|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastusha_SPB
Девочки, я с вами! Исходные данные 174 см и 70.7 кг  ( до середины ноября была 67 и ниже не опускался вес, к сожалению, хотя придерживалась системы -60, а потом сын заболел, долго дома сидели и итог 70 кг). Утром съела первую порцию рыбы+зеленый чай.
 Сообщение от АЛМАТИНКА
Я сегодня тоже рыбу ем)
Девочки,удачи вам
-
Наш человек
Ой, девочки, я вообще слон после родов и продолжительного кормления грудью 170 см и вес 85 кг 
Завтра к вам присоединюсь.
Сейчас сижу на грече, скинула 3 кг за 4 дня, но греча уже надоела. Надо к лету похудеть хотя бы до 70 кг...
-
за день, около 500 гр, наверное. Форель была светлая радужная, она не очень жирная)) Большой отвес, по-моему, еще связан с выведением избытка жидкости (так как соли за день было употреблено меньше)
-
Наш человек
Всем приветики! На овощном дне минус 600 грамм! было тяжко мне на нем.
Сегодня курочка,ммм!
для наглядности:
старт 66.3, рост161
рыбка - 65,3 (минус 1 кг)
овощи-64.7 (минус 600 грамм)
-
Активный участник
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Всем приветики! На овощном дне минус 600 грамм! было тяжко мне на нем.
Сегодня курочка,ммм!
для наглядности:
старт 66.3, рост161
рыбка - 65,3 (минус 1 кг)
овощи-64.7 (минус 600 грамм)
Здорово! Очень хороший отвес!!!
-
Тоже отчитаюсь))) Минус 700 гр после овощного дня))) Жую тушеную куриную грудку
-
Активный участник
После куриного дня - 400 гр (самый вкусный для меня день). Итого 65,1 кг. Плоховато уходит. Приходится нарушать, ибо кашель сильный. Пью СЛАДКИЕ сиропы от кашля, жую леденцы на работе, иначе кашель не остановить((
Попытаюсь еще продержаться на лепестках.
Сегодня злаковый день (каша пшеничка)
Последний раз редактировалось vilma13; 16.01.2014 в 09:56.
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
После куриного дня - 0,4 кг (самый вкусный для меня день). Итого 65,1 кг. Плоховато уходит. Приходится нарушать, ибо кашель сильный. Пью СЛАДКИЕ сиропы от кашля, жую леденцы на работе, иначе кашель не остановить((
Попытаюсь еще продержаться на лепестках.
Сегодня злаковый день (каша пшеничка)
Ну отвесы все равно есть,это хорошо. Хотя,подлечилась бы,а потом с новыми силами в бой Выздоравливай
-
Активный участник
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ну отвесы все равно есть,это хорошо. Хотя,подлечилась бы,а потом с новыми силами в бой  Выздоравливай 
Спасибо, стараюсь!
-
Отчитываюсь за куриный день. -600 гр, утром и в обед жевала тушеную куриную грудку, а вечером решила поэкспериментировать - отварила 2 яйца и поужинала, ближе к ночи ребенок накормил меня грейпфрутом))