|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grand-ik
Мойес "Вилла Аркадия" появилась на Флибусте-можно скачать.
Спасибо, скачала!
-
Старожил
Кому удалось полного "Блудного сына" скачать, можете поделится?
-
Небожитель
Все так от мойеса тащятся... А на мой взгляд банальные дамские романы... Ну может не самого низкого пошиба, но и далеко не самого высокого... Пару вещей прочитала - напомнил до романы Барбары картленд, которые я читала в свое время на английском просто чтобы что то на англ читать ненапряжное..
Никого не хочу обидеть - просто имхо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Все так от мойеса тащятся... А на мой взгляд банальные дамские романы... Ну может не самого низкого пошиба, но и далеко не самого высокого... Пару вещей прочитала - напомнил до романы Барбары картленд, которые я читала в свое время на английском просто чтобы что то на англ читать ненапряжное..
Да почему жеж фанатееют то сразу, просто я, например, некие серьезные книги после прочтения, чтобы впечатления улеглись, чередую чаще с детективами, и таких книг будет значительно больше прочитано, а большинство моих знакомых и вовсе предпочитают именно дамские романы, даже Мойес им уже сложно...В топе активно пишущих немного, и составлять среднюю температуру по больнице по ним думаю неправильно. А дамское чтиво в реальности, массово, всегда было популярнее классиков. Не всем, и не мне точно нужен именно высокий пошиб-интересно-читаю, нет-стираю из читалки. А Мойес, Устинова или Прилепин...как пойдет.
-
Элита
только хотела посоветовать книгу в духе Мойес))))
но все же "Что забыла Алиса"Лиана Мориарти
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
Да почему жеж фанатееют то сразу, просто я, например, некие серьезные книги после прочтения, чтобы впечатления улеглись, чередую чаще с детективами, и таких книг будет значительно больше прочитано, а большинство моих знакомых и вовсе предпочитают именно дамские романы, даже Мойес им уже сложно...В топе активно пишущих немного, и составлять среднюю температуру по больнице по ним думаю неправильно. А дамское чтиво в реальности, массово, всегда было популярнее классиков. Не всем, и не мне точно нужен именно высокий пошиб-интересно-читаю, нет-стираю из читалки. А Мойес, Устинова или Прилепин...как пойдет.
абсолютно аналогично)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К-О-Ш-А
только хотела посоветовать книгу в духе Мойес))))
но все же "Что забыла Алиса"Лиана Мориарти
Спасибо, скачала))) не съем, так понадкусываю)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ахалай-Махалай
Кому удалось полного "Блудного сына" скачать, можете поделится?
Куда вам отправить? Почту напишите.
-
Небожитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ага, я тоже не смогла читать. Картленд настоящая.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)