|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Asonne
Да, УЗИ. Никаких симптомов у нее нету (вне обострения). Насколько я понимаю, это патология такая
Оленька, поздравляю!
Делали. Нету положительной Но и отрицатбельной тоже, что внушает определенные надежды. Следующий контроль в 1 год. Если ничего не поменяется, то.... то я пока даже думать об этом не хочу, боюсь.
Девочки, как мерять температуру у спящего ребенка?
мы пропустили, я побоялась кори.
Где и у кого вы наблюдаетесь?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Vasilisa_spb
Здорово!
Я не дождалась еще
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
Сообщение от jana2406
а что вы даёте вместо смеси?
На завтрак фрукты с йогуртом, на обед овощи с мясом, на полдник каша. Все запиваем водичкой. Сегодня компот впервые сварила. Мелкому понравился.
Меня зовут Настя.
-
Старожил
Сообщение от Asonne
Да, УЗИ. Никаких симптомов у нее нету (вне обострения). Насколько я понимаю, это патология такая
Оленька, поздравляю!
Делали. Нету положительной Но и отрицательной тоже, что внушает определенные надежды. Следующий контроль в 1 год. Если ничего не поменяется, то.... то я пока даже думать об этом не хочу, боюсь.
Надо напрашиваться на узи(( а то что они палачами щупают, могут заметить??? Как у вас нашли?? Почему на узи отправили???
Я тихонько растегиваю слип и держу градусник
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
Сообщение от ЕваSan
у меня чуть сердце не остановилось - я думала ты свой продаешь
да ну, проще новую купить - они сейчас доступны в магазинах в любой ценовой категории
Я в свое время брала сименс только из-за того что на него была гарантия 4 года и сборка была Германия, хотела Бош но он был подороже - у меня машинка 7 лет уже пока ттт
Бабушка сейчас тоже купила Бош, оооочень довольна
Кстати помните что стиралку нельзя подключать к сети через удлинитель, только напрямую в розетку
пришла их пора, зима закончилась
Почему? У нас именно так и подключена.
Меня зовут Настя.
-
Активный участник
Сообщение от Муня
по поводу соли: я тоже была против, но сегодня уже сдалась и присолила немного, ибо мне надоело нетронутые миски овощей выкидывать.А сегодня почти всю порцию съела.
я тоже немного подсаливаю , и оливкого маслица чуть-чуть ,лопает за ушами трещит
я Настя -ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от puma-anis
На завтрак фрукты с йогуртом, на обед овощи с мясом, на полдник каша. Все запиваем водичкой. Сегодня компот впервые сварила. Мелкому понравился.
Мы тоже компот и чай пьем, смесь три раза.
Моему ребенку вечно достается от старших друзей))) в воскресенье были в гостях, Аркашике сначало укусили палец( но он сам виноват, в рот пальцы пихал))) потом его косили за ухо, до сих пор след виден, а дома обнаружили еще зубы на двух руках))) сегодня приходила подружка с дочей в гости, отобрала все игрушки, ударила телефоном по голове))))
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Участник
Сообщение от Asonne
На ощупь почувствуешь, если сильно горячая. Если не сильно, то не буди лучше
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
Почему? У нас именно так и подключена.
у нас тоже через удлинитель была 5 лет подключена!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!