|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Katerinka_M
Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая 
У нас тоже почти все в ванной сделано (не ставили пока двери и всякие "прибамбасы" - держатели бумаги, ершики...и т.п.)
Ещё и вымыть всё надо. Но нам до переезда очень далеко - если исходить из того, что сделано, ремонт в новой квартире только начался!
-
Космонавт
 Сообщение от ELINITTA
...
Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
Одна из самых красивых и запоминающихся в этом топике.
-
Наш человек
Да, согласна, прямо как из каталога)))
-
Больше красоты!
 Сообщение от Сюрр
А вы не хотите панелями пвх сделать, а не плиткой? и дешево и не так сложно считается. ато вот почитаешь, как на мастеров ругаются тут, что столько порят - важных мелочей не учитывают. а ведь это мастера, не новички. я от самостоятельной укладки отказалась по этой причине.
Я даже не думала об этом, но за идею спасибо!
Про укладку плитки, мне просто все друзья-знакомые, которые клали плитку сами, говорят, что это легко. Главное почитать, посмотреть видяхи и в бой.
 Сообщение от Televitrina
Сочувствую...А у Вас освоена какая-то рабочая специальность?
Нет, не освоена, освою на практике
-
 Сообщение от Понаехала
Про укладку плитки, мне просто все друзья-знакомые, которые клали плитку сами, говорят, что это легко. Главное почитать, посмотреть видяхи и в бой.
Нет, не освоена, освою на практике 
Но это смотря как класть(Имхо)
Боюсь не соглашусь , что это легко,почему тогда столько недовольных результатами??
Там же точный расчет нужен,сколько клея класть,подгон-подрез....столько нюансов...а если плитка еще неровная
-
Наш человек
 Сообщение от annasmith
Боюсь не соглашусь , что это легко,почему тогда столько недовольных результатами??
Там же точный расчет нужен,сколько клея класть,подгон-подрез....столько нюансов...а если плитка еще неровная 
недовольных много тогда, когда человек платит большие деньги, а в итоге получает сплошные косяки если косяки свои и бесплатные, да еще человек понимает, что либо такой ремонт либо вообще без ремонта, то на косяки внимания значительно меньше обращаешь Я знаю, о чем говорю: я сама делала фартук на кухне и плитку в туалете результатом довольна
Понаехала, у Вас все получится это не так страшно, как об этом говорят
-
 Сообщение от Лягушка
недовольных много тогда, когда человек платит большие деньги, а в итоге получает сплошные косяки  если косяки свои и бесплатные, да еще человек понимает, что либо такой ремонт либо вообще без ремонта, то на косяки внимания значительно меньше обращаешь  Я знаю, о чем говорю: я сама делала фартук на кухне и плитку в туалете  результатом довольна 
Понаехала, у Вас все получится  это не так страшно, как об этом говорят
а можно на Ваше творение посмотреть???
прям любопытно стало ,если что ,заберу свои слова обратно))
-
Наш человек
 Сообщение от annasmith
а можно на Ваше творение посмотреть???
прям любопытно стало  ,если что ,заберу свои слова обратно))
не, туалет не покажу , там уже старый ремонт, я сейчас уже новый обдумываю, но буду нанимать, наверное (времени нет самой делать)
фартуку тоже уже года три-четыре - там обычная плитка светлая 20х30 без декора. Завтра, если не забуду, сфоткаю, сейчас лень фотик искать
я просто к тому написала, что, если нет другого выхода, то все возможно! мне, кстати, сам процесс даже понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от annasmith
У меня муж в предыдущей квартире сам плитку клал, ничего супер-сложного в этом нет, только долго. В новой квартире наняли "мастеров", я когда увидела результат была готова разрыдаться. Муж сожалел, что не стал сам класть. Так что мастера разные бывают и от этого столько недовольных результатом.
-
Активный участник
Очень жду Вашей ванной, может будет возможность ей полюбоваться ,прибамбасы вторичны для меня в данном случае
 Сообщение от Televitrina
У нас тоже почти все в ванной сделано (не ставили пока двери и всякие "прибамбасы" - держатели бумаги, ершики...и т.п.)
Ещё и вымыть всё надо. Но нам до переезда очень далеко - если исходить из того, что сделано, ремонт в новой квартире только начался!