|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
сегодня забрали приглашения
пойдем раздавать
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
сегодня забрали приглашения 
пойдем раздавать 
Оо, я вас поздравляю!!! а мы, наверное, без них будем..
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
А я сегодня была в Королеве. Мне не понравилось. Выбор маленький, тортов моих вообще нет.
Примерка дорогих платьев 100р.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
А я сегодня была в Королеве. Мне не понравилось. Выбор маленький, тортов моих вообще нет.
Примерка дорогих платьев 100р.
платить за примерку - это бред((((
не собираюсь этого делать! Будут возмущаться - накатаю жалобу!
Я - Надя

-
Ветеран
Я шла туда ради сан патрика, но моего размера не было, да и моделей штуки 3... Так что "дорогие" я не мерила. Платить бы тоже не стала. А если бы знала, что выбора 0, то и вообще не пошла.
-
Ветеран
Я шла туда ради сан патрика, но моего размера не было, да и моделей штуки 3... Так что "дорогие" я не мерила. Платить бы тоже не стала. А если бы знала, что выбора 0, то и вообще не пошла.
свадебные салоны оставляют желать лучшего....на сайтах моделей полно - по факту пусто! приходите примеряйте - примерка платная!
-
Старожил
завтра иду туда...а дорогие это у них от скольки??просто девушка сегодня спрашивала при записи на примерку по бюджету, про платные ни слова.....
-
Ветеран
 Сообщение от vetka1983
завтра иду туда...а дорогие это у них от скольки??просто девушка сегодня спрашивала при записи на примерку по бюджету, про платные ни слова.....
здесь дело в психологии, если тебя поставят перед фактом в салоне, то особо выбора у тебя не будет, ведь ты уже приехала - затратила свое время и средства, а значит мерить будешь. А если тебе сразу по телефону скажут, что примерки платные, то ты в 90% не приедешь 
интересно, а куда они потом деньги за примерку девают?? это что-то похожее на чаевые, у тебя померились - ты себе в карман?! или как
-
Ветеран
Мне по телефону про платные сказали. Но там бы я без чека ни корейки не дала.
-
Наш человек
Мне по телефону про платные сказали. Но там бы я без чека ни корейки не дала.
чек они спокойно могут выдать - "оказание услуг". Дело в том, что она не имею права брать за примерку деньги
Я - Надя