Anastasiya
Ксения, lemon girl
спасибо!
 Сообщение от Lemon_girl
К сож., фабрику на украине, где отшивался фб, разбомбили почти сразу, как началась война. У меня очень много остатков, но я приеду в конце августа.
Понятно, очень жаль если в августе будет актуально- напишу Вам, спасибо, что отозвались.
-
с Луны
 Сообщение от Psela
спасибо!
Понятно, очень жаль  если в августе будет актуально- напишу Вам, спасибо, что отозвались.
Нзчт, мне самой оч.жаль, дети донашивают последние запасы((.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Татьяна, меня не теряйте, я до вечера воскресенья на даче
ок)
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
инфа по стикерам. вечером они приедут на авиаконструкторов, завтра поеду забирать.
Отлично! завтра как раз мы в городе. Заберу сразу)
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничаете из-за каждой сволочи!
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
инфа по стикерам. вечером они приедут на авиаконструкторов, завтра поеду забирать.
Таня, в ближайшие дни попробую забрать.
Сын разболелся внезапно, правда кроме темпы ничего нет, поднимается не выше 38, больше никаких симптомов нет. Всего осмотрела. На прошлой неделе поднялась до 37.5, денек дома посидели, потом неделю в сад ходил. Сейчас повтор. В туалет нормально ходит, ест хорошо. Не понимаю вообще, что это может быть..
-
вдыхая
Отчитываюсь по водительской комиссии. Спасибо Ире! Медицентр 1400 (вместе с ЭЭГ) + нарколог 500 + психоневролог 300. С папочками Бехтерев центр то же стоят в диспансере. ))) На МРЭО меня не хватило
Через тапок
-
параноик со стажем
 Сообщение от Камыш
Отчитываюсь по водительской комиссии. Спасибо Ире! Медицентр 1400 (вместе с ЭЭГ) + нарколог 500 + психоневролог 300. С папочками Бехтерев центр то же стоят в диспансере. ))) На МРЭО меня не хватило
Через тапок
Ну ты быстра! Расскажи про нарколога и психа, как долго? Много людей?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.