Страница 195 из 1280 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для Розмарин , на сообщение « Спасибо! Да, сейчас есть карта... »
    Активный участник Аватар для linamama

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, сейчас есть карта детская. Получается, что должны начислить разницу за предудыщие 6(?) месяцев?
    Да,должны обязательно перечислить разницу. Звоните в центр начисления пособий.Там задайте этот вопрос,вам все по полочкам разложат и скажут примерно когда ждать денег 3344144
    Я Лина,ко мне на "ты")

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Дети с вами зарегистрированы? Если да, то принесите свидетельства, форму 9, заявление на питание и настаивайте на приёме документов.
    Отказать в приёме документов не имеют права, да и отказать при таком наборе будет сложно,
    так как совместное проживание (регистрация) с тремя своими несовершеннолетними детьми=многодетность в СПб.
    дети прописаны в разных местах.но факт совместного проживания установили
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Мега-элита Аватар для Caroline

В школе соцработник мне объяснила, что они принимают заявки на питание до 15-16 числа текущего месяца на питание в следующем месяце. Потом они отправляют эти данные куда-то (вот не помню как называется), и там в районе 20-22 числа проверяют. Если в базе на это число есть о Вас информация, то со следующего месяца ребёнок будет питаться бесплатно. Она так отправила наши данные в сентябре, но нас в базе не было ещё. Потом в октябре - и с ноября дочка питается бесплатно. А свидетельство я вообще только в декабре получила, и в школу его не носила.

Поэтому не получиться так, что Вы получите свидетельство о многодетности, а на следующий день станет питание бесплатным.
    мне объяснили так же.
    но уже 1.5 месяца прошло с момента обращения. в школе написала заявление еще 6го февраля!как раз 20го числа вынесли положительное решение по нам.
    скоро уже 20 марта!а нас до сих пор нет в базе.это я еще и апрель должна платить, потому что у них там компьютеры не работают(
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

4. ответ для Caroline , на сообщение « мне объяснили так же. но уже 1.5... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    мне объяснили так же.
    но уже 1.5 месяца прошло с момента обращения. в школе написала заявление еще 6го февраля!как раз 20го числа вынесли положительное решение по нам.
    скоро уже 20 марта!а нас до сих пор нет в базе.это я еще и апрель должна платить, потому что у них там компьютеры не работают(
    Это они только решение 20го февраля приняли, а в базу Вы попали позже. Поэтому и март платите. Сейчас Вас уже точно доллжны внести на питание на апрель. Только не понятно, зачем они в школе просят справку о многодетности.

Я Таня, ко мне на ты )

5. ответ для Розмарин , на сообщение « Спасибо! Да, сейчас есть карта... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Спасибо!
    Да, сейчас есть карта детская. Получается, что должны начислить разницу за предудыщие 6(?) месяцев?
    Да. Должны перерасчет сделать.

6. ответ для Настюня , на сообщение « Мы в самом начале этого пути))) Муж... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Мы в самом начале этого пути)))
    Муж получил св-во о рождении в ЗАГСе в течение часа,сразу подал на прописку. Завтра заберем доки из пасп.стола и в МФЦ подавать пойду.
    Я решила не оформлять через МФЦ св-во о рождении,мне кажется,что через ЗАГС быстрее,тем более прописку все равно только в пасп.столе делают.

На работу можно либо до,либо после МФЦ идти,туда заявления все на отпуск до 1,5, до 3,на компенсационную выплату в 50 рэ, на единовременную выплату (нужна будет еще справка с работы мужа,что он пособие это не получал и что он не находится в отпуске по уходу до 1,5 лет),больняк,если давали в РД. Поэтому я сначала в МФЦ,а потом когда муж справки принесет с работы к себе уже все разом повезу.
    А можно вопрос: муж сам без вас на прописку подавал ? Без вас? Кто собственник жилья - вы или он? Слышала что только личное присутствие собственника.

7. ответ для Caroline , на сообщение « Девочки, я уже больше месяца жду свое... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже больше месяца жду свое удостоверение многодетной. Написано, что принято положительное решение еще 20 фквраля. Но в мфц документы не поступили. Куда звонить и жаловаться?ребенок в школе продолжает питаться платно(
    Идите к соц.работнику в школе, или кто другой, кто курирует этот вопрос, предоставьте все св-ва о рождении детей, это и есть доказательство многодетности. У нас в школе никто это св-во не спрашивает.

Наш человек

Это они только решение 20го февраля приняли, а в базу Вы попали позже. Поэтому и март платите. Сейчас Вас уже точно доллжны внести на питание на апрель. Только не понятно, зачем они в школе просят справку о многодетности.
    +1. В апреле пойдете бесплатно. Св-во о многодетности я тоже носила, но мне сказали, что св-в о рождении детей достаточно.

9. ответ для poltasenok , на сообщение « А можно вопрос: муж сам без вас на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    А можно вопрос: муж сам без вас на прописку подавал ? Без вас? Кто собственник жилья - вы или он? Слышала что только личное присутствие собственника.
    Я тоже ребенка прописывала без мужа. Муж-собственник. Собственники нужны, когда взрослых прописывают. А детей к родителям прописывают без согласия собственника. По крайней мере мы так детей прописывали в чужую кв. к себе без согласия собственника.

Хранитель Аватар для ирундель

девочки, что положено многодетной маме в плане отпуска на работе в гос. учереждении? сколько недель помимо отпуска можно взять за свой счёт?

Страница 195 из 1280 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »