Страница 195 из 240 « Первая 95145185191192193194195196197198199205 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для фыва , на сообщение « ну, не без того:)) просто в какой-то... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    надеюсь, что Сонечка тоже не будет чересчур придирчива к тетечке
    талант, ну чистый талант
    думаю, Сонечка будет просто счастлива получить такой торт

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

а я в ночи завершаю разборку шкафа и завалов...
    поделитесь идеями - куда деваете детские альбомы, щедро измазюканные от корки до корки?
    Егорка нынче как чукча-художник... что вижу-слышу, то и рисую... не успеваю доставать новый альбом
    несколько всё же решила выкинуть, один подписала и отложила... а еще ведь прибудут на днях дачные шедевры

3. ответ для GLOW , на сообщение « а я в ночи завершаю разборку шкафа и... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Доброе утро!

Как говорит этот "гениальный" сын - "ой не смеши меня!" В чем "гениальность"-то? Срифмовать ботинки и полуботинки?
    Вот мать его, без ложной скромности скажу, небесталанна, это да
    А вот мне кажется, чтобы срифмовать ботинки и икринки гениальность не так важна, как для ботинок и полуботинок
    Мать - талантище! Кстати говоря, я впервые вижу торт из памперсов, хотя слышала об этом не раз И мне это произведение очень нравится!
    Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    поделитесь идеями - куда деваете детские альбомы, щедро измазюканные от корки до корки?
    Тоже что и ты Один оставила, остальные в помойку

4. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для mazal

здра.

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Алена, торт замечательный! С племяшкой тебя!
    А стих такой профессионально-дежурный на злобу дня!

Катя, ты ваще спишь? держись, рано или поздно переезд заканчивается! Потом долгий процесс распаковки, а некоторое количество коробок так и остается не тронутым, и через несколько лет!!! думаешь: хранила, перевозила, с места на место таскала эти стрррашно любимые вещи, а они мне, оказывается и не нужны Например, берегла две коробки любимых малышовых вещей после старших. А Рената родилась - достала, начала перебирать, ожидала бури положительных эмоций, а там ТАКООООЕ, растянутое, в пятнах пюре проявившихся за годы, ткань какая-то не такая, в общем, похохотали, представив современного ребенка в тонкой и толстой распашонках с запАхом в разные стороны и муж сразу на помойку отнес две трети (теперь другую коробочку любимых набрала). Кого-то это мне напоминает, из школьной программы, нашей.

Таня, я по этой причине перешла на листы для рисования - удобно шедевры отсортировывать и выставки устраивать

Всем доброе утро! Работаю без выходных еще пару недель!

Старожил Аватар для мAнящая

Всем доброго дня.
    Мы окончательно переехали, всё, слава Богу!-более-менее хорошо. Сынок у меня молодец, старается вести себя хорошо на новом месте.

Но, без проблем, похоже, у меня не бывает..
    Сын пойдёт в д/с в 2,2.
    Сын вообще не разговаривает, ходит в памперсе, ест с бутылочки. Иногда руками может покушать, но это оочень ограниченный ассортимент.
    С детьми не играет.
    Не представляю, что сына и меня ждёт.

Было у кого так?
    Во сколько своих деток отдали в садик?
    Я сейчас оформляю сан книжку, пойду туда поработать пом. воспитателя (не группу Пети).
    Олэндина.
    Опоздавшему поросенку - сиська у попы.

7. ответ для мAнящая , на сообщение « Всем доброго дня. Мы окончательно... »

Цитата Сообщение от мAнящая Посмотреть сообщение
    Сын пойдёт в д/с в 2,2.
    Сын вообще не разговаривает, ходит в памперсе, ест с бутылочки. Иногда руками может покушать, но это оочень ограниченный ассортимент.
    С детьми не играет.
    Егорка пошел в ясли в 1.11 (т.к. на 1 сент. не было 2 лет, попал в младшую ясельную)
    был в памперсе, разговаривал только дома и редко, правда ел все и сам (но у нас многие продукты были под запретом, сына сдала в сад с длинным списком того, что ему нельзя и небольшой припиской того, что можно), дети его не интересовали совершенно, играл сам с собой
    первую неделю забирала до обеда, потом стала подольше оставлять, если обед подходящий... на сон еще позже перешли... к концу года ходил почти полный день.
    весной воспитательница услышала, как Егорка в раздевалке мне стишок рассказал и была сильно удивлена, что он впринципе разговаривает
    на след. год в старшей ясельной он был практически единственным говорящим ребенком, бойко говорящим, и совершенно самодостаточным... появилось много новеньких, среди которых был малыш 2-х летний, который ходил с соской и не говорил вообще...
    никаких удивлений со стороны персонала... обычное дело
    .
    не переживайте
    не ест - покормят, памперс поменяют, на горшок посадят, умеет играть сам - хорошо
    да и Вы рядом. это вообще идеально

8. ответ для фыва , на сообщение « ну, не без того:)) просто в какой-то... »
    Наш человек

Кто тут про скромность-то тока что говорил? Вот сейчас я буду, отбросив всякую ложную скромность, нагло хвастать, что я только что в ночи наваяла для завтрашней встречи
    ..
    Алена, какая прелесть!!!! Я сначала пока не увеличила фото подумала правда что это съедобное, поразившись до глубины души так как от Алены такого никак не ожидала Но с памперсами гораздо круче! Да еще столько всяких полезностей-красивостей Сонечку, ее маму, папу, тетю, братьев родных и двоюродных - с выпиской!!!

Катя, тебе удачного переезду А здесь некуда вещи временно поскладировать, чтоб сразу не везти все в Псковскую? Ну там "не первой необходимости"? Я тут тоже обнаружила пару коробочек дома, еще не разобранных с переезда...видимо не сильно надо было, но выкинуть рука не поднимется (надо запрятать подальше от мужа, у него-то как раз рука не дрогнет
    Да, а с работой-о у тебя что - ты оттуда будешь ездить?

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    не переживайте
    не ест - покормят, памперс поменяют, на горшок посадят, умеет играть сам - хорошо
    да и Вы рядом. это вообще идеально
    ППКС!
    Цитата Сообщение от Ма-Тильда Посмотреть сообщение
    Катя, тебе удачного переезду А здесь некуда вещи временно поскладировать, чтоб сразу не везти все в Псковскую? Ну там "не первой необходимости"?
    Да, а с работой-о у тебя что - ты оттуда будешь ездить?
    Спасибо. Ну а куда я их дену и зачем? Потом опять машину заказывать туда везти? Я уж лучше за раз отвезу все, что собрала и отмучаюсь. Работать и жить я пока здесь буду, либо у соседке, либо у мамы.

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Катя, ты ваще спишь?

Работаю без выходных еще пару недель!
    1. Заставляю себя

2. И кто бы мне еще про сон говорил! Организму и выходные нужны не меньше сна!

Страница 195 из 240 « Первая 95145185191192193194195196197198199205 Последняя »