|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу, мужчину, который берет до 30 т.р.! И это вообще возможно?! Выписала себе из топика много кого, но кому не напишу, все от 35 и выше..
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Подскажите, пожалуйста, ведущего на свадьбу, мужчину, который берет до 30 т.р.! И это вообще возможно?! Выписала себе из топика много кого, но кому не напишу, все от 35 и выше.. 
Видимо, с НГ все цены подняли....((
-
Частый гость
 Сообщение от Вишнёвая Вишня
Видимо, с НГ все цены подняли....((
Найти ведущего на свадьбу, мужчину и с ценником до 30 000 вполне реально, мы играли свадьбу с Всеволодом Мизениным, вот его сайт с подробной информацией о ведущем http://raznoprazdno.ru/ Правда, сейчас он в Томске до 25 марта. Если нужно подробней рассказать о нашем опыте работы с Севой, могу написать в личку )) Насколько знаю, у него сейчас 30000 это ценник с диджеем, но можно и дешевле. А праздники получаются изумительные.
-
Участник
 Сообщение от Glebik
Есть такой ведущий Дмитрий Берегуля, возможно он Вам подойдёт.
Мне сказал мой бывший шеф, что в этом году топовые ведущие просто неимоверно взвинтили цены, и Дмитрий Берегуля один из не многих, кто не поднял свой ценник, т.к. ведение свадеб - это не основная его работа.
Его стоимость с диджеем сейчас в районе 25 - 27 т.р. Но он и не супер-пупер, просто нормальный ведущий, без изысков, вполне симпатичный и интеллигентный, каких здесь все и хотят видеть на своих свадьбах - дёшево и не замысловато.
Наверное правильно, что меня здесь все порицают, я действительно немного завышаю планку профессионализма людей, которые должны работать на свадебных банкетах, а это никому не нужно, тем более стоят они в разы дороже, чем посредственные варианты.
Но останусь при своём: я за тех, кто несёт искусство и виртуозность, а не бла-бла-бла ни о чём все 5 часов банкета...
-
Ветеран
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Такие баталии.. Что вы, ей- богу! Ведущего надо выбирать исключительно исходя из своих вкусов. Встречаться обязательно. Потому как и Ваня Ургант не всем нравится. Полистать интернет, поспрашивать знакомых, но финальное решение принимать только после встречи с ведущим. Именно этот человек будет мелькать у вас перед глазами часов пять в один из самых ответственных и счастливых дней вашей жизни. И если персонаж "не ваш", то никакие уговоры и рекомендации здесь не помогут. Удачи всем!
Подписываюсь под каждым словом!
Сто лет не была на форуме(вернее года 3). Но ничего и не изменилось)) всегда каждый остается при своем мнении.
-
Ветеран
 Сообщение от Glebik
А почему рассматриваете только мужчин? Если не секрет, конечно.
-
Участник
 Сообщение от olchunya
А почему рассматриваете только мужчин? Если не секрет, конечно.
Кстати ДА!
Правда мой шеф говорит, что даже самая лучшая ведущая-женщина почему то всегда на свадьбе выглядит в разы хуже, чем самый бездарный ведущий-мужчина.
Я не совсем согласна с этим изречением, т.к. мне обидно за нас чисто по гендерным причинам, но действительно за всю свою работу на свадьбах хороших ведущих-женщин я почти не видела.
Припоминаю только трёх женщин-ведущих, которые выглядели на свадьбах вполне на уровне:
Это очень душевная ведущая и чревовещательница Мила Васютинская - вострорг.
Так же замечательно работает в разных стилях и направлениях ведущая Марина Яковлева - профессиональная театральная актриса, умеет всё: от песни и танца до бармен-шоу и иллюзиона.
И ещё не плохо работает и действительно стильно смотрится молодая ведущая Алёна Цветаева - модная, креативная девушка Эм-Си, у неё флеш-мобы, бит-боксы, групповые селфи и прочие современные штучки.
Что у них по ценам - не знаю, но думаю, что Яковлева и Цветаева стоят не более 25 т.р., Васютинская наверняка подороже, там серьёзный уровень.
Если нужно совсем за дёшево, то видела краем глаза длинноногую, высокую блондинку Ирину Соловьёву - очень презентабельно выглядит, модно и стильно одетая (не русский сарафан и не платье в воланах до пола), но по программе у неё совсем на хилую троечку, потому и дёшево по цене...
А ещё, пять-шесть лет назад я видела интересный девичий дуэт Сёстры Затевахины - было очень весело, но вроде этот дуэт потом развалился и их больше нет на свадебном рынке...
Вобщем, ищите-звоните-узнавайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Hondamoto
Кстати ДА!
Правда мой шеф говорит, что даже самая лучшая ведущая-женщина почему то всегда на свадьбе выглядит в разы хуже, чем самый бездарный ведущий-мужчина.
Я не совсем согласна с этим изречением, т.к. мне обидно за нас чисто по гендерным причинам, но действительно за всю свою работу на свадьбах хороших ведущих-женщин я почти не видела.
Припоминаю только трёх женщин-ведущих, которые выглядели на свадьбах вполне на уровне:
Это очень душевная ведущая и чревовещательница Мила Васютинская - вострорг.
Так же замечательно работает в разных стилях и направлениях ведущая Марина Яковлева - профессиональная театральная актриса, умеет всё: от песни и танца до бармен-шоу и иллюзиона.
И ещё не плохо работает и действительно стильно смотрится молодая ведущая Алёна Цветаева - модная, креативная девушка Эм-Си, у неё флеш-мобы, бит-боксы, групповые селфи и прочие современные штучки.
Что у них по ценам - не знаю, но думаю, что Яковлева и Цветаева стоят не более 25 т.р., Васютинская наверняка подороже, там серьёзный уровень.
Если нужно совсем за дёшево, то видела краем глаза длинноногую, высокую блондинку Ирину Соловьёву - очень презентабельно выглядит, модно и стильно одетая (не русский сарафан и не платье в воланах до пола), но по программе у неё совсем на хилую троечку, потому и дёшево по цене...
А ещё, пять-шесть лет назад я видела интересный девичий дуэт Сёстры Затевахины - было очень весело, но вроде этот дуэт потом развалился и их больше нет на свадебном рынке...
Вобщем, ищите-звоните-узнавайте!
cогласна!
вот только хотела привести в пример Марину Яковлеву, Алену Цветаеву, Ольгу Ремзову... и других девочек ведущих проекта Showwomenspb
по стоимости от 35 тыс
мероприятия на высоком профессиональном уровне.
-
 Сообщение от Hondamoto
Есть такой ведущий Дмитрий Берегуля, возможно он Вам подойдёт.
Мне сказал мой бывший шеф, что в этом году топовые ведущие просто неимоверно взвинтили цены, и Дмитрий Берегуля один из не многих, кто не поднял свой ценник, т.к. ведение свадеб - это не основная его работа.
Его стоимость с диджеем сейчас в районе 25 - 27 т.р. Но он и не супер-пупер, просто нормальный ведущий, без изысков, вполне симпатичный и интеллигентный, каких здесь все и хотят видеть на своих свадьбах - дёшево и не замысловато.
.
мне кажется, вас дезинформировали о ценах. с данным ведущим общались, он называл совсем другую сумму.
как и в случае с топ-13 - у вас некорректная информация.
 Сообщение от Hondamoto
А с Нового Года многие ведущие подорожали! И почти все ведущие из ТОП-13 с Нового Года подняли свой ценник до 100 т.р.
-
Не так давно были на свадьбе у друзей. Очень понравился ведущий Максим Янковский, вот его сайт: https://yankoffsky.com/ . Работает вместе с DJ.
На самом деле я всегда очень скептически отношусь к подобным мероприятиям, и уже заранее всем недовольна. Но эта свадьба вышла действительно веселой и при этом очень душевной, поэтому рекомендую данного ведущего. Еще в его исполнении было яркое и завораживающие фаер-шоу.