Страница 195 из 968 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: Невский район - Левый берег!!!

1. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

только вот дыры в заборе там и площадка убогая... - мне вчера заведующая этим садиком с гордостью ответила на мой резонный вопрос - почему дыры и старая площадка - что она бы уже давно сделала - но если б делали сами - то дешево и сердито - а раз вот ничего не делали - то их включили на 2009-2011 года на капитальную реконструкцию без закрытия - бумагами трясла... типа все самое-самое поставят... я туда пытаюсь детя устроить... что понравилось - что заведующую я нашла на кухне - кушающей детскую еду - т.е. в смысле что кормят, значит, не плохо

Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ходит в сад 67 на Шелгунова?

Ходит. Мы, например. Третий год начался, как ходим.
    Ясли отличные там, воспитателей каждый год родители норовят при своих детях оставить и в следующих группах ))) Но они стойкие - "только в ясельках будем работать".
    Если что-то конкретное интересует, пишите в личку, т.к. сюда заглядываю не всегда.
    Спасибо за ответ! Да, ясли мне тоже понравились, правда про воспитателей пока ничего сказать не могу.
    Ну хоть один хороший отзыв-это уже хорошо!

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    только вот дыры в заборе там и площадка убогая... - мне вчера заведующая этим садиком с гордостью ответила на мой резонный вопрос - почему дыры и старая площадка - что она бы уже давно сделала - но если б делали сами - то дешево и сердито - а раз вот ничего не делали - то их включили на 2009-2011 года на капитальную реконструкцию без закрытия - бумагами трясла... типа все самое-самое поставят... я туда пытаюсь детя устроить... что понравилось - что заведующую я нашла на кухне - кушающей детскую еду - т.е. в смысле что кормят, значит, не плохо
    Да, вот площадка конечно у них это ужас! Но будем надеяться что действительно сделают!
    А вы ясли ребенка пристраиваете?

3. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    с Луны Аватар для Уйма

ага.. в ясли...
    типа им из роно не передали - что нас в сентябре не будет - хотя я бумагу еще в феврале написала - а они ее из папочки тогось.. эту бумагу... - и типа наше место ушло

4. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Генацвале Аватар для Сулико

Вы знаете, при существующих проблемах внутри садика площадка - самая меньшая.
    Как-то батареи прорвало на 2-м этаже, весь музыкальный зал на 1-м был изуродован. Работники во главе с заведующей сами носились - воду собирали, ковролин пытались спасти... Вот вам один внеплановый ремонт.
    Весной прохудилась труба в стене и в нашей группе вся стена потекла, а мы планировали летом и потолок ремонтировать, и обои новые лепить... Вот вам второй внеплановый - трубы.

Короче говоря, заведующая действительно старается делать максимум возможного.

5. ответ для Барбацуца , на сообщение « Мы на них уже 3 год ходим. Нам... »
    Ветеран Аватар для ТаКира

Цитата Сообщение от Juliaka Посмотреть сообщение
    Мы на них уже 3 год ходим. Нам нравиться.
    И мы ходили нам тоже нра!и в троицком хорошие занятия пошли с 1,10м!

6. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    Наш человек Аватар для nili

Записались мы в Ракету на пробное занятие пойдем во вторник к 11.40...........

Элита Аватар для Сампо

[quote=
    по бассейнам - с ноября пойдем в звезду - просто со мной будет - в Крыму вот уже умел сам плавать на полусдутом - а у берега и вовсе сам без жилета справлялся - научился плавать нам почти три[/quote]

Я узнавала в Звезде - мне сказали, что детей 3х лет не берут, а нам как раз скоро исполняется 3года. Скажите, там можно просто родителям с детьми приходить и плавать? по абонементу? мы в Крыму тоже с удовольствием в воде плескались

8. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

Машу (Уйму) поздравляем с днем рождения
    Всего-всего самого лучшего. Здоровья, счастья, любви. Чтобы деть и муж радовали и чтобы все получалось и сбывались мечты

9. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »

С Днем Рождения!!!!!

10. ответ для Уйма , на сообщение « Невский район - Левый берег!!! »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

С Днем Рождения!!!!!

Страница 195 из 968 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »