|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
и я смотрела на затмение, вышли как раз в начале первого, даже сфотать удалось) это такое чудо первый раз вижу своими глазами)))
-
Хранитель
 Сообщение от Jael
@@
Ага, я от врача ехала, на мосту на варшавке толпа туристов, с фотоаппаратами, мобильниками, очками. Стоят, обсуждают, зырят.
На КГТ чуть инфаркт не словила. Стучит-стучит, вдруг бац - и тишина  Деточка жопкой датчик сдвинула и уползла  Прицепили второй датчик для надежности, так все 15 минут упиралась спиной, пыталась стряхнуть оба сразу  И весу живого всего 1,5 кг, а уже такая говнистая  
ктг у нас вроде позже начинают делают... у вас раньше что ли?
от тебя врачи, кстати, отстали с маловесностью Ре?
-
Космонавт
 Сообщение от Koleo
ктг у нас вроде позже начинают делают... у вас раньше что ли?
от тебя врачи, кстати, отстали с маловесностью Ре?
У меня первое КТГ было в 28 недель и 3 дня. Сегодня уже второе и еще раза 2 сделают.
Пока не напрягают, но мы в рамках нормы держимся, хоть и на нижней границе.
-
Впервые попробовала сделать линейку. Час мучалась, т к с красивыми картинками только на 9 месяцев рассчитаны, а не на 30 дней(
-
Элита
Яна,@@@@@@@@@@@ на удачный ( и последний в этом году) цикл
А я сижу в районной ПК.Какие же они охеревшие.Какие непуганнные.Бахил бесплатных мне дать отказались За 10 рублей втюхивали.Книгу жалоб не дают...Я не отходя от кассы в РосПотребНадзор написала жалобу.Куда б еще накатать?РайЗдрав?
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Ляля
А я сижу в районной ПК.Какие же они охеревшие.Какие непуганнные.Бахил бесплатных мне дать отказались  За 10 рублей втюхивали.Книгу жалоб не дают...Я не отходя от кассы в РосПотребНадзор написала жалобу.Куда б еще накатать?РайЗдрав?
в комздрав сразу пиши, они их бояться))
а разве они обязаны бесплатные бахилы предоставлять?
-
 Сообщение от Просто Ляля
А я сижу в районной ПК.Какие же они охеревшие.Какие непуганнные.Бахил бесплатных мне дать отказались  За 10 рублей втюхивали.Книгу жалоб не дают...Я не отходя от кассы в РосПотребНадзор написала жалобу.Куда б еще накатать?РайЗдрав?
10 рублей-это вообще лихо.
У меня бабушка писала в министерство здравоохранения, т к маминому брату не давали жизненно важные лекарства. На след день после письма лекарства на дом принесли)
-
 Сообщение от Koleo
в комздрав сразу пиши, они их бояться))
а разве они обязаны бесплатные бахилы предоставлять?
Обязаны
-
Хранитель
 Сообщение от Anonim-na
Впервые попробовала сделать линейку. Час мучалась, т к с красивыми картинками только на 9 месяцев рассчитаны, а не на 30 дней(
Яна, только она у тебя активная, по ней можно перейти на ресурс, а такие на лв запрещены
-
Хранитель
Да,во всех жк,пк и тд должны выдавать бесплатные бахилы