|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от katialisa
ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА ,ИЗ САБЕСАЯ ЕСЛИ У НЕГО АЛЕРГИЯ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРАТИТ ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИЛА ,КАК НЕ РАБОТАЮЩАЯ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ...,МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ САБЕС ,.ЕСТЬ КТО ЗАНЕТ, ПРО ЭТО...ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ..
Какие выплаты?У меня у ребенка то же самое,плюс бронхиальная астма,в садик нельзя было,инвалидность я не оформляла,поэтому я не работала,я ни копейки не получала,ходила в собес,спрашивала,хотела хоть пособие это на 570 руб оформить-так как не работала-ничего не положено,если у вас инвалидность есть,то тогда положено,но с таким диагнозом она не дается,аллергики у нас сейчас больше половины детей)))
-
Banned
Девочки!!!! Подскажите пожалуйста какие пособия я могу получить в собесче как одинокая мать?
-
Элита
 Сообщение от katialisa
ДЕВОЧКИ!!! КТО ЗНАЕТ... ПОЛОЖЕННО МОЕМУ РЕБЕНКУ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА ,ИЗ САБЕСАЯ ЕСЛИ У НЕГО АЛЕРГИЯ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРАТИТ ,ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОФОРМИЛА ,КАК НЕ РАБОТАЮЩАЯ МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ.И ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ...,МНЕ ПОДСКАЗАЛИ ЧТО ЧТО-ТО МОЖНО ОФОРМИТЬ ЧЕРЕЗ САБЕС ,.ЕСТЬ КТО ЗАНЕТ, ПРО ЭТО...ЗАРАНИЕ СПАСИБКИ..
положено по атопическому дерматиту
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
вот тут написан этот диагноз
нам дали справку в поликлинике,но т.к. мы получаем пособие (доход ниже минимума) то по АД нам не положено,тут либо либо,т.е. если вы имеете право на пособие по нескольким пунктам,вы все равно получите только по какому нибудь одному
-
Ветеран
 Сообщение от Rыбка
положено по атопическому дерматиту
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
вот тут написан этот диагноз
нам дали справку в поликлинике,но т.к. мы получаем пособие (доход ниже минимума) то по АД нам не положено,тут либо либо,т.е. если вы имеете право на пособие по нескольким пунктам,вы все равно получите только по какому нибудь одному
но там говорится о детском молочном питании и то до 3 лет.ни о каких выплатах там речи нет.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Завтра идем в собес оформлять пособие как малоимущие, и завтра реб 6 мес. исполняется.
КАК начислят? начислят ли за предыдущие 6 мес? или уже пролетели?????Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от iriska-285
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Завтра идем в собес оформлять пособие как малоимущие, и завтра реб 6 мес. исполняется.
КАК начислят? начислят ли за предыдущие 6 мес? или уже пролетели?????Спасибо.
Перечисление будет за предыдущие 6 мес.
-
Наш человек
 Сообщение от ДИнга
но там говорится о детском молочном питании и то до 3 лет.ни о каких выплатах там речи нет.
Насколько я поняла, это пособие перечисляется на детскую карту для приобретения необходимого питания.
-
Ветеран
 Сообщение от katialisa
если у Вас что то получится получить-сообщите пожалуйста-очень интересно
-
Активный участник
Девочки завтра пойду к врачу,все узнаю.обезательно отпешусь..
-
Элита
 Сообщение от nelson8080
Перечисление будет за предыдущие 6 мес.
Спасибо, а можно же тогда в воскресенье сдать? то есть 28/02, просто муж пойдет, а завтра работает.Правильно я понимаю? И все равно переведут за 6 месяцев?