Страница 195 из 2988 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ЦСлива , на сообщение « А в чем изумительность разницы в... »

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение

Да мы тут , смотрю, кучно . Я ж тоже у Чкаловской .
    О, еще соседи)

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А мы на Большой разночинной!!Дети учатся в 56 гимназии.один в старшей школе,другая на Крестовском,малая в 15 детский сад ходит,на Попова.А Вы в какой садик идете?
    Пока ходим в 80 сад на Гатчинской - в ясельную группу. С сентября в 24 садик пойдем на углу Б. Разночинной и Корпусной ул.

Цитата Сообщение от Цветок сливы Посмотреть сообщение
    А в чем изумительность разницы в возрасте?

Эта разница лично для нас всех оказалась весьма удачной. На самом деле все имеет свои плюсы и минусы. При любой разнице между детьми - и год, и 10, и 20 могут возникнуть трудности. Между старшим сыном и средней дочкой была разница 4 года - было сложнее, так как оба еще были маленькими. Сложно было чисто физически, хотя и моложе была. Но я и сейчас скачу как сайгак) Просто в нашей жизни так сложилось - об общем ребенке мечтали ооооочень давно (старшие дети у меня от первого брака), но...увы, он не появлялся больше 10 лет. И тут "на старости лет"))) такое счастье!

Когда мелкая родилась - старшему сыну 17 лет исполнилось - он у нас парень не слишком хлопотный и неприхотливый) На мой вопрос - что тебе, сынок, подарить на день рождения - ноутбук или сестричку? - ответил - хорошо бы ноут, но можно и сестренку))))) Вскоре после рождения сестренки увлекся женским полом - посему дома бывал редко, будучи влюбленным потерял аппетит - что безусловно не могло радовать, так как большая часть семейного бюджета уходила на мелкую)))) - в общем - жил достаточно самостоятельной жизнью. Изредка со своей девушкой прогуливался в скверике с коляской - очень важно гулял (может молодым отцом воображал себя?), купал, играл. А сейчас уже как год живет самостоятельно - снимает квартиру "с девушкой навсегда"))) Приходя в гости - конфеты у мелкой не отбирает, на игрушки не претендует, бегает за ней по квартире огромный, пузатый, волосатый и щетинистый с криками "я бабайка" - восторгу))))))))) А когда был мелкий - бегал за средней дочкой, кусал и бил тяжелыми предметами куда попало - из-за конфеты, игрушки и даже котлеты), слава богу, изредка.

А дочке средней 13 лет было (чуть ошиблась) - с огромным удовольствием нянчилась, буквально не подпускала меня к дочке - я не так пеленала, не так мыла, даже не так кормила грудью)))))))) Сейчас ей почти 16 - естественно свои увлечения и интересы, меньше с мелкой общается - но любовь у них какая-то особенная.

Получается - разница между детьми любая может быть изумительной - и маленькая и большая. Очень многое зависит и от родителей и самих деток.

с Марса Аватар для Йоканьга

Вы так интересно написали про своих деток))))

3. ответ для Al_Il , на сообщение « О, еще соседи) Пока ходим в 80... »
    Частый гость

Да, очень интересно и тонко про деток!

4. ответ для Al_Il , на сообщение « О, еще соседи) Пока ходим в 80... »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо... мои взаимоотношения с ветрянкой всё чуднЕе и чуднЕе. Мало того, что я ею болела уже два раза, так ещё пришли "сомнительные" результаты анализа на антитела к ней. Вот результат анализа может быть или "положительный"- значит антитела есть и ветрянкой уже не заболеешь, или "отрицательный" -значит иммунитета к ветрянке нет. А у меня результат "сомнительный, пересдайте анализ через 2-4 недели". Как такое может быть???
    может в другой лаборатории пересдать7
    Цитата Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение

Получается - разница между детьми любая может быть изумительной - и маленькая и большая. Очень многое зависит и от родителей и самих деток.
    зачиталась!

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Вы так интересно написали про своих деток))))
    Иннусик, куда линейку дела? у тебя ПДР когда?

6. ответ для ЕВИ , на сообщение « Иннусик, куда линейку дела? у тебя ПДР... »

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Иннусик, куда линейку дела? у тебя ПДР когда?
    не знаю, почему отправилось без линейки)))
    Мне ставят в самом начале марта, я все-таки надеюсь доходить а то у нас мартята что-то вошли в раж, сегодня опять двойня и еще один ребенок
    Пакеты уже собраны, ждут
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « не знаю, почему отправилось без... »

Мне ставят в самом начале марта, я все-таки надеюсь доходить а то у нас мартята что-то вошли в раж, сегодня опять двойня и еще один ребенок
    Пакеты уже собраны, ждут
    ну 37 и 5 уже считай доходила

8. ответ для Йоканьга , на сообщение « не знаю, почему отправилось без... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Пакеты уже собраны, ждут
    У нас февралята никак не разродятся )))) А у вас уже мартята пошли

9. ответ для Lenahappy , на сообщение « У нас февралята никак не разродятся... »

Цитата Сообщение от helen165 Посмотреть сообщение
    У нас февралята никак не разродятся )))) А у вас уже мартята пошли
    они еще в январе начали
    некоторые у нас читают февралят и потом коллективно боятся хотя, куда уже деваться с подводной лодки)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Активный участник Аватар для Lenahappy

они еще в январе начали
    некоторые у нас читают февралят и потом коллективно боятся хотя, куда уже деваться с подводной лодки)))
    А чего боятся?

Страница 195 из 2988 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »