Страница 195 из 1293 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Участник Аватар для Weasel

про комбезы: у нас керри куртка 330гр, одеваю на тонкую кофточку с майкой, но руки холодные. Если одеть теплую кофту, то жарковато Оле, на спинке потеет.
    А вот штаны нам пришлось самим сшить потеплее. 150гр утеплителя маловато. ножки холодные были.

не рискнула я сегодня идти в куомах, заценили валенки, ножки теплые. Ходит в них хорошо
    Я Аня

2. ответ для Sheree , на сообщение « Ближайший зал для деток по-моему на... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Нет-нет, как-то или в семье надо или в секции. А как вы сами на горных? А то на даче у нас есть небольшой комплект лыж-ботинок для пацана (Игошины), приезжайте в гости, снарядим, на Игору вместе поедем.
    Я на горных несколько раз в жизни каталась во втором классе....с тех пор оооооооооооооочень много лет прошло....так что из меня точно ездок на лыжах не получится, Как в принципе и из мужа. Нам бы секцию какую поблизости. За приглашение спасибо большое
    Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    На работу?????????????
    Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть папа играет!
    Угу, на неё родимую, вот только час назад пришла....

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    У нас то же керри не мокнет, но тут Зависит от того сколько раз его стирали, если не новый и много стирали то будет мокнуть и можно обработать составом от воды, у нас лесси стал мокнуть и пришлось поливать его, но стирала я его очень много

Вот не кидайте помидорами, но я не понимаю таких кресел. Я понимаю что дешево, но это же вовсе не безопасно для ребенка!!!! Зачем его пизать в кресло которое не принесет никакой пользы, а может еще только и навредит некачественной пластмассой.

Я как раз недавно смотрела сайт этот они расшири ассортимент игрушек и еще будут расширять, заказывать думаю к маю, на др старшенького. Сейчас прямо думаю, может мне чего надо но в голову ничего не приходит. Кстати если 2 кресла заказывать то доставка может быть дороже из за веса, надо смотреть.
    Кто спрашивал почему на этом сайте: все просто он на русском и они пишут и говорят на рксском, все просто оформляеться там и если не понятно то можно или письмо написать или по скайпу спросить, моея подружка заказывала и себе и своим знакомым и теперь ее прямо знают там. Ну и я тамзаказываю кресла, жаль что с коляской не сложилось, но теперь велики на подходе))))
    кстати в кидди есть силячее положение и полулежачее, но оно относительно, то есть просто как немноготспинку назад откинуть.

Жанна а почему вы не купите нормальные машину для большой семьи??? Сейчас же есть красивые и мерсы и фольксвагены микроавтобусы, там очень удобно и красиво внутри, лучше чем на голове друг у друга сидеть. Мы если о третьем думаем то сразу и о смене авто, потому как неудобно будет три кресла назад тавить в обычной машине. Но пока это только мои мечты о третьем.
    Игрушек там сейчас тьма, я по лего ориентировалась, немного, НО дешевле выходит, вот с креслом назаказываю там всяких наборчиков! Велик тоже хотим покупать, но уже к весне ближе надо брать, а то хранить негде!

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Так все занятия все-равно вечером)
    У меня муж тож сутки через 2-3-4 работает, но я могу в крайнем случае бабушке подкинуть.
    Я на королева студию танца присмотрела, но не была там еще

У меня сегодня маленькая радость))) Мелкий от папы ко мне сделал 3 самостоятельных шага, заваливаясь))) Ему так понравилось))) Все утро только тем и занимались))) Я его отпускала, к папе шел, папа ко мне его))))
    Счастья у всех троих)))
    С шажочками!!!

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    У нас ремер - ни фига там не полулежачее, скорее ближе к " почти сидячее"

Нормально вы про гости в 3 часа ночи или уже утра договариваетесь

У Кидди -столик не всем малышам будет удобно в нем, там руки очень высоко получаются и на мой взгляд это для более старших деток подойдет ! ( если я ничего не путаю)
    У нас ремер ( из новинок) -довольны и широкое и удобное! Кто хочет ремер дешевле чем в лапси -берите в финке в лапеенранте есть официальный магазин там почти в два раза дешевле получатся!

А что за ромер из новинок? Какая модель? Эх где мы и где Финка с тем магазом. Или там через инет тоже можно?

3. ответ для Настюня , на сообщение « Я на горных несколько раз в жизни... »
    Наш человек Аватар для zosja

Поздравляю Наташу и Филиппа с годиком! Самое главное - пусть все будут здоровы!!

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Мега-элита

Девочки, помогите, где купить "ограничители/замки" от несанкционированного) открывания шкафов/ ящиков, типа таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/ в Икеи нет, нам очень надо, сегодня специально в Икею ездили полдня( и главное чтобы они к мебели не на соморезы крепились, такие часто встречаются, неохота мебель портить.

5. ответ для tatavito , на сообщение « Девочки, помогите, где купить... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, где купить "ограничители/замки" от несанкционированного) открывания шкафов/ ящиков, типа таких http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/ в Икеи нет, нам очень надо, сегодня специально в Икею ездили полдня( и главное чтобы они к мебели не на соморезы крепились, такие часто встречаются, неохота мебель портить.
    везде - в Детях, ЗМ..ДМ

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

6. ответ для tatavito , на сообщение « Девочки, помогите, где купить... »

Женя уже написала, что везде есть
    вот похожего принципа, у нас хорошо держатся
    http://www.lubby.ru/katalog-produkci...55-detail.html
    еще мне нравятся вот такие
    http://www.lubby.ru/katalog-produkci...44-detail.html
    Я Аня

7. ответ для Weasel , на сообщение « Женя уже написала, что везде есть вот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Женя уже написала, что везде есть
    вот похожего принципа, у нас хорошо держатся
    http://www.lubby.ru/katalog-produkci...55-detail.html
    еще мне нравятся вот такие
    http://www.lubby.ru/katalog-produkci...44-detail.html
    Где такие покупали?
    Мне что-то попадаются, которые прикручиваются( поищу еще завтра

8. ответ для tatavito , на сообщение « Где такие покупали? Мне что-то... »

Где такие покупали?
    Мне что-то попадаются, которые прикручиваются( поищу еще завтра
    в здоровом малыше и детях
    Я Аня

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Сайбекс и Кидди обе очень достойные марки. Но вот Forkiddy, это уже совсем другая Польская история. Честно говоря я его в тестах не нашла. По внешнему виду определить качество пластмассы невозможно, так как она должна быть травмобезопасной то скорее всего она должна быть матовая и пористая, тут о качестве кресла могут сказать только тесты, но тесты делают только те компании которые могут ими похвастаться как правило, отсюда и цены на кресла выше чем те что не проходили тесты. Даже в нашей отечественной программе тестировали 2 кресла, дешовое и дорогое, разница коллосальна. Я понимаю что в нашу юнность и детсво все ездили без кресел и все бвло нормально, но прогресс не стоит на месте, колличество машин больше, скорости выше и плотность населения растет.

С точностью но наоборот, у кидди столик ниже чем в сайбексе, сайбекс для деток постарше но и сейчас можно
    Юль,я тебя поняла..просто ты написала,что пластмасса некачественная,вот я и подумала,что ты это знаешь наверняка и подскажешь,как это понять\определить. Правильно я поняла,что все польские кресла изначально плохие?тогда почему им выдают международный сертификат соответствия и тех. паспорт? про нашу юность речь вообще не идёт-у нас много чего не было. Слава Богу,сейчас всё есть,а главное,есть возможности для покупок всего нужного. Это кресло брала ориентируясь не на цену,а отзывы многих знакомых..обидно,если ошиблись с выборомна Ромер что ли переходить?

10. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Ухх, девочки, мы наконец-то очухались, спасибо за поддержку.

энтеровирус - это зло, особенно для таких масиков.
    я даже скорую вызывала в ночи один раз, чтоб литичку сделали. у нас темпа была 39,5 и не сбивалась ничем в течении 5 часов. От укола упала в итоге на градус.
    обсуждали мы тут этот укол, а по факту, если больше ничего не берет, то приходится его делать.
    в инфекцию ехать отказалась, т.к. с обезвоживанием справились сами ТТТ, поила с ложечки каждые 7-10 минут. Чуть больше вольешь - не удерживалось.

Вобщем берегите масиков, не облизывайте всякие тележки и руки мойте себе и деткам

Аня!!какие ужасы ты рассказываешь!!хорошо,что сейчас всё позади!!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Угу, на неё родимую, вот только час назад пришла....
    Настя!а мелочь с кем,пока ты работаешь??

Страница 195 из 1293 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »