ищющии
рядом с Вашией цитатой : наш рот самое грязное(в плане микробов) место в доме...... моя - ерундишка Я вот новое нашла - название топиков: А как Вы называете своих свёкров, свекровей, тещ, тестей? Вопорс к археологам (или геологам) Поросячий такой вопрос
Мой муж тут заигрался в "Сталкера" на компе, соответственно зашёл на форум, где эта игруха обсуждается. Там, в основном, общаются товарищи 14-18 лет . Цитирую одного юношу: Я дошол до царкофага и здох
царкофаг - царская усыпальница?
наресованныецветочки
платишко По-моему, что-то среднее между пальтишком и платьишком
А что за мясо на жин вы готовите? У меня дочь просто тварное есть не будет Всерьез начала размышлять, что это за тварное такое мясо... Тогда и рисенки торчать будут Со сметанкой на сковородке может понижнее вот такое было обсуждение детского меню...
Рисенки - очень мило звучит
Один аффтар: Предлогаю Приглошаю Трое дитей
Из уже упомянутой здесь газеты "Метро" Это, правда, не совсем описка, но все равно забавно: "...Сергей Иванов призвал граждан страны бойкотировать эстонские продукты и ездить в Эстонию в ответ на перенос могил советских солдат". А что, здорово придумал! Вот как начнем все к ним ездить! Они сразу крепко пожалеют, что вздумали памятники переносить!
Сон разума рождает чудовищ.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки