Страница 195 из 364 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »
  1. ответ для katialisa , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО... »
    Ветеран Аватар для ДИнга

Цитата Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА ,ИЗ САБЕСАЯ ЕСЛИ У НЕГО АЛЕРГИЯ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРАТИТ ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИЛА ,КАК НЕ РАБОТАЮЩАЯ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ...,МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ САБЕС ,.ЕСТЬ КТО ЗАНЕТ, ПРО ЭТО...ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ..
    Какие выплаты?У меня у ребенка то же самое,плюс бронхиальная астма,в садик нельзя было,инвалидность я не оформляла,поэтому я не работала,я ни копейки не получала,ходила в собес,спрашивала,хотела хоть пособие это на 570 руб оформить-так как не работала-ничего не положено,если у вас инвалидность есть,то тогда положено,но с таким диагнозом она не дается,аллергики у нас сейчас больше половины детей)))

2. ответ для Пундель , на сообщение « Вы в данный момент уволены или... »

Девочки!!!! Подскажите пожалуйста какие пособия я могу получить в собесче как одинокая мать?

3. ответ для katialisa , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО... »
    Элита Аватар для Rыбка

ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА ,ИЗ САБЕСАЯ ЕСЛИ У НЕГО АЛЕРГИЯ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРАТИТ ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИЛА ,КАК НЕ РАБОТАЮЩАЯ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ...,МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ САБЕС ,.ЕСТЬ КТО ЗАНЕТ, ПРО ЭТО...ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ..
    положено по атопическому дерматиту
    http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
    вот тут написан этот диагноз
    нам дали справку в поликлинике,но т.к. мы получаем пособие (доход ниже минимума) то по АД нам не положено,тут либо либо,т.е. если вы имеете право на пособие по нескольким пунктам,вы все равно получите только по какому нибудь одному

4. ответ для Rыбка , на сообщение « положено по атопическому дерматиту... »
    Ветеран Аватар для ДИнга

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    положено по атопическому дерматиту
    http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
    вот тут написан этот диагноз
    нам дали справку в поликлинике,но т.к. мы получаем пособие (доход ниже минимума) то по АД нам не положено,тут либо либо,т.е. если вы имеете право на пособие по нескольким пунктам,вы все равно получите только по какому нибудь одному
    но там говорится о детском молочном питании и то до 3 лет.ни о каких выплатах там речи нет.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Завтра идем в собес оформлять пособие как малоимущие, и завтра реб 6 мес. исполняется.

КАК начислят? начислят ли за предыдущие 6 мес? или уже пролетели?????Спасибо.

6. ответ для Ирисkа , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от iriska-285 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Завтра идем в собес оформлять пособие как малоимущие, и завтра реб 6 мес. исполняется.

КАК начислят? начислят ли за предыдущие 6 мес? или уже пролетели?????Спасибо.
    Перечисление будет за предыдущие 6 мес.

7. ответ для ДИнга , на сообщение « но там говорится о детском молочном... »
    Наш человек Аватар для nelson8080

Цитата Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
    но там говорится о детском молочном питании и то до 3 лет.ни о каких выплатах там речи нет.
    Насколько я поняла, это пособие перечисляется на детскую карту для приобретения необходимого питания.

8. ответ для katialisa , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО... »
    Ветеран Аватар для ДИнга

если у Вас что то получится получить-сообщите пожалуйста-очень интересно

9. ответ для Мяут , на сообщение « Все о пособиях: детская карта, деньги... »
    Активный участник Аватар для katialisa

Девочки завтра пойду к врачу,все узнаю.обезательно отпешусь..

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    Перечисление будет за предыдущие 6 мес.

Спасибо, а можно же тогда в воскресенье сдать? то есть 28/02, просто муж пойдет, а завтра работает.Правильно я понимаю? И все равно переведут за 6 месяцев?

Страница 195 из 364 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295 Последняя »