|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день.
Посоветуйте хорошего грамотного ортодонта, желательно мужчину, для исправления мезиального прикуса. Нужен скорее всего небный расширитель. Важно, чтобы не на глаз или только по слепкам, как в нашей поликлинике все делалось, а со снимками, обдуманно. Цель: увеличение (расширение) верхней челюсти. И желательно не запредельный ценник.
-
Живу я здесь
Девушки, здравствуйте, чем дополнительно чистите пластинки? Протефиксом?
Еще волнует вопрос ношения в школе, точнее гигиены после завтрака (нам сказали пластину во время еды снимать). Врач вобщем-то разрешил в школу не носить, но ребенок не против. У кого дети носят в школу и вынуждены снимать-надевать, как справляетесь?
-
Наш человек
Знаю, что снимают и в котейнер специальный кладут, после еды одевают. Моя вообще не снимает, но у нее одночелюстной и врач сказала не снимать, только на чистку ( кстати чистить обычным хоз. мылом ну или спец. раствором)
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
Девушки, здравствуйте, чем дополнительно чистите пластинки? Протефиксом?
Еще волнует вопрос ношения в школе, точнее гигиены после завтрака (нам сказали пластину во время еды снимать). Врач вобщем-то разрешил в школу не носить, но ребенок не против. У кого дети носят в школу и вынуждены снимать-надевать, как справляетесь?
моя чистит пастой и отдельной щеткой.
в школе снимала и откладывала в ортодонтическую коробочку. сейчас разрешили не снимать, разве что что-то твердое ест.
ну и категорически запретили ходить с пластинкой в бассейн.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Живу я здесь
Нам сказали пастой чистить. То ли дочь плохо чистит, то ли что.. Попробуем мыло и таблетки.
Контейнер есть, но как-то все равно брезгую в школу давать.
-
Наш человек
Я мыла дочке пластинку мылом и и пастой с щеткой чистила, это каждый вечер. И раз в неделю замачивала в растворе, приготовленном из таблеток Корега. Корега очищает на пять с плюсом.
-
Небожитель
Сообщение от milene
моя чистит пастой и отдельной щеткой.
в школе снимала и откладывала в ортодонтическую коробочку. сейчас разрешили не снимать, разве что что-то твердое ест.
ну и категорически запретили ходить с пластинкой в бассейн.
А почему в бассейн запретили с ней? Нам врач ничего не говорила, но я и не говорила, что ходим туда.
-
Тоже интересно про бассейн. Мой и в бассейн, и на волейбол с пластинкой ходит. Врач говорила носить постоянно.
-
Наш человек
Сообщение от Тамтамчик
А почему в бассейн запретили с ней? Нам врач ничего не говорила, но я и не говорила, что ходим туда.
Она у нас прозрачная, если вылетит - не найдешь потом.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Луны
дочка в конце месяца прощается с пластиной, переходим на капы
кто то есть с капами, как ухаживаете за ними?