|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Aleks821
Подскажи, что за отель? Хотим на днях ехать, ищу отель. Как тебе понравился?отзывы?
Отель Ganita Garden Suit 5*
Отдыхали 9 дней, стоила путевка 35600, сейчас уже на порядок думаю дороже. Ехать от аэропорта часа полтора. Все понравилось очень. Вполне достойно. От детская площадка есть. Не шик, но малышу хватит точно. Бассейн детский тоже есть. Накормить ребенка там можно вполне достойно. Брала только молочные каши с собой которые ночью кушает))) проглотик.
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от волЕНС@
Даааа! Думаю это получше нашего местечка! Мне так кажется.
-
Элита
 Сообщение от kate2006
А чего так дорого то! В прошлом году за 80 евро джип можно было арендовать!
Расскажи где дешевле. Мы тоже ЭкономиКар брали. Причем в этом году взяли у аэропорта в одной конторе, а возвращали около отеля другой. Они удивились, но машину приняли (т.е. обе эти конторы предлагаются в экономикар, поэтому типа должны сотрудничать).
Я, кстати, за предварительное бронирование. Ну, во-первых, спокойно прицениться, посчитать на сколько дней. Ну и машина гарантированно будет, все же в сезон нужного класса машин может не быть. А бегать между стойками прокатчиков в аэропорту после перелета все ж нервно и утомительно.
-
Частый гость
 Сообщение от АлексеевнA
Отель Ganita Garden Suit 5*
Отдыхали 9 дней, стоила путевка 35600, сейчас уже на порядок думаю дороже. Ехать от аэропорта часа полтора. Все понравилось очень. Вполне достойно. От детская площадка есть. Не шик, но малышу хватит точно. Бассейн детский тоже есть. Накормить ребенка там можно вполне достойно. Брала только молочные каши с собой которые ночью кушает))) проглотик.
А где путевку брала?
Мои пупсики 15.02.2012 и 14.03.14
-
Активный участник
 Сообщение от Aleks821
А где путевку брала?
Элита тревел. Просто они во дворе у нас находятся) вот и пошли куда поближе.
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
Расскажи где дешевле. Мы тоже ЭкономиКар брали. Причем в этом году взяли у аэропорта в одной конторе, а возвращали около отеля другой. Они удивились, но машину приняли (т.е. обе эти конторы предлагаются в экономикар, поэтому типа должны сотрудничать).
Я, кстати, за предварительное бронирование. Ну, во-первых, спокойно прицениться, посчитать на сколько дней. Ну и машина гарантированно будет, все же в сезон нужного класса машин может не быть. А бегать между стойками прокатчиков в аэропорту после перелета все ж нервно и утомительно.
Оля, ты знаешь мое мнение по поводу консультаций и всего остального
-
Элита
 Сообщение от kate2006
Черт, =).
-
Частый гость
всем привет!
завтра вечером (если погода хорошая будет) думаю на крестовский в парк сходить погулять, а там и в Карл и Фридрих на летнюю террасу заглянуть.... Может кто нам с Ксенией компанию составит?
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
всем привет!
завтра вечером (если погода хорошая будет) думаю на крестовский в парк сходить погулять, а там и в Карл и Фридрих на летнюю террасу заглянуть.... Может кто нам с Ксенией компанию составит?
может быть, может быть...
Вечером - это во сколько?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Участник
 Сообщение от kate2006
Реклама вспомнилась- а тебе, лысый, я телефон не скажу.... ( с )