|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Пропорции какие?
Никаких Много мяса,много луку, перец черный и заливаю томатным соком , чтобы все было в нем.
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Космонавт
Сообщение от Журава
Никаких Много мяса,много луку, перец черный и заливаю томатным соком , чтобы все было в нем.
У меня все тоже самое, только вместо чёрного перца добавляю - смесь перцев, на мой взгляд ароматнее получается
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Басилея
Сообщение от Журава
Перец - горошек или молотый?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
У меня все тоже самое, только вместо чёрного перца добавляю - смесь перцев, на мой взгляд ароматнее получается
Точно! У меня в мельницу как раз смесь перцев и заправлена !
Анна , Мария и Павел- делают меня счастливой... а еще у нас есть маленький Димуля ...
ЛВ,миленький, отпусти меня спать...(с)
-
Космонавт
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Перец - горошек или молотый?
Желательно горошек пропустить через мельницу. Вкус значительно лучше. И добавить смесь перцев.
Молотый горошек перекрывает магазинную смесь перцев по аромату.
-
Мега-элита
Девочки, поделитесь, в чем удобнее печь капкейки и мини кексы? В металл. форме или в силиконовых? А если силиконовые, лучше брать те, где на одном противне сразу по 12 кексов или индивида луны формочки для каждого кекса?
Сообщение от Bondarek
Соглашусь с вами!
А я наоборот, предпочитаю пластик, после того, как из-за мытья в посудомойке пришлось выкинуть все деревянные разделочный доски и сказки. Даже боюсь представить, что произойдет с этой красотой от мытья в ней при 60 град.
-
Космонавт
1.Просто у деревянных скалок четче контур рисунка и поглубже. Но не каждая хозяйка может позволить себе скалку за 2,5-5 тыс.руб.
2. Помыть то одну скалку можно и под краном с щеткой.
3. Мне мои нравятся. Сейчас еще две заказала + одну комбинированную. Заберу завтра, покажу.
Лена, а ты забрала уже свой заказ? Что скажешь?
-
Наш человек
Удобнее в силиконовых))) а купите всяких, чтобы душа радовалась
Соглашусь, что пластик практичнее))) и нет гарантии, что дерево выбрали правильное. У меня скалка похожая треснула, использовала один раз денег заплатила.... Обидно