Страница 195 из 1028 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Всем привет!

Не болейте, пожалуйста)

Для статистики. Иришка, у меня примета не сошлась 7+34+1=42 а у меня пацан)

Я, кпжется, определилась с врачом. Была в пятницу в 17 роддоме, на консультации у Титовой. Она мне понравилась. Ничего, наверное, больше искать не буду. Договор за 59 тыс, по палате пока думаю, какую.
    Записалась на 6 февраля в этот же роддом на 3й скрин

2. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет! А я ничего не высчитывала, знаю только что ровно в овуляцию дело было, ибо до я была с детьми в деревне, а после уехала с ними на море. Не долго с мужем виделись, но эффективно)))

А как у вас с отеками? Я вчера после дороги выпила банку компота... Мамадорогая, я свою ноги перед сном не узнала А весы показали страшную цифру 48 кг Хотя я недавно 45 весила... Перепугалась жуть, начиталась страстей про отеки((( Муж смеется, что еслиб я ему не сказала, он бы никогда не поверил что ноги отекли... А я прям чувствовала ватность какую то(((

3. ответ для ganna , на сообщение « Всем привет! Не болейте, пожалуйста)... »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Аспиратор для малышкаАсразу брать, сейчас, или если вдруг понадобится потом? Одноразовые пеленки какого размера лучше?
    и про силиконовые накладки на грудь, как их выбрать по размеру?они, так сказать, всё плотно облегать должны или пустоты могут быть, кто знает?

Активный участник Аватар для *Настёна*

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Уже день, точнее)))
    Увлажнитель у меня BORK, я от мамы притащила. Сейчас включаю реже, потому как окна приоткрыты постоянно.
    У меня муж болеет не на шутку уже почти неделю. выселила его в другую комнату, отдельная посуда и масок ему выдала, на тот случай, когда я захожу. Днем стараюсь сбежать куда-нибудь. Нос аксолинкой перемазан. Еще настойку прополиса сегодня откопала. Жалею его, но подходить боюсь((((

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

По примете у меня не сходится... 7+31+1=39. Ждем девочку))))

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я ничего не высчитывала, знаю только что ровно в овуляцию дело было, ибо до я была с детьми в деревне, а после уехала с ними на море. Не долго с мужем виделись, но эффективно)))

А как у вас с отеками? Я вчера после дороги выпила банку компота... Мамадорогая, я свою ноги перед сном не узнала А весы показали страшную цифру 48 кг Хотя я недавно 45 весила... Перепугалась жуть, начиталась страстей про отеки((( Муж смеется, что еслиб я ему не сказала, он бы никогда не поверил что ноги отекли... А я прям чувствовала ватность какую то(((
    С отеками у меня не всё как мне хотелось бы((( Канефрон - мой помощник. За каждый соленый кусок ругаю себя, потому как знаю -боком мне выйдет. Стараюсь избегать соленого и на ночь не пить много, дальше ведь только сильнее будет. Видимых отеков у меня нет особо. Кольцо снимается и одевается, обувь не мала. Но стоит набезобразничать и утром весы беспощадно показывают всю припрятанную воду.
    Я Настя ) Ко мне на ТЫ

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Ой, обманула! 1 забыла прибавить...тогда сходится...
    Всем ДУ.
    Про название топика, да, тоже согласна.
    Про увлажнитель даже не знаю...если что то просто мокрую простынь на батарею можно повесить. А так у нас в основном батареи выключены и окна часто открывпем, т.к. жарко.
    Девочки, а чем хорош электронный аспираторп? Я грушей отлично справлялась, при чем большой-маленькая нифига не отсасывала.

8. ответ для партизанка , на сообщение « Ой, обманула! 1 забыла... »
    Активный участник Аватар для Эллочка

Девочки добрый день всем! Спасибо большое за ответы про увлажнитель- еще послушаю мужу рассказываю - не переубедить его - накипяти ведро воды, говорит, и поставь- тоже самое
    Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    а у вас поддон не набирается?
    ему не много воды надо,полулежа по грудь
    не у нас ванна, помывки каждый день у всех, а мне после операции потом ее не намоешься- сгибаться тяжело будет- вот думаю что брать горку или ванночку все же на первое время.
    Цитата Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
    у меня чётное))))))))))))))))))))))не работает
    а может на узи ошибка
    Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Эллочка, как тебя можно сократить, Эля?
    Про увлажнитель и мужей, их никогда не убедить мне кажется. У нас, если я считаю, что вещи нам нужна, а муж ни в какую, то убедить можно только топаньем ногами.
    Ну ещё можно недельку попробовать с мокрой тряпочкой на батарее, если разница будет, то и идти покупать увлажнитель. Можно же бу посмотреть.

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

А мы распотрошили коляску и автокресло...буду стирать на неделе

Страница 195 из 1028 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »