Страница 195 из 1791 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    спасибо, даже не сразу сообразила что за слонка, старая терминология))
    Пардон муа, да, правильно будет шов сидения, вы правы. Я просто по привычке.

Девочки, добрый день! Ребенок в саду на Н.Г. будет конфеткой))) Подскажите, пож-та, кто-нибудь что нужно купить для изготовления карнавального костюма кофетки, а именно головного убора, т.к. юбка, топик, болеро имеются
    Какую тканюшку купить, и сколько в см? или лучше это из бумаги соорудить???
    Заранее спасибо

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Цитата Сообщение от nikolina1804 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Ребенок в саду на Н.Г. будет конфеткой))) Подскажите, пож-та, кто-нибудь что нужно купить для изготовления карнавального костюма кофетки, а именно головного убора, т.к. юбка, топик, болеро имеются
    Заранее спасибо
    я бы купила гофрированной бумаги (если не ошибаюсь в названии, её ещё в конфетных букетах используют) и сделала из неё либо шляпку или шапку- половинку конфетки. Конечно можно красиво задекорировать.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    я бы купила гофрированной бумаги (если не ошибаюсь в названии, её ещё в конфетных букетах используют) и сделала из неё либо шляпку или шапку- половинку конфетки. Конечно можно красиво задекорировать.
    Спасибо!!! А где такую бумагу купить можно, не подскажете???

Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Девочки, а какой у нас самый "богатый" Атлантекс?

ко мне на "ты"

Элита Аватар для Дуся-Маруся

Спасибо!!! А где такую бумагу купить можно, не подскажете???
    Я у себя в канцтоварах видела. да и в гиперах тоже можно посмотреть. вроде в окей в отделе канцтовары есть.

Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))

Цитата Сообщение от Дуся-Маруся Посмотреть сообщение
    Я у себя в канцтоварах видела. да и в гиперах тоже можно посмотреть. вроде в окей в отделе канцтовары есть.
    еще раз большое спасибо! Пойду искать

Мега-элита

Заранее спасибо
    ООО! Я сама была конфеткой, почти 30 лет назад. Головной убор был именно таким, как предложили выше - половинкой конфетки: из картона была сделана основная часть, она была обтянута розовой гофрированной бумагой, завязанной сверху "хвостиком", на основной части были сделаны кружки, посыпанные толчеными стеклянными новогодними игрушками (видать, тогда так было модно - на юбочке тоже были такие же кружки и низ юбочки, так же, как и низ пелеринки, обшит мишурой). Помню очень хорошо, потому что это был один из самых моих любимых новогодних костюмов

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    ООО! Я сама была конфеткой, почти 30 лет назад. Головной убор был именно таким, как предложили выше - половинкой конфетки: из картона была сделана основная часть, она была обтянута розовой гофрированной бумагой, завязанной сверху "хвостиком", на основной части были сделаны кружки, посыпанные толчеными стеклянными новогодними игрушками (видать, тогда так было модно - на юбочке тоже были такие же кружки и низ юбочки, так же, как и низ пелеринки, обшит мишурой). Помню очень хорошо, потому что это был один из самых моих любимых новогодних костюмов
    Ооооо, битые игрушки, это круто, а с головы не спадает такая шляпа, или лучше резинку пришить?
    Подскажите, а на основу эту картонную приклеить бумагу нужно, или как лучше сделать? У меня просто руки не из того места, поэтому я так подробно расспрашиваю
    Буду думать, как украсить шляпу и юбку (не очень хочется игрухи стеклянные использовать )

Элита Аватар для Submarine

Ну, сейчас вместо битых игрух можно, например, бисер приклеить или пришить...
    можно сразу ткань с блестками использовать...
    С уважением, Ольга.

Страница 195 из 1791 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »