|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
спасибо, даже не сразу сообразила что за слонка, старая терминология))
Пардон муа, да, правильно будет шов сидения, вы правы. Я просто по привычке.
-
-
Элита
Сообщение от nikolina1804
Девочки, добрый день! Ребенок в саду на Н.Г. будет конфеткой))) Подскажите, пож-та, кто-нибудь что нужно купить для изготовления карнавального костюма кофетки, а именно головного убора, т.к. юбка, топик, болеро имеются
Какую тканюшку купить, и сколько в см? или лучше это из бумаги соорудить???
Заранее спасибо
я бы купила гофрированной бумаги (если не ошибаюсь в названии, её ещё в конфетных букетах используют) и сделала из неё либо шляпку или шапку- половинку конфетки. Конечно можно красиво задекорировать.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Сообщение от Дуся-Маруся
я бы купила гофрированной бумаги (если не ошибаюсь в названии, её ещё в конфетных букетах используют) и сделала из неё либо шляпку или шапку- половинку конфетки. Конечно можно красиво задекорировать.
Спасибо!!! А где такую бумагу купить можно, не подскажете???
-
Элита
Девочки, а какой у нас самый "богатый" Атлантекс?
ко мне на "ты"
-
Элита
Спасибо!!! А где такую бумагу купить можно, не подскажете???
Я у себя в канцтоварах видела. да и в гиперах тоже можно посмотреть. вроде в окей в отделе канцтовары есть.
Я - Ирина, ко мне - на "ты" )))
-
Сообщение от Дуся-Маруся
Я у себя в канцтоварах видела. да и в гиперах тоже можно посмотреть. вроде в окей в отделе канцтовары есть.
еще раз большое спасибо! Пойду искать
-
Девочки, добрый день! Ребенок в саду на Н.Г. будет конфеткой))) Подскажите, пож-та, кто-нибудь что нужно купить для изготовления карнавального костюма кофетки, а именно головного убора, т.к. юбка, топик, болеро имеются
Какую тканюшку купить, и сколько в см? или лучше это из бумаги соорудить???
Заранее спасибо
ООО! Я сама была конфеткой, почти 30 лет назад. Головной убор был именно таким, как предложили выше - половинкой конфетки: из картона была сделана основная часть, она была обтянута розовой гофрированной бумагой, завязанной сверху "хвостиком", на основной части были сделаны кружки, посыпанные толчеными стеклянными новогодними игрушками (видать, тогда так было модно - на юбочке тоже были такие же кружки и низ юбочки, так же, как и низ пелеринки, обшит мишурой). Помню очень хорошо, потому что это был один из самых моих любимых новогодних костюмов
-
Сообщение от Пухатик
ООО! Я сама была конфеткой, почти 30 лет назад . Головной убор был именно таким, как предложили выше - половинкой конфетки: из картона была сделана основная часть, она была обтянута розовой гофрированной бумагой, завязанной сверху "хвостиком", на основной части были сделаны кружки, посыпанные толчеными стеклянными новогодними игрушками (видать, тогда так было модно - на юбочке тоже были такие же кружки и низ юбочки, так же, как и низ пелеринки, обшит мишурой). Помню очень хорошо, потому что это был один из самых моих любимых новогодних костюмов
Ооооо, битые игрушки, это круто, а с головы не спадает такая шляпа, или лучше резинку пришить?
Подскажите, а на основу эту картонную приклеить бумагу нужно, или как лучше сделать? У меня просто руки не из того места, поэтому я так подробно расспрашиваю
Буду думать, как украсить шляпу и юбку (не очень хочется игрухи стеклянные использовать )
-
Элита
Ну, сейчас вместо битых игрух можно, например, бисер приклеить или пришить...
можно сразу ткань с блестками использовать...