|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне рассчитать пособие по БИР .наступает в 2013г. буду заменять 2012 и 2011 на 2010 и 2009. максимальный заработок надо брать за 2013 год или за каждый год свой ? и как узнать какие они были в 2009 и 2010?
7
-
со звезды
Сообщение от mvm
по расчету больничного по нетрудоспособности - да)
а вот по расчету будущего больничного по БИР - нет! хочу заменить один год на 2008 (ну 2011-й например), а 2012-й оставить, чтобы его исключили, т.к. весь этот год была в отпуске до 3-х лет....
но там есть 2009-й год (там не было ухода до 3-х лет), следовательно по ее логике я не могу его "пропустить")
ааа, тогда да.
в запросе так и пишите - могу заменить один год 2011 на 2008? чтоб обтекаемого ответа не получить.
-
со звезды
Сообщение от Vostareva
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне рассчитать пособие по БИР .наступает в 2013г. буду заменять 2012 и 2011 на 2010 и 2009. максимальный заработок надо брать за 2013 год или за каждый год свой ? и как узнать какие они были в 2009 и 2010?
7
за каждый год,который участвует в расчете, отдельно.
максимум 2010 и 2009 - 415000р
-
Участник
Сообщение от mvm
Девочки, кто сканответы выкладывал? киньте в личку - плиз
Вам когда это надо?
У меня есть письмо из фсс и черновик моего заявления. Но!!! У меня нет компьютера(((( в ремонте будет еще неделю-две. Поэтому отправить не могу пока. Если позже будет нужно, то пишите, отправлю.
-
Участник
Спасибо за инфо!
Сообщение от Ardena
да. в 1,5г надо заново собирать весь пакет документов и оформлять пособие 1,5-7 и карту дошкольная.
платят гораздо меньше,суммы посмотрите в посте № 5.
-
Сообщение от mvm
Девочки, кто сканответы выкладывал? киньте в личку - плиз
Вы отпишитесь, пожалуйста, получили или нет?
-
Старожил
Сообщение от I*Am* That
Спасибо Вам огромное! Муж подавал документы в МФЦ, ему дали датированную Расписку(запрос), о приеме документов, и там есть следующая строка: "не возражаю против информировании меня о результатах предоставления вышеназванной услуги посредством телефонной и электронной связи" и далее должна стоять подпись заявителя. не значит ли это , что они вправе не предоставлять отказ в письменном виде со ссылками на Социальный кодекс?
Ольга, можно я немного изменю свой вопрос, а именно : имеют ли право отказать при запросе разъяснения в письменном виде , если вопрос по назначению пособия решился отрицательно? Если не имеют право , то у кого требовать письменный отказ, у МФЦ или у Собеса?
-
Хранитель
Сообщение от *LUCKY*
Вам когда это надо?
У меня есть письмо из фсс и черновик моего заявления. Но!!! У меня нет компьютера(((( в ремонте будет еще неделю-две. Поэтому отправить не могу пока. Если позже будет нужно, то пишите, отправлю.
нужно не срочно!
так что будет возможность - пришлите, плиз
-
Хранитель
Сообщение от Lylu
Вы отпишитесь, пожалуйста, получили или нет?
все получила! спасибо большое!
нужно теперь применительно к своей ситуации ответ получить)
буду писать потихоньку, время пока есть)
-
со звезды
Сообщение от I*Am* That
Ольга, можно я немного изменю свой вопрос, а именно : имеют ли право отказать при запросе разъяснения в письменном виде , если вопрос по назначению пособия решился отрицательно? Если не имеют право , то у кого требовать письменный отказ, у МФЦ или у Собеса?
совершенно точно -у собеса. на ваш письменный запрос обязаны ответить также письменно. это уже не иммет отношения к самому заявлению на пособие и решению собеса,тк это уже другой документ.