|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну, если без фанатизма, например, на одну процедурку в день, ( рекомендую на медовый массаж ),,,, за детьми бесплатно в игровом центре присматривают.
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, гда в Таллине можно купить детское автокресло? Может кто подкинет сайтик или название магазина, буду очень благодарна
-
кто?
В любом большом супермаркете, в Призмах точно есть.
Из специализрованных - Chicco, Mothercare, но ценник там ухх.... В Питере выбор и цены несравнимо лучше.
-
Элита
 Сообщение от mariett
Если не лень прогуляться в сторону моря- ресторан в ввиде перевернутой лодки Paat, нам его очень рекомендовали, но мы туда так и не добрались, были Cocodrillo - вкусно , народу мало, в зале настоящий камин.Чек на двоих с вином -22 евро.
ехаит в Paat есть смысл только когда тепло, чтобы посидеть на улице и полюбоваться закатом - кухня и обслуживание там достаточно паршивые.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
А правильного стейка где откушать? Только Гудвин? Ценник там....
-
Элита
скорее всего да, но может что-то еще появилось - я уже давно не слежу за таллинским ресторанами.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
В любом большом супермаркете, в Призмах точно есть.
Из специализрованных - Chicco, Mothercare, но ценник там ухх.... В Питере выбор и цены несравнимо лучше.
Спасибо, поняла, что не лучшая идея покупки кресла в Таллине
-
Старожил
 Сообщение от Mister abX
А правильного стейка где откушать? Только Гудвин? Ценник там....
Купила Филипсовскую аэрофритюрницу - стейки там получаются пальчики оближешь. И готовить элементарно. Покупаю несколько стейков, мариную их в смеси бальзамического и соевого соусов. Достаю по мере надобности и во аэрофритюрницу на 20-30 минут в зависимости от толщины. Не переворачивать, ничего не надо. Просто достать, когда прибор пропиликает о готовности.
Муж даже шашлыки есть перестал. Говорит, вкуснее нигде не едал.
-
Элита
проблема в другом - в таллине хорошее мясо трудно купить.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Старожил
После Брюсселя, конечно . А нам, неизбалованным, из Сельвера годится .