Страница 195 из 202 « Первая 95145185191192193194195196197198199 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Ветеран Аватар для Glebik

Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу, мужчину, который берет до 30 т.р.! И это вообще возможно?! Выписала себе из топика много кого, но кому не напишу, все от 35 и выше..

2. ответ для Glebik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ведущего на... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу, мужчину, который берет до 30 т.р.! И это вообще возможно?! Выписала себе из топика много кого, но кому не напишу, все от 35 и выше..
    Видимо, с НГ все цены подняли....((

Частый гость Аватар для Buru

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    Видимо, с НГ все цены подняли....((
    Найти ведущего на свадьбу, мужчину и с ценником до 30 000 вполне реально, мы играли свадьбу с Всеволодом Мизениным, вот его сайт с подробной информацией о ведущем http://raznoprazdno.ru/ Правда, сейчас он в Томске до 25 марта. Если нужно подробней рассказать о нашем опыте работы с Севой, могу написать в личку )) Насколько знаю, у него сейчас 30000 это ценник с диджеем, но можно и дешевле. А праздники получаются изумительные.

4. ответ для Glebik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ведущего на... »

Есть такой ведущий Дмитрий Берегуля, возможно он Вам подойдёт.
    Мне сказал мой бывший шеф, что в этом году топовые ведущие просто неимоверно взвинтили цены, и Дмитрий Берегуля один из не многих, кто не поднял свой ценник, т.к. ведение свадеб - это не основная его работа.
    Его стоимость с диджеем сейчас в районе 25 - 27 т.р. Но он и не супер-пупер, просто нормальный ведущий, без изысков, вполне симпатичный и интеллигентный, каких здесь все и хотят видеть на своих свадьбах - дёшево и не замысловато.

Наверное правильно, что меня здесь все порицают, я действительно немного завышаю планку профессионализма людей, которые должны работать на свадебных банкетах, а это никому не нужно, тем более стоят они в разы дороже, чем посредственные варианты.
    Но останусь при своём: я за тех, кто несёт искусство и виртуозность, а не бла-бла-бла ни о чём все 5 часов банкета...

Ветеран Аватар для olchunya

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Такие баталии.. Что вы, ей- богу! Ведущего надо выбирать исключительно исходя из своих вкусов. Встречаться обязательно. Потому как и Ваня Ургант не всем нравится. Полистать интернет, поспрашивать знакомых, но финальное решение принимать только после встречи с ведущим. Именно этот человек будет мелькать у вас перед глазами часов пять в один из самых ответственных и счастливых дней вашей жизни. И если персонаж "не ваш", то никакие уговоры и рекомендации здесь не помогут. Удачи всем!
    Подписываюсь под каждым словом!
    Сто лет не была на форуме(вернее года 3). Но ничего и не изменилось)) всегда каждый остается при своем мнении.

6. ответ для Glebik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, ведущего на... »
    Ветеран Аватар для olchunya

А почему рассматриваете только мужчин? Если не секрет, конечно.

Цитата Сообщение от olchunya Посмотреть сообщение
    А почему рассматриваете только мужчин? Если не секрет, конечно.

Кстати ДА!
    Правда мой шеф говорит, что даже самая лучшая ведущая-женщина почему то всегда на свадьбе выглядит в разы хуже, чем самый бездарный ведущий-мужчина.
    Я не совсем согласна с этим изречением, т.к. мне обидно за нас чисто по гендерным причинам, но действительно за всю свою работу на свадьбах хороших ведущих-женщин я почти не видела.
    Припоминаю только трёх женщин-ведущих, которые выглядели на свадьбах вполне на уровне:
    Это очень душевная ведущая и чревовещательница Мила Васютинская - вострорг.
    Так же замечательно работает в разных стилях и направлениях ведущая Марина Яковлева - профессиональная театральная актриса, умеет всё: от песни и танца до бармен-шоу и иллюзиона.
    И ещё не плохо работает и действительно стильно смотрится молодая ведущая Алёна Цветаева - модная, креативная девушка Эм-Си, у неё флеш-мобы, бит-боксы, групповые селфи и прочие современные штучки.
    Что у них по ценам - не знаю, но думаю, что Яковлева и Цветаева стоят не более 25 т.р., Васютинская наверняка подороже, там серьёзный уровень.
    Если нужно совсем за дёшево, то видела краем глаза длинноногую, высокую блондинку Ирину Соловьёву - очень презентабельно выглядит, модно и стильно одетая (не русский сарафан и не платье в воланах до пола), но по программе у неё совсем на хилую троечку, потому и дёшево по цене...
    А ещё, пять-шесть лет назад я видела интересный девичий дуэт Сёстры Затевахины - было очень весело, но вроде этот дуэт потом развалился и их больше нет на свадебном рынке...
    Вобщем, ищите-звоните-узнавайте!

8. ответ для Hondamoto , на сообщение « Кстати ДА! Правда мой шеф говорит,... »
    Наш человек Аватар для iylitta

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Кстати ДА!
    Правда мой шеф говорит, что даже самая лучшая ведущая-женщина почему то всегда на свадьбе выглядит в разы хуже, чем самый бездарный ведущий-мужчина.
    Я не совсем согласна с этим изречением, т.к. мне обидно за нас чисто по гендерным причинам, но действительно за всю свою работу на свадьбах хороших ведущих-женщин я почти не видела.
    Припоминаю только трёх женщин-ведущих, которые выглядели на свадьбах вполне на уровне:
    Это очень душевная ведущая и чревовещательница Мила Васютинская - вострорг.
    Так же замечательно работает в разных стилях и направлениях ведущая Марина Яковлева - профессиональная театральная актриса, умеет всё: от песни и танца до бармен-шоу и иллюзиона.
    И ещё не плохо работает и действительно стильно смотрится молодая ведущая Алёна Цветаева - модная, креативная девушка Эм-Си, у неё флеш-мобы, бит-боксы, групповые селфи и прочие современные штучки.
    Что у них по ценам - не знаю, но думаю, что Яковлева и Цветаева стоят не более 25 т.р., Васютинская наверняка подороже, там серьёзный уровень.
    Если нужно совсем за дёшево, то видела краем глаза длинноногую, высокую блондинку Ирину Соловьёву - очень презентабельно выглядит, модно и стильно одетая (не русский сарафан и не платье в воланах до пола), но по программе у неё совсем на хилую троечку, потому и дёшево по цене...
    А ещё, пять-шесть лет назад я видела интересный девичий дуэт Сёстры Затевахины - было очень весело, но вроде этот дуэт потом развалился и их больше нет на свадебном рынке...
    Вобщем, ищите-звоните-узнавайте!
    cогласна!
    вот только хотела привести в пример Марину Яковлеву, Алену Цветаеву, Ольгу Ремзову... и других девочек ведущих проекта Showwomenspb
    по стоимости от 35 тыс
    мероприятия на высоком профессиональном уровне.

Активный участник

Есть такой ведущий Дмитрий Берегуля, возможно он Вам подойдёт.
    Мне сказал мой бывший шеф, что в этом году топовые ведущие просто неимоверно взвинтили цены, и Дмитрий Берегуля один из не многих, кто не поднял свой ценник, т.к. ведение свадеб - это не основная его работа.
    Его стоимость с диджеем сейчас в районе 25 - 27 т.р. Но он и не супер-пупер, просто нормальный ведущий, без изысков, вполне симпатичный и интеллигентный, каких здесь все и хотят видеть на своих свадьбах - дёшево и не замысловато.
    .
    мне кажется, вас дезинформировали о ценах. с данным ведущим общались, он называл совсем другую сумму.

как и в случае с топ-13 - у вас некорректная информация.

А с Нового Года многие ведущие подорожали! И почти все ведущие из ТОП-13 с Нового Года подняли свой ценник до 100 т.р.

Частый гость

Не так давно были на свадьбе у друзей. Очень понравился ведущий Максим Янковский, вот его сайт: https://yankoffsky.com/ . Работает вместе с DJ.
    На самом деле я всегда очень скептически отношусь к подобным мероприятиям, и уже заранее всем недовольна. Но эта свадьба вышла действительно веселой и при этом очень душевной, поэтому рекомендую данного ведущего. Еще в его исполнении было яркое и завораживающие фаер-шоу.

Страница 195 из 202 « Первая 95145185191192193194195196197198199 Последняя »