Страница 195 из 660 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »
  1. ответ для Katerinka_M , на сообщение « Выложу, надеюсь в воскресенье. В... »

Цитата Сообщение от Katerinka_M Посмотреть сообщение
    Выложу, надеюсь в воскресенье. В субботу будем переезжать обратно в квартиру, убираться и обживать ванну полотенцами, мыльницами и пр. И ванна и туалет кстати получились достаточно яркие туалет зелененький и ванна оранжевая
    У нас тоже почти все в ванной сделано (не ставили пока двери и всякие "прибамбасы" - держатели бумаги, ершики...и т.п.)
    Ещё и вымыть всё надо. Но нам до переезда очень далеко - если исходить из того, что сделано, ремонт в новой квартире только начался!

2. ответ для LIVADIA , на сообщение « Честно сказать, мне совсем не... »

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    ...

Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.

Одна из самых красивых и запоминающихся в этом топике.

Наш человек Аватар для LIVADIA

Да, согласна, прямо как из каталога)))

4. ответ для LIVADIA , на сообщение « Да, согласна, прямо как из каталога))) »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    А вы не хотите панелями пвх сделать, а не плиткой? и дешево и не так сложно считается. ато вот почитаешь, как на мастеров ругаются тут, что столько порят - важных мелочей не учитывают. а ведь это мастера, не новички. я от самостоятельной укладки отказалась по этой причине.
    Я даже не думала об этом, но за идею спасибо!
    Про укладку плитки, мне просто все друзья-знакомые, которые клали плитку сами, говорят, что это легко. Главное почитать, посмотреть видяхи и в бой.
    Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    Сочувствую...А у Вас освоена какая-то рабочая специальность?
    Нет, не освоена, освою на практике

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    Про укладку плитки, мне просто все друзья-знакомые, которые клали плитку сами, говорят, что это легко. Главное почитать, посмотреть видяхи и в бой.

Нет, не освоена, освою на практике
    Но это смотря как класть(Имхо)
    Боюсь не соглашусь , что это легко,почему тогда столько недовольных результатами??
    Там же точный расчет нужен,сколько клея класть,подгон-подрез....столько нюансов...а если плитка еще неровная

6. ответ для annasmith , на сообщение « Но это смотря как класть(Имхо) Боюсь... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от annasmith Посмотреть сообщение
    Боюсь не соглашусь , что это легко,почему тогда столько недовольных результатами??
    Там же точный расчет нужен,сколько клея класть,подгон-подрез....столько нюансов...а если плитка еще неровная
    недовольных много тогда, когда человек платит большие деньги, а в итоге получает сплошные косяки если косяки свои и бесплатные, да еще человек понимает, что либо такой ремонт либо вообще без ремонта, то на косяки внимания значительно меньше обращаешь Я знаю, о чем говорю: я сама делала фартук на кухне и плитку в туалете результатом довольна
    Понаехала, у Вас все получится это не так страшно, как об этом говорят

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    недовольных много тогда, когда человек платит большие деньги, а в итоге получает сплошные косяки если косяки свои и бесплатные, да еще человек понимает, что либо такой ремонт либо вообще без ремонта, то на косяки внимания значительно меньше обращаешь Я знаю, о чем говорю: я сама делала фартук на кухне и плитку в туалете результатом довольна
    Понаехала, у Вас все получится это не так страшно, как об этом говорят
    а можно на Ваше творение посмотреть???
    прям любопытно стало,если что ,заберу свои слова обратно))

Наш человек Аватар для Лягушка

а можно на Ваше творение посмотреть???
    прям любопытно стало,если что ,заберу свои слова обратно))
    не, туалет не покажу, там уже старый ремонт, я сейчас уже новый обдумываю, но буду нанимать, наверное (времени нет самой делать)
    фартуку тоже уже года три-четыре - там обычная плитка светлая 20х30 без декора. Завтра, если не забуду, сфоткаю, сейчас лень фотик искать

я просто к тому написала, что, если нет другого выхода, то все возможно! мне, кстати, сам процесс даже понравился

9. ответ для annasmith , на сообщение « Но это смотря как класть(Имхо) Боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Kami

У меня муж в предыдущей квартире сам плитку клал, ничего супер-сложного в этом нет, только долго. В новой квартире наняли "мастеров", я когда увидела результат была готова разрыдаться. Муж сожалел, что не стал сам класть. Так что мастера разные бывают и от этого столько недовольных результатом.

Активный участник Аватар для pitcat

Очень жду Вашей ванной, может будет возможность ей полюбоваться ,прибамбасы вторичны для меня в данном случае
    Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    У нас тоже почти все в ванной сделано (не ставили пока двери и всякие "прибамбасы" - держатели бумаги, ершики...и т.п.)
    Ещё и вымыть всё надо. Но нам до переезда очень далеко - если исходить из того, что сделано, ремонт в новой квартире только начался!

Страница 195 из 660 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »