Страница 195 из 817 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Grand-ik , на сообщение « Мойес "Вилла Аркадия" появилась на... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Grand-ik Посмотреть сообщение
    Мойес "Вилла Аркадия" появилась на Флибусте-можно скачать.
    Спасибо, скачала!

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для Ахалай-Махалай
    На границе Кировского и Красносельского р-нов

Кому удалось полного "Блудного сына" скачать, можете поделится?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Все так от мойеса тащятся... А на мой взгляд банальные дамские романы... Ну может не самого низкого пошиба, но и далеко не самого высокого... Пару вещей прочитала - напомнил до романы Барбары картленд, которые я читала в свое время на английском просто чтобы что то на англ читать ненапряжное..

Никого не хочу обидеть - просто имхо

4. ответ для kressy , на сообщение « Все так от мойеса тащятся... А на мой... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Все так от мойеса тащятся... А на мой взгляд банальные дамские романы... Ну может не самого низкого пошиба, но и далеко не самого высокого... Пару вещей прочитала - напомнил до романы Барбары картленд, которые я читала в свое время на английском просто чтобы что то на англ читать ненапряжное..

Да почему жеж фанатееют то сразу, просто я, например, некие серьезные книги после прочтения, чтобы впечатления улеглись, чередую чаще с детективами, и таких книг будет значительно больше прочитано, а большинство моих знакомых и вовсе предпочитают именно дамские романы, даже Мойес им уже сложно...В топе активно пишущих немного, и составлять среднюю температуру по больнице по ним думаю неправильно. А дамское чтиво в реальности, массово, всегда было популярнее классиков. Не всем, и не мне точно нужен именно высокий пошиб-интересно-читаю, нет-стираю из читалки. А Мойес, Устинова или Прилепин...как пойдет.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для КО-ША

только хотела посоветовать книгу в духе Мойес))))
    но все же "Что забыла Алиса"Лиана Мориарти

6. ответ для oksanoo , на сообщение « Да почему жеж фанатееют то сразу,... »
    Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Да почему жеж фанатееют то сразу, просто я, например, некие серьезные книги после прочтения, чтобы впечатления улеглись, чередую чаще с детективами, и таких книг будет значительно больше прочитано, а большинство моих знакомых и вовсе предпочитают именно дамские романы, даже Мойес им уже сложно...В топе активно пишущих немного, и составлять среднюю температуру по больнице по ним думаю неправильно. А дамское чтиво в реальности, массово, всегда было популярнее классиков. Не всем, и не мне точно нужен именно высокий пошиб-интересно-читаю, нет-стираю из читалки. А Мойес, Устинова или Прилепин...как пойдет.
    абсолютно аналогично)))

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    только хотела посоветовать книгу в духе Мойес))))
    но все же "Что забыла Алиса"Лиана Мориарти
    Спасибо, скачала))) не съем, так понадкусываю)

Элита Аватар для Grand-ik

Цитата Сообщение от Ахалай-Махалай Посмотреть сообщение
    Кому удалось полного "Блудного сына" скачать, можете поделится?
    Куда вам отправить? Почту напишите.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Да я тоже читаю иногда несерьезную литературу и ничего в этом зазорного не вижу просто от упоминаний моейеса в двух темах и в интернете в отзывах в глазах уже рябит ощущение, что все читают только его
    Без обид

10. ответ для kressy , на сообщение « Все так от мойеса тащятся... А на мой... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Ага, я тоже не смогла читать. Картленд настоящая.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Страница 195 из 817 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »